Вторник, 03.08.2010, 15:16
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:42
Quote (Дарт_Ридли) Как вы с Кайна стреляете? В умелых руках Каин - портативный уберармагеддец. Сносит 10к всего что у противника есть. К примеру жалкий Quote (Дарт_Ридли) Излучатель Коллекционеров |
Воскресенье, 17.07.2011, 22:54
Тяжёлым оружием не пользуюсь, времени нет, враги быстро умирают, но по общему боезапасу выигрывает излучатель коллекционеров, потому что 20000 урона - это не мелочь, но требует на безумии ещё более умелого обращения, чем кайн, иначе убьют быстро.
|
Воскресенье, 17.07.2011, 23:03
Quote (Люцифер) по общему боезапасу выигрывает излучатель коллекционеров, потому что 20000 урона - это не мелочь, но требует на безумии ещё более умелого обращения, чем кайн, иначе убьют быстро. 20к урона? У излучателя коллекционеров? Было правильнее сказать 20к\10мин урона. Излучатель - он как обычный лазер, работает по принципу автомата - высунулся - завалил врага - спрятался. У Каина те 4 секунды пока он заряжается Шеп стоит в полный рост, и его атаку можно сбить. Каин требует гораздо большего умения нежели излучатель. |
Воскресенье, 17.07.2011, 23:16
Quote (Люцифер) завали преторианца на безумии с излучателя, потому что патроны на всё практически кончились, остаётся только излучатель.Ох, я тогда побегал. А, ну если для пущей хардкорности, то можно и с излучателем побегать. Если у меня еще нет Призрака, то храню боезапас гетского дробовика специально для крупных агрессоров. |
Понедельник, 18.07.2011, 11:39
Fromm, шкафчик вооружения есть в гараже, там, где мы встречаем выжившего колониста =) и Каин и вообще все вооружение появляются после нескольких (может, даже после первого) прохождений =)
Но я излучатель не люблю... неинтересно с ним, навел, нажал на гашетку. Тяготею больше к традиционным =) |
Понедельник, 18.07.2011, 11:45
Quote (Scavenger) Fromm, шкафчик вооружения есть в гараже, там, где мы встречаем выжившего колониста =) и Каин и вообще все вооружение появляются после нескольких (может, даже после первого) прохождений =) Но я излучатель не люблю... неинтересно с ним, навел, нажал на гашетку. Тяготею больше к традиционным =) Значит я что-то сильно пропустил...мне приходилось изучать все супероружие при каждом прохождении игры. НУ а если и так, то Каин никуда, кроме колосса на Хестроме не брал. Протожнец уворачивается от заряда частенько, а на других тратить драгоценные заряды СуперПушки жалко было. Так что излучатель или "Лавина" - да и то изредка. |
Понедельник, 18.07.2011, 11:49
Quote (Fromm) Значит я что-то сильно пропустил...мне приходилось изучать все супероружие при каждом прохождении игры. Наверно, потому, что каждая игра начинается с нуля новым персонажем? Возможно из-за этого, потому, что я новую игру начинаю старым персом, соотв. получаю бонусы и все оружие с прошлой игры. |
| |||