Понедельник, 26.03.2012, 16:25
Хаски
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Самый злейший враг (Хаски) |
Самый злейший враг |
|
|
Суббота, 12.05.2012, 01:45
Бруты доставляли хлопот только на тучанке, перед завесой, ибо приходиться уворачиваться от них, а их за раз обычно 2-3 штуки, да смотреть, чтобы тебя не придавил жнец...
Опустошители порой бесят, но они не самые опасные на просторах галактики. Вот банши - это да. Мерзкая, противная тварь. И, если честно, лучше бы она бегала, чем телепортировалась минуя преграды и укрытия... Остальные - так, треш... Ну сборщик еще может немного подпортить чистое прохождение... Но... Начав играть инженером, взяв в команду Тали и Сузи, и вауля - первая встреча с банши - я так и не понял, че там вылезло такое. В монастыре за минуту перебили всех, случайно правда уронил Тали... Финальный2 бой, конечно, напряг жуткий дал, но все равно прорвались... Дроны и турель ой как помогают прокачанные)) Играл с 200% перезарядки, из оружия - цикада с сверхлегким и стволом, да ХМ-8, или как там самая первая называется? со стволом и бронебоем. |
Суббота, 12.05.2012, 02:28
Для меня всякие Баньши, Твари и прочие особых проблем не составляют, а вот роевики... Их сразу не замечаешь, а замечаешь становится поздно, особенно если в большом количестве, на безумии щиты и жизнь снимают только так. Хотя на безумии все щиты и жизнь снимает просто так..
|
Суббота, 19.05.2012, 00:05
Баньши - не проблема? Какой уровень сложности? Легкий? Включи безумие и пройди миссию в лондоне последнюю. Попробуй пережить все волны!) Слабо?)
|
Суббота, 19.05.2012, 00:18
Pioner8220, я на эксперте проходил) проблема в том что все внимание сосредатачивается как раз на баньши, и хасков да и роевиков просто не замечаешь, а когда они набрасываются, тебя начинают поливать огнем все кому не лень. Я так пару раз в Лондоне и умер. От баньши легче убежать, они заметные.
Arfinad - Суббота, 19.05.2012, 00:20
|
Суббота, 19.05.2012, 02:07
Народ, подскажите как еффективнее завалить Баньши и куда ей стрелять чтоб по максу нанести урон? У меня все прокачано играю разведчиком из оружия использую, прокачанный богомол + 5 концентратор замедления времени и 5 улучшение урона, их винтовок штурмовых исп. защитник 10 с улучшениями и Фалангу такую же плюс на все ставлю Деформирующие патроны, очень часто использую тактическую маскировку.
|
| |||