Любимое оружие в Mass Effect 2
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Пятница, 11.03.2011, 09:26
Пистолет: Фаланга (бронебойность на ура)
Штурмовая винтовка: Мотыга (несмотря на малый боезапас, если использовать совместно с адреналином, то это просто убийца) Дробовик: Ятаган (для ближнего боя, рвет врагов в клочья) Снайперская винтовка: Гадюка (совместно с адреналином) Тяжелое оружие: в зависимости от миссии (против протеан и жнеца Излучатель Коллекционеров, против хасков Огнемет, против всего остального Каин). |
Вторник, 15.03.2011, 19:23
"Фаланга", "Цикада", "Богомол". Для счастя больше ничего не надо .
Я не фанат Т.О. но, порой, пусковая установка МL-77 бывает очень полезной. |
Пятница, 18.03.2011, 09:29
Мой выбор - "палач", "ярость", "призрак", "потрошитель" и "излучатель сингулярности". Знаю, что не самые крутые стволы - но названия, по любому самые крутые!
Cybersteamen - Суббота, 19.03.2011, 07:16
|
|
Вторник, 22.03.2011, 20:51
Конечно же, "Мотыга". Точность, убойность, медленный расход термозарядов. Как было сказано в подписях к скриншотам нового DLC Arrival, "Must Have!"
Ну, ещё Богомол нравится, и Фаланга. Гетский дробовик неплох. Ну и, чтобы не обделить большие пушки, конечно Каин с Излучателем Коллекционеров. |
Среда, 23.03.2011, 00:14
На Hardcore использую только 'Вдову' , 'Богомол' и 'Каин'
Ну или 'Палач' и то очень редко |
Пятница, 25.03.2011, 08:25
Лучшее оружие ИМХО это Излучатель сингопулярности-мощну и засасывает врагов в чёрную дыру,впервые пременил на Корлусе,при убийстве босса. 2-е место занимает Каин. Говорят что его использовали 1 раз за игру, а я без читов и читерского колиседа,использовал его чуть ли не в каждой миссии (не N7). 3-е место занимает снйперка Клык,так как патронов слишком мало,я даю Клыки сопартийцам,так как у них бесконечные патроны,а Гаррус,Заид и Легион хорошо выносят врагов
Добавлено (25.03.2011, 08:25) |
Вторник, 19.04.2011, 18:34
Вобще у каждого оружия свои недостатки и плюсы.
Снайперки Вдова Эффективна против солдат, пехоты там. Но когда перед тобой много мелких/слабых целей и они далеко,то можно гроб заказывать. Гадюка Вот как раз эффективна против мелких слабых целей. И вобще по идее даже лучше вдовы. Дело в том, что если у врага меньше здоровья, чем вдова отнимает, то гадюка, может отнять как раз столько сколько нужно, при этом экономя боезапас. Все остальные снайперки лишь слабое подобие этого ПП Цикада Все остальные пп ужасное, страшное дермище! Пистолеты Дробовики Дробовик гетов Тяжолое Штурмовые sgx - Вторник, 19.04.2011, 18:37
|
Вторник, 19.04.2011, 19:39
Quote (sgx) Цикада Точное, но скорострельность страдает. Умрёшь от старости пока в упор кого-н завалишь. Скорострельность-то низкая, но урон от каждой пули больше чем у Ярости. На самом деле весь боезапас и Цикада и Ярость выпускают за одно и тоже время. По многочисленным подсчетам Цикада наносит всего на шесть процентов меньше урона, чем Ярость, а точность у нее гораздо выше, так что Цикада хороша на любых дистанциях. Quote (sgx) каин, отнимает суммарно столько же как если стрелять с долго с того же излучателя, то есть суммарно нет разницы Тут тоже не совсем согласен. Суммарный урон здоровью дествительно одинаков, но у Излучателя есть еще и бонус урона в 50% по броне, щитам и барьерам, так что есть выбор, либо потратить 4 сек на выстрел из Каина и нанести 10000 урона, либо в течении 25 сек нанести 15000 урона. sgx, с остальным согласен, особенно с тем что "Гадюка...вобще по идее даже лучше вдовы" ЗЫ: играю за Разведчика на безумии, с собой Цикада, Гадюка и Излучатель (иногда Каин)) |
| |||