Вторник, 03.08.2010, 15:16
ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Любимое оружие в Mass Effect 2 (ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ЛЮБОЕ ОТ ПИСТОЛЕТОВ ДО КАЙНА 920) |
Любимое оружие в Mass Effect 2 |
Суббота, 09.07.2011, 14:39
Карлосон, почему не пишут? - Я написал ещё на прошлой странице!
Всегда беру третьим видом оружия (для Адепта, Инженера и Стража) снайперские винтовки, а точнее "Гадюку". Для разведчика лучший выбор - "Вдова". Ну, и пользуюсь "Сюрикеном" и "Палачом", как дополнительным оружием . Тяжелым же оружием я почти не пользуюсь, а поскольку за спиной лучше всего выглядит "Дуговой излучатель", то таскаю именно его. Солдатом использую "Мотыгу", на корабле коллекционеров беру пулемёт "Призрак", но всё равно продолжаю пользоваться "Мотыгой", ибо из призрака не возможно ни в кого попасть... Штурмовиком же я совершенно не умею играть (единственный класс, которым так и не смог пройти игру на "безумии") и беру им "Клеймор". Кстати, Sylar_Grey был прав в игре действительно существует пулемёт гетов - в файлах он называется "миниганом" и стреляет с задержкой и звуком "раскрутки стволов" в начале, характерной для многоствольных пулемётов, но выглядит в точности также, как пулемёт "Призрак". Так же отличается повышенной скорострельностью, обоймой на 10000 патронов (+ бесконечные патроны к нему в целом) и почти 100% точностью, но с приличной отдачей (впрочем, как и у "Призрака")... К слову, таким же пулемётом гетов "пользуется" и "Летун", но у него мощность на 35% меньше. С помощью сейв эдитора этот пулемёт можно поставить даже вместо пистолета-пулемёта ... |
Воскресенье, 17.07.2011, 16:13
Как вы с Кайна стреляете? Это неуклюжая газонокосилка, посему:
Излучатель Коллекционеров, их же автомат и гетский дробовик. |
| |||