Любимое оружие в Mass Effect 2
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Вторник, 19.04.2011, 19:54
М-9 "Ярость", M-76 "Призрак", АМ-винтовка Х-98е "Вдова", М-3 "Хищник", М-920 Каин
|
Вторник, 19.04.2011, 23:02
Quote (JegorX) Кайн в качестве тяжёлого оружия и всё) I like this human)) He all understand Конечно самое убойное(и любимое ) это КАИН........ Вдова и мотыга тоже неплохо + еще призрак,фаланга,цикада,клеймор или гетский шотган... Остальное как-то не очень..... Добавлено (19.04.2011, 23:02) Quote (JegorX) Кайн в качестве тяжёлого оружия и всё) I like this human)) He all understand Конечно самое убойное (и любимое) это КАИН...... Ну + еще Вдова,Мотыга,Призрак,Фаланга,Цикада,Палач |
Вторник, 19.04.2011, 23:58
Мне как матерому старому стрелку по душе снайперская винтовка Х-97 "Гадюка", я только с ней всю игру и прохожу естественно в игре много хороших волын но это просто самая наилюбимейшая.
-скорострельность -убойность -ЗВУК выстрела -строгий дизайн, жаль что белая ейбы подошол тёмно серый металик -да и вообще винтовка очень сексуально выглядет Из неё приятно убивать и обижать особенно когда успеваешь за одно использование замедление времени снесли головы четырём (бывало и больше) роботам локи, ну или ещё какому-нибудь супостату. А из тяжелого вооружения люблю и уважаю пусковую установку МL-77, особенно когда я понял в ней маленькую хитрость в использовании, теперь противникам баррикады не помогают |
Среда, 20.04.2011, 10:11
Quote (Strelokъ) -убойность О_о У меня снайперка была прокачена по полной, но убойность у "Гадюки" была невысокая. Итак, "Вдова" vs "Гадюка" Вдова: Естественно сильнее, мощнее чем "Гадюка". Но скорострельность и кол-во снарядов маленькое. Иногда использовать "Вдову" на слабых противниках просто жалко. Но с сильными "Вдовой" лишь и надо. Например, Предвестника можно 2 хэдшотами убить, Отпрыска 4-5, Прайма можно хорошо вынести. Гадюка: Слабее но быстрее. Можно не беспокоясь использовать на слабых противниках, типа Локи и наёмников. Но когда дело доходит до сильных, то тут надо как следует поработать. 5 вытрелов чтобы снять немного жизни? Зачем? Итог: Вдова для сильных противников, Гадюка для слабых. |
Среда, 20.04.2011, 12:35
Электрон, Гадюка не немного жизни снимает, если нажимать быстро курок она наносит урона в секунду больше, чем Вдова, причем урон со всего боезапаса почти одинаков.
Для сравнения. урон от выстрела: Вдова-368.3; Гадюка-81.9 урон, наносимый в секунду: Вдова-168; Гадюка-222, т.е. Вдова делает один мощный выстрел и 2 сек. тратится на перезарядку, а Гадюка делает пять выстрелов за те же 2 сек. суммарный урон боезапаса: Вдова-4787.9; Гадюка-4914, у Гадюка даже чуть больше Вот и итог: Вдова немного уступает Гадюке и против слабых и против сильных противников, т.к. сильные всегда ходят в броне, а у Гадюки бонус урона по броне чуть больше и урон она наносит быстрее. |
Среда, 20.04.2011, 16:15
Quote (Nik_Fry) На самом деле весь боезапас и Цикада и Ярость выпускают за одно и тоже время. Который у Цикады меньше. Quote (Nik_Fry) По многочисленным подсчетам Цикада наносит всего на шесть процентов меньше урона, чем Ярость Домножь это на тыщу и в итоге мы получаем нехилый минус урона. Quote (Nik_Fry) Суммарный урон здоровью дествительно одинаков, но у Излучателя есть еще и бонус урона в 50% по броне, щитам и барьерам, Которых нет у глав жнеца. Quote (Nik_Fry) Вот и итог: Вдова немного уступает Гадюке Что за дурость. Сколько времени понадобится чтобы такой же урон с Гадюки вынести? Выстрелил и спрятался. Меньше в "легко" играйте. Пока стоять будете уже ведро свинца получете в живот. |
Среда, 20.04.2011, 17:51
Quote (sgx) Который у Цикады меньше. И что!? Я русским языком сказал, что весь боезапас они выпускают с одинаковой скоростью, это значит, что Цикада выпускает свои 260 зарядов за 46 сек и Ярость выпускает свои 500 за теже 46 сек, так что разницы никакой! Quote (sgx) Домножь это на тыщу и в итоге мы получаем нехилый минус урона. Ты в математике шаришь? Эти 6% так и останутся 6% что ты с ними не делай, ведь с остальными 94% происходит тоже самое. Вот пример: Ярость в сек наносит 150, Цикада 141 (разница 6%) Урон со всего боезапаса Ярости-7000, с боезапаса Цикады-6600 (разница теже 6%). Возможно ты скажешь "400 урона, это так много!" Я отвечу "Ярость после третьего патрона вибрирует, как <цензура>. У тебя половина уйдет в молоко" Так что Цикада в итоге гораздо лучше, просто ты еще этого не понял Quote (sgx) Которых нет у глав жнеца. У жнеца нет уровня здоровья, только броня, знаешь в игре отмечают здоровье красным, броню желтым, барьеры фиолетовым, а щиты синим цветом. Так что своим выстрело из Каина ты эму снимешь 10000, а я из излучателя 15000, потрачу немного больше времени, но ничего терпимо Quote (sgx) Что за дурость. Сколько времени понадобится чтобы такой же урон с Гадюки вынести? Выстрелил и спрятался. Меньше в "легко" играйте. Пока стоять будете уже ведро свинца получете в живот. Во первых Гадюке понадобиться столько же времени, чтобы нанести урон схожий с одним встрелом Вдовы и даже больше, просто гашетку надо быстро нажимать, ну и плюс владеть той же математикой во вторых учись быстрее целиться, в третьих учись внимательнее читать посты на которые отвечаешь, а именно: Quote (Nik_Fry) ЗЫ: играю за Разведчика на безумии, с собой Цикада, Гадюка и Излучатель (иногда Каин)) ЗЫ: коллеги, не ругайте за чрезмерное обилие цитат, просто без этого было никак |
Среда, 20.04.2011, 18:14
Quote (Nik_Fry) так что разницы никакой! Ты что не видишь что разница аж в 2 раза. Скорострельность выше, что есть гуд. С такого оружия даже стрелять приятнее, что за автомат, что стреляет как черепаха. Quote (Nik_Fry) Ты в математике шаришь? А ты? Может у одной обоймы разница не велика (а однако иногда этих 6% и не хватает чтобы с одной обоймы убить), однако ты не забывый что забас патронов там 1000, вот как раз и мы получаем гигантскую разницу в уроне. И ярость создана для стрельбы в упор, так круто в упор врагов расстреливать. И при пряморукости вобщем-то можно и далеко стрелять. Quote (Nik_Fry) потрачу немного больше времени, но ничего терпимо Попробуй, это полный маразм. Минут за 10 игры ты даже половину не снесёшь. А от коллекционеров кто отстреливать будет? Пушкин? Я так решил выстрелить с Каина и добить куда быстрее, да и колекторов погосить можно.
Quote (Nik_Fry) Во первых Гадюке понадобиться столько же времени Статистически в движущая мишень куда труднее попасть очередью. Если с вдовы попал, то отнял сразу полный урон. С гадюки тебе надо попасть несколько раз. Что не всегда будет случатся. С того же клыка такая же проблема. Так что однострельные винтовки куда лучше. Да и учится быстро нажимать нужно только задротам. |
Четверг, 21.04.2011, 14:09
Quote (sgx) Ты что не видишь что разница аж в 2 раза. Скорострельность выше, что есть гуд. С такого оружия даже стрелять приятнее, что за автомат, что стреляет как черепаха. Корче тебе пофиг на то что Ярость мажет и тресется как бешеная, главное прикольный звук при стрельбе. Так бы сразу и сказал. Quote (sgx) забас патронов там 1000, вот как раз и мы получаем гигантскую разницу в уроне. И ярость создана для стрельбы в упор, так круто в упор врагов расстреливать. И при пряморукости вобщем-то можно и далеко стрелять. "Гиганская разница в 6 процентов", вот что ты говоришь. 6 процентов это гроши. И не важно какая у тебя пряморукость, из Ярости ты будешь наносить больше урона только в упор, на дальних и средних дистанциях она, извини, сосёт жестоко у Цикады. Это факт. Quote (sgx) Попробуй, это полный маразм. Минут за 10 игры ты даже половину не снесёшь. Че за тупость, какие 10 мин? У излучателя скорострельность 1200 выстрелов в минуту. Так что за минуту я его вынесу. Quote (sgx) Так что однострельные винтовки куда лучше. Мы о чем с тобой говорим? Какая винтовка лучше или какая наносит больше урона? В разных случаях нужна определенная винтовка, лучшей нету! А больше урона наносит Гадюка. Это блин циферки, математика! Умеют быстро нажимать все нормальные играющие люди, не умеют только нубы и малые дети. А про задротов можешь тут почитать: http://lurkmore.ru/Задрот Заодно поймешь, что тут (на форуме) большинство людей подходит под описание "Задрота", в том числе и ты: ...задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приёмы и баги... (цитата из статьи) |
Суббота, 23.04.2011, 13:01
Nik_Fry, Можно выбрать класс штурмовика взять дробовик, и ярость и сидеть в другом конце карты жалуясь, что оружие косое. Согласись тот, кто так делает глупец? Совершенно верно. С таким оружием нужно всегда подбираться близко к врагам. Это возможно почти во всех миссиях. И с Цикада с Яростью и близко не стояла. Одна обойма в упор убивает обычного солдата и командыра. Имиров я всегда выношу прячась прямо рядом с ним, тоже в упор яростью. Ну и да щит серому посреднику тоже сносится с двух обойм Ярости. С цикадый там пол часа надо прятатся за этими башнями. И урон у неё плачевный.
Quote (Nik_Fry) Так что за минуту я его вынесу. Меньше болтай. За минуту его невозможно вынести. У тебя кроме эмоций аргументов вобще нет. Попробуй это сделать для начала. Он только минуту будет под платформой сидеть, шутник. Ага, ты ещё в игру полезь и сосчитай сколько секунд он сидит под платформой, блин, вдруг я не прав. По поводу скорострельных винтовок и 6% урона я уже сказал. Зачем повторять. sgx - Суббота, 23.04.2011, 13:28
|
Воскресенье, 24.04.2011, 02:27
Quote (sgx) Меньше болтай. За минуту его невозможно вынести Кого? Я о боезапасе излучателя, 1000 патронов уходит за 50 секунд. Quote (sgx) И с Цикада с Яростью и близко не стояла. И урон у неё плачевный Ну я тебе все посчитал, не хочешь понять, бегай дальше так... Quote (sgx) Ага, ты ещё в игру полезь и сосчитай сколько секунд он сидит под платформой, блин, вдруг я не прав Хочешь, могу слазить и посчитать, если сам не можешь. |
Воскресенье, 24.04.2011, 06:43
Итак давай перестанем брызгать слюной и соберём вместе факты.
Во первых цифры урона ничего не значат. Ты наивно полагаешь, что сможешь сыграть так, чтобы теория воплотилась в жизнь. Однако это неверное мышление. Нужно сначала сыграть, а потом говорить. Это относится как к выносу протожнеца за минуту так и к другому оружию. Что касается шести процентов урона: Даже незначительность превышение урона важна, т.к. с Цикадой враги часто остаются живыми с 5-10% процетами жизни, что не прёт. Если так каждого валить, то время боя может увеличится в два раза запросто. Кроме того, на этот бонус ведь накладываются проценты, которых нет у Цикады, их можно посчитать (спасибо Фриману за метот подсчёта, надо полагать он применим к любому оружию): 9% бонус специализации +75% классовый навык +50% урон в голову , +50% 5 улучшений винтовки +35% деформирующие патроны +50% деформирующие патроны против биотиков. Да, и всё что выше ничего не значит. Потому что ещё раз повторю глупо на пустом месте разводить расчёты. Вот надо взять и пройти игру с Яростью и это на много лучше. Вот сам попробуй. Если конечно не будешь специально тупить в дальнем углу, то сам выработаешь верную тактику. Там где с цикадой надо было три часа прятаться и отстреливаться с Яростью всё быстро пройдёт. Тут речь идет о другой тактики игры. Лично я много раз прошёл с Цикадой, и она мне надоела, но потом оказалось что Ярость неплохое оружие. Надо ведь испробовать все тактики игры глупо проходить одинакого, терять один из способов прохождения потерять часть игры. Имей ввиду ведь изначально DLC Касуми не было, а значит и Цикады. То есть планировалось, что Ярость единственное ПП что может заменить стандартное дермище. А это значит, что это оружие гарантировано пригодно к прохождению. Игры такого уровня хорошо тестируются. Тестеры десятки раз прохожидли её разными классами в первом реализе без DLC, где было только это оружие. sgx - Воскресенье, 24.04.2011, 07:08
|
Воскресенье, 24.04.2011, 12:03
sgx, я пока не брызгал слюной, но меня дествительно раздражает твоя твердолобость и отчаяное нежелание понять простые вещи.
Ты мне приводишь метод посчета Фримена, когда сам ничего в этом не понимаешь, ведь если бы ты попытался вникнуть в написанное прежде чем говорить, то заметил бы, что у Фримена сказано о винтовке, причем снайперской и для определенного класса, то ли солдат, то ли разведчик. Для ПП формула будет немного другой. Да, и еще я играл и с Яростью и с Цикадой или ты думаешь я бы стал пытаться вбить тебе опыт высосанный из пальца? Я играл, когда игра только вышла и у меня не было ни одного DLC. И норм справлялся с Яростью, но когда вышло DLC и стал пользоваться Цикадой были ощущение, как буд-то пересел с жигулей на митсубиши, если понимаешь о чем я. Играть стало в разы проще. И еще раз повторю, неважно насколько у тебя прямые руки у Ярости больше патронов "уходит в молоко", чем у Цикады, так что несмотря на разницу в уроне во сколько бы там нибыло, Цикада все равно будет эффективнее. Ярость будет лучше только при стрельбе в упор ЗЫ: ты уже не знаешь, что сказать и что дальше? Будешь и дальше хвататься за чужие теории, в которых не шаришь и пытаться обратить их в свои аргументы? Скажу честно, некоторые твои теории ошибочны, даже смешны и этими теориями ты вводишь в заблуждение людей, которые знают меньше тебя, но они не знают, что ты и сам мало что знаешь. LordRain: не переходим на личности и не обсуждаем пользователей вместо темы топика |
| |||