Вторник, 03.08.2010, 15:16
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Воскресенье, 12.06.2011, 23:18
Мотыга
Потрошитель Гадюка Палач Сюрикен Дуговой излучатель Мотыга-в руках солдата под адреналином, почти что чит. Поэтому когда играю солдатом, хожу с винтовкой коллекционеров. Когда играю за другие профессии, мотыга приоритетный выбор на корабле коллекционеров. Потрошитель-долгое время ходил плазмовиком гетов и считал, что это круто. Но потом понял, что с ним играть не интересно. Вот с потрошителем другое дело, большие дозы адреналина гарантированны. Гадюка-Вдова это чит, особенно в комбинации со стазисом. Гадюка заставляет шевелить мозгами и булками, опять-таки адреналин. К тому поддержка отечественного производителя "Розенков материалс". Палач-тяжелыми пистолетами пользуюсь крайне редко, Палач с функциями оружия последнего шанса справляется. У фаланги скорострельность мне совсем не нравится. Сюрикен- из ПП я обычно сношу щиты и барьеры, а сюрикен против них лучше чем цикада. Еще мне нравится в нем то, что это единственное оружие с двумя режимами стрельбы (если часто кликать, то скорострельность увеличивается). Дуговой излучатель-когда играю адептом (штурмовиком) и очень хочу расшвыривать всех умениями, то сначала стрелаю из этой хреновины, удовольствие гарантированно. heat5eeker - Воскресенье, 12.06.2011, 23:49
|
|
Воскресенье, 19.06.2011, 17:28
А моё любимое оружие - Палач, Сюрикен, Гадюка и Вдова, а из тяжелого оружия - Дуговой излучатель.
![]() |
|
Среда, 22.06.2011, 19:10
Пусковая установка ML-77,"Фаланга","Клык",Плазменный дробавик гетов ну и конечно его величество "Мотыга"
|
Четверг, 23.06.2011, 10:11
Злой,TANO
Ололо, капитаны в треде! Поздравляю вас, вы открыли мне глаза. Но я вас слегка разочарую. Пулемёт гетов (не призрак, а именно пулемёт прайда) можно прописать через коалескед в качестве тяжёлого оружия. Не верите — луркайте. Girdeux - Четверг, 23.06.2011, 10:11
|
Четверг, 23.06.2011, 16:56
Поставил Оверлорд - любимой штурмовой винтовкой стала "Мотыга". Точная, мощная, стрельба одиночными - я с МЕ1 мечтал о появлении штурмовой винтовки с одиночным режимом стрельбы.
Будь к ней термозарядов побольше, ну как к "Мстителю", а лучше - "Призраку", цены бы ей не было ![]() |
| |||