Суббота, 17.03.2012, 13:10
Хаски
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Самый злейший враг (Хаски) |
Самый злейший враг |
|
Суббота, 17.03.2012, 13:24
Quote (mouseKEY) Какие именно гранаты? У меня обычные осколочные вкачанные на мощность взрыва (900 ур.), и поражение брони как раз (+30%), и как бы 4-5 гранат в брюхо не валят их полностью. А гранаты имеют свойство заканчиватсья. Единственно хз как если в голову кидать, я в голову не кидаю, оч легко промахнуться. Баньши напрягают только в Лондоне конкретно. Собрать в толпу и закидать гранатами, потом добить недобитков и всё. Никто и не говорил, что они должны умирать с 1-2 гранат. Это же поддержка, а не основное оружие. Quote (mouseKEY) Если моно уточните, что такое "опустошитель", и свой класс и его параметры прокачки Жук-рахни. С жёлтыми мешками такой. Не сказал бы, что они проблемные, если аккуратно выглядывать из-за укрытия. sharikoff - Суббота, 17.03.2012, 13:26
|
Суббота, 17.03.2012, 13:31
Quote (sharikoff) Жук-рахни. С жёлтыми мешками такой. Не сказал бы, что они проблемные, если аккуратно выглядывать из-за укрытия. А блин)) Понял спасибо, я почему-то подумал, что это оружие которым Баньши валить предлагают - опустошитель Я против "жуков" использую снайперку "Хищник" + бронебойные патроны (доп абилка гарруса по-моему) + адреналин (у солдата умение, но можно и без него). Винтовка: "Хищник" V Улучшения винтовки: - Удлинённый ствол (+ урон) - Модуль пов. реакции (урон + замедление) С одной обоймы как правило всю броню сшибает. mouseKEY - Суббота, 17.03.2012, 13:53
|
Суббота, 17.03.2012, 14:18
Однозначно Баньши - самый неприятный враг из всех. Кстати играя разведчиком, заметил что голова у неё это отнюдь не самое слабое место.
Quote (Aes) Опустошитель. Играю на безумии, банши никогда особо не напрягали, а вот эти мерзкие жуки - не раз. Каким же это ты классом играешь, что тебя баньши не напрягают? Raynor - Суббота, 17.03.2012, 14:22
|
Суббота, 17.03.2012, 14:22
Quote (Raynor) заметил что голова у неё это отнюдь не самое слабое место. Во-во! Плюс один, может и есть какой-то разбег по урону, если стрелять в пузло, и если стрелять в голову, но я вот так невооружённым взглядом не вижу. А нашёл какое таки Слабое у неё место? |
Суббота, 17.03.2012, 14:40
В принципе, вся компания жнецов раздражает, на безумии налётчики и опустошители очень быстро снимают все щиты, но всё же баньши заставляет наложить кирпичеей в разы больше, хотя бы потому что она и является причиной того, что приходится вылезать из укрытия, подставляясь под удар вышеназванных персонажей.
|
Суббота, 17.03.2012, 15:05
Quote (Raynor) Каким же это ты классом играешь, что тебя баньши не напрягают? Разведчик, полностью вкачанный лишь в урон, + армор ханне-кедар (тоже урон), + блэк видоу с удлинителем ствола (урон) и ещё какой-то хренью для снайперки на дополнительный урон и замедление времени. на безумии банши вообще не проблема. |
Суббота, 17.03.2012, 15:14
Quote (Aes) Разведчик, полностью вкачанный лишь в урон, + армор ханне-кедар (тоже урон), + блэк видоу с удлинителем ствола (урон) и ещё какой-то хренью для снайперки на дополнительный урон и замедление времени. на безумии банши вообще не проблема. И что же тогда проблема? Баньши опасна тем, что сокращает расстояние прыжками + вблизи опасна что ппц. Все остальные - обычные противники, ничего из себя особенного не представляющие. Я бы ещё тварь отметил, но они обычно появляются без поддержки из мелочи, а вот баньши обычно не одна нам встречается, с ней по кустам не посидишь. sharikoff - Суббота, 17.03.2012, 15:15
|
Суббота, 17.03.2012, 17:25
mouseKEY, Насчёт слабого места не знаю, но то что ей в то же пузо эффективней стрелять это факт, так как заметил что при стрельбе из "Черной вдовы" в голову у неё обычно отнимается всего лишь 1-2 полоски брони, а при стрельбе в пузо 2-3.
Quote (Aes) Разведчик, полностью вкачанный лишь в урон, + армор ханне-кедар (тоже урон), + блэк видоу с удлинителем ствола (урон) и ещё какой-то хренью для снайперки на дополнительный урон и замедление времени. на безумии банши вообще не проблема. У меня так же разведчик, только бегаю в Армаксе(урон+урон в голову+боезапас), так же с "Чёрной вдовой"(деформирующие патроны) с модулями на замедление времени + боезапас, и всеровно что-бы убить баньши нужно прилично пострелять. |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:04
Однозначно в пузо баньши надо стрелять.. Я пробовал "Черной вдовой" со всех сторон её лупасить - ощутимый эффект только в пузо... но где-то мелькала инфа, что они уязвимы очень в один момент.. - толи перед тем, как орать собираются, толи перед прыжками этими -надо ловить момент ... иначе тётки эти неубиваемые точно... - проще харвестера завалить..
Добавлено (18.03.2012, 17:04) |
Воскресенье, 18.03.2012, 17:18
Quote (Aes) Опусти свои ясны очи на конец предыдущей страницы, и увидишь. Опустошитель имеет меньше ХП, чем Баньши, не сближается так быстро (можно спокойно отсидеться за укрытием), не имеет атаки по площади. И стреляет очередями. А ещё имеет конкретную слабость в виде мешков. А баньши сокращает дистанцию быстрее всех врагов (ну может кроме хасков и твари, но при этом баньши пробивает своей атакой по площади любое укрытие, если не ошибаюсь). Вблизи может прикокошить сразу весь отряд, имеет самонаводящуюся дальнюю атаку (чего нет у опустошителя). Не имеет слабых мест (куда не стреляй - урон одинаковый). Каждому своё, конечно, но не вижу чем опустошитель опаснее. sharikoff - Воскресенье, 18.03.2012, 17:21
|
| |||