Вторник, 03.08.2010, 15:16
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Воскресенье, 24.04.2011, 22:40
Nik_Fry, Ты только и делаешь что брызгаешь слюной. Форумула будет такой же, бонус в голову, бонус из скрытого состояния, бонус диформации (бонус от специальных патронов больше), они остаются всегда. Если у тебя патроны уходят в молоко - выпрями руки. Ну вот, то что ты с ней играл (в чём я сильно сомневаюсь) ты упоминал только сейчас, раньше ты всё высасывал из пальца. Просто говоришь урон в минуту как будто это что-то может значит. Посмотреть урон в табице и строить из себя крутого это одно, но пройти так чтобы каждая единица урона была нанесена совсем другое. Никаких теорий тут нет, я проходил игру с этим оружием после ярости и многое стало значительно проще. Все свои слова я аргументирую, твои же выводы голословны, в них только эмоции. Ты перешёл на личности ещё три сообщения назад, ты себя не можешь контролировать, не дорос ещё. Всё из за тогочто не можешь доказать ложное утверждение. Если тебе кажется что это так, это не значит что это так.Цикада годится для прохождения игры, но всё будет сложней дольше и хуже.
LordRain: не переходим на личности и не обсуждаем пользователей вместо темы топика sgx - Воскресенье, 24.04.2011, 22:45
|
Понедельник, 25.04.2011, 05:06
Quote (sgx) И того 18 830 урон со всего боезопаса против 17754. А я никогда не заморачивался что нанесет больше урона,это что Warcraft?А мне нравится дуговой излучатель(только он помог мне сдержать 5 волн на объекте Ро на ''безумии'' для ачивки) и пулемет(+огненные пули,вместо деформирующмх взял щит гетов) |
Понедельник, 25.04.2011, 06:47
Warlock, согласен с тобой и не нужно заморачиватся, просто использовать более эффективное оружие. Он что на столько крут? Ну он может парализовать и лишит щитов несколько противников. На Ро я выносил всех по старинке, там главное в углу засесть.
|
Понедельник, 25.04.2011, 12:34
Warlock, однако у солдата целый ящик оружия с собой. Тут тебе и вдова и мотыга. Однако им быстро не убежишь за укрытие, как штурмовиком можно тупо улететь за укрытие, разведчик может спрятаться. Тогда действительно наверное это оружие оказалось полезным.
|
Четверг, 28.04.2011, 12:31
Quote (TANO) это не расса Ну это как сказать, коллекционеры, это протеане, возможно все оружие, что у них есть дали им не жнецы, а они изобрели его самостоятельно до нападения жнецов, но возможно и наоборот и прав ты Тут у нас могут быть только догадки. |
Четверг, 28.04.2011, 15:43
Приветствую Кайн, но оно слишком разрушительно, немного разрабы преувеличили мощ этого оружия. Например, против Молотильника оно хорошое, отнимает примерно 1, 3 часть жизни. Но в других локациях частенько при выстреле погибают все включая и меня .
|
| |||