Понедельник, 12.03.2012, 20:25
Хаски
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Самый злейший враг (Хаски) |
Самый злейший враг |
|
Понедельник, 12.03.2012, 20:25
Какой враг из хасков помучил вас больше всего? Лично меня больше всего помучили баньши и куча брутов.
|
|
|
Среда, 14.03.2012, 10:03
Однозначно баньши. Они вообще ничего не боятся. И как только такие хилые тельца могут быть такими крепкими?!
Кроме того сильно напрягли разве что толпа брутов в Лондоне. Даже мою броню снесли. Правда лишь в самом конце. Но опасность Шепард почувствовал на собственной шкурке.) |
Среда, 14.03.2012, 22:50
Баньши...бесит, что они парой рывков подходят вплотную, зажимают в угол и протыкают своей лапой Шепа...
|
Четверг, 15.03.2012, 15:39
Я думаю, что Каннибалы
Ну а что, Сборщиков я с полпинка выношу, с Опустошителями просто сопартийцев посылаю отвлекать его, а потом за спину ему забегаю и мочу Налётчики тоже напрягают И обычные хаски тоже Теперь они умеют набрасываться, а я за ними редко слежу, но тут Новая мне в помощь Тварей я просто скорострелкой с Зажигательными патронами мочу, перекатываюсь из стороны вв сторону, и здесь Контактная мина/Осколочная граната вам в помощь Про Баньши не скажу, не встречался ещё |
Четверг, 15.03.2012, 22:54
Баньши однозначно! У меня вообще ощущение, что эти мрази из адамантия сделаны, потипу Россомахи, из комиксов марвел, раза в два, а то и три "жирнее" Атласа! Хорошо хоть они относительно медленно подходят, если их заградительным огнём сдерживать. Если бы эти твари ещё и бегали - ловить нам было бы вообще нечего... Я пока вообще в тупую не понимаю, чем их валить. Не.. их конечно можно тупа расстрелять, но блин у меня патроны заканчиваются в оружии(любом, хоть из винтовки валить, хоть из пистолета, хоть из дробовика - без разницы) только для того, чтобы повалить одну единственную баньши. При этом я постоянно отхожу, заставляю напарников тоже в неё шмалять, не отвлекаюсь на других врагов практически, и периодически нахожусь на грани смерти, и это я играю на нормальной сложности... Т.е. в общем-то мой раскаченный солдафон пособен "погасить" очень приличное кол-во урона на себя. Я просто не понимаю.. Когда приползает 3-4 баньши одновременно чо делать я просто не понимаю... Что вообще можно с ЭТИМ сделать?? Статис на них не действует, воронка ессно тоже. Хотя бы понять какие умения-то их косят..
mouseKEY - Четверг, 15.03.2012, 22:57
|
Пятница, 16.03.2012, 18:12
Quote (mr_Horus) напрягают налетчики.... Поглощение энергии и бойня в помощь |
Суббота, 17.03.2012, 12:40
Quote (sharikoff) Но у них есть слабое место - гранаты отлично сбивают им броню Какие именно гранаты? У меня обычные осколочные вкачанные на мощность взрыва (900 ур.), и поражение брони как раз (+30%), и как бы 4-5 гранат в брюхо не валят их полностью. А гранаты имеют свойство заканчиватсья. Единственно хз как если в голову кидать, я в голову не кидаю, оч легко промахнуться. Quote (Kuklovod) Раз десять пытался всех завалить, пока не дотюмкал что да как biggrin Аналогично. Ну ладно в компании так можно в этом моменте, а в МП чо делать? mouseKEY - Суббота, 17.03.2012, 12:41
|
| |||