Вторник, 03.08.2010, 15:16
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Четверг, 23.06.2011, 23:02
Арк прожектор рулит!.. Не знаю как он правильно по-русски).. Который цепными молниями лупит... просто жесть пушка, все ложатся... я как на безумии играла если уже задалбывалась загружать пытаться пройти один и тот же бой... доставала арк прожектор и все ложились
|
Четверг, 23.06.2011, 23:45
Из обычного оружия нравятся дробовики, вообще. Тяжёлый пстолет - фаланга. И штурмовая винтовка с корабля Коллекционеров - удобная и смертоносная, в отличии от других винтовок. Снайперами ни разу не играла...
Azula - Четверг, 23.06.2011, 23:46
|
Среда, 29.06.2011, 16:16
Моя любимая винтовка это модифицированный Защитник! Стреляет очередью по три патрона, очень высокая точность. Одной очередью при выстреле в голову при одном здоровье (без щитов и брони и барьера) убивает. Магазин маленький но это компенсирует точность. Любимый пистолет это Палач... Убойная сила, но маленький магазин зато точность... при выстреле в ногу если у врага одно здоровье это для него смерть если барьер, щит или броня то противник замедляется.
Любимая снайперка это Гадюка за магазин. Кроганский дробовик по моему мнению самый лучшый за "УБОЙНУЮ" силу. Носимый боезапас один и магазин мелкий но сила выстрела впечатляет... Любимое тяжёлое оружие Излучатель Частиц... Смертоносен... Но на финал предпочитаю Каина за его... огромную силу и способность замочить жнеца с 1 выстрела.... Штурмовку Гетов не пробовала но попробую... Играю без контента. ShepardVIP - Среда, 29.06.2011, 16:19
|
Среда, 29.06.2011, 23:40
Хорошо любое оружие, кроме одного, которым ни разу не пользовался ни в 1, ни во 2 mass effect, на безумии ,вообще, от него толку не видел-это все дробовики в игре.Во 2 mass effect люблю самый первый пистолет, из-за патронов, которых вечно не хватает на безумии.
|
Вторник, 05.07.2011, 15:12
Любимая снайперская винтовка-"Клык"(другими мне вообще пользоваться неудобно почему-то),любимый тяжёлый пистолет-"Фаланга",любимый дробовик-"Плазменный дробовик гетов".Любимое тяжёлое оружие-ракетница,М-99,кажется.А самый любимый "класс" оружия-снайперки
P.S. Вижу тут много поклонников КАИНА.А по мне он как-то неочень.Бабахает конечно эффектно,но толк от этого есть,только когда на тебя идёт орда врагов,а не 10 наёмников с разных сторон.Жрёт много зарядов,долго заряжается для выстрела и,да,то ли я не умею из него стрелять,то ли он такой,но у меня от этого взрыва ещё и Шепке попадает и из команды кому-нибудь. |
Среда, 06.07.2011, 01:28
Quote (Sjerra) Любимая снайперская винтовка-"Клык" У Клыка самый низкий урон из снайперских винтовок. Не понимаю, как может снайперам нравится это недоразумение. Даже с замедлением времени и хорошими снайперскими навыками, далеко не каждый патрон ложится в репу, особенно это касается реп противников - саларианцев. У Богомола не только выше урон, но и больше патронов в запасе, и при хороших навыках, каждый патрон ложится в цель, даже если очень быстро щелкать мышкой. Богомол - лучший вариант перед появлением Вдовы. А если пройти DLC Касуми, то ПП Цикада оперативно скосит противников, на которых патронов Вдовы не хватило. |
Среда, 06.07.2011, 02:06
Второй МЕ:
Пулемёт "Призрак" + разрывные патроны Снайперка - "Богомол"/"Вдова" Дробовик - плазменный дробовик гетов Пистолет - "Фаланга" Пистолет-пулемёт - "Цикада Спецоружие - Дуговой излучатель/"Каин" shadow2134 - Среда, 06.07.2011, 02:06
|
Среда, 06.07.2011, 15:29
Quote (Злой) У Клыка самый низкий урон из снайперских винтовок. Не понимаю, как может снайперам нравится это недоразумение. У всех разные вкусы.Я к "Клыку" привыкла и с ним довольно быстро справляюсь с врагами.Это была моя первая снайперская винтовка,которой я воспользовалась в МЕ.Когда пыталась стрелять из других,ощущение было что чего-то не хватает,может,потому что "Клык" единственный стреляет сразу тремя "пулями".Остальные выпускают одиночные заряды Добавлено (06.07.2011, 15:29) Quote (Злой) Даже с замедлением времени и хорошими снайперскими навыками, далеко не каждый патрон ложится в репу, особенно это касается реп противников - саларианцев. А я всегда попадаю.Если не в "репу",то в грудь точно. |
Четверг, 07.07.2011, 01:53
Quote (Sjerra) Если не в "репу",то в грудь точно. Ну в грудь можно и из пулемета попадать, а снайперка нужна чтоб противнику наносить смертельные ранения в области репы, несовместимые с жизнью. В МЕ все противники бессердечные, им выстрелы в сердце не страшнее выстрела в живот или в пах. Да! если в стареньком fallout 2 98года выстрел противнику в пах мог вызвать разные критические травмы, то в технически более совершенном МЕ очень уязвимы только головы. |
| |||