Воскресенье, 18.03.2012, 18:31
Хаски
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Самый злейший враг (Хаски) |
Самый злейший враг |
|
Вторник, 20.03.2012, 12:25
А меня больше всего напрягали мелкие жучки. Роевики, кажется? Во-первых, их не сразу заметишь, когда на поле боя еще толпа всяких радостей и подарочков, те же баньши, налетчики и прочии, во-вторых, мелкое и кусачее лично мне неприятно) Пусть лучше это будет большое кусачее
|
Вторник, 20.03.2012, 18:09
Re@ver, ну это смотря на какой сложности играть... Совет: бери "Призрак" с Зажигательными патронами, и любой враг будет твой...После того, как я наконец-то прошёл Лондон, когда Баньши нападали по 2 под лазером Жнеца, а твари по 3.... И когда я бегу в проходе, а через стену две Твари пробиваются..... Я просто всегда беру Призрак.... Самые злейшие - Каннибалы. Они мне не дают осредотачиваться на Баньши, Тварях и Опустошителях.... Ну ещё Мародёр Щиты
|
Среда, 21.03.2012, 20:19
Как разрабы так могли поступить с Моринт. Лиара говорит, что ардат-якши в силе после себя оставляют трупы в "астрономическом исчислении", вот мне и интересно как это её одолели.
По сюжету она вполне могла бы заменить самару - спасение систер, не чужие ведь. А так - спасибо каину - быстро и безболезненно отправил Моринт влед за Жнецом : ) Добавлено (21.03.2012, 20:19) |
|
Пятница, 23.03.2012, 20:43
Quote (Aang) Банши самые страшные хаски. Тактика против башьши одна - со всех ног бежать в самое дальнее укрытие, и ждать пока Гаррус со снайперки замочит, и Лиара поможет.))) biggrin biggrin biggrin Однако долго наверно приходится ждать, небось успеваешь за это время покурить и кофейку попить? |
Воскресенье, 25.03.2012, 22:12
Ну тоже выскажу свои мысли) Всё ИМХО конечно. Играю разведчиком на эксперте и вот что:
1) хаски-люди просто мясо, если не нападают скопом, бью в рукопашке(мой любимый приём), пока они стоят передо мной. Дробаш хорош конечно). Если скопом, то пара выстрелов и мордобой. Ну если их черезчур много, а издали бомбардируют налётчики и каннибалы - это почти хана. 2)каннибал - бесят его гранаты нереально, да и стреляют будь здоров, но справится можно. 3)налётчик - опасен гад, быстро щиты снимает, да и у самого щиты. Спасибо чёрной вдове, 3 выстрела в голову и всё) 4)тварь(или брут) - один - можно справится, два - уже опа, три - полная опа. Ещё и клешнёй прикрываюттся здорово. Обычно напарников отправляю прикрывать меня от мелочи, а сам чёрновдовываю брута. 5)сборщик сам стреляет будь здоров, а ещё и кавалерию высаживает. Вновь спасибо вдове за хедшоты. Но если не успеть спрятаться, с 2х залпов убивает. На Тучанке пару раз прогорел так. 6)роевик - часто его не замечаю, и теряю щиты. Мелочь. 7)опустошитель бесит своей бомбардировкой, вечно из-за него теряю товарищей. 8)ничего страшнее банши нет, от её криков жутковато становится аж. Вдова, мотыга, хлопушки Гарруса и Эшли, деформация, своя поджигалка, гранаты - и она ещё жива. Хорошо, что я разведчик) без маскировки и чёрной вдовы я не знаю, как бороться с ней. Ну а 2 банши и 3 твари в Святилище - это огромнейшая ОПА. Сколько намучался я там... |
Воскресенье, 25.03.2012, 22:31
Простые хаски из третьей части слишком глупы, что бы вообще считаться врагами.
Канибал - представляли из себя проблему лишь на первых стадиях игры, да в конце на Земле. Налётчик - по идее не особо страшен, но на близких дистанциях достаточно силён. Банши - много криков, мало толку. Штурмовиком выносится за щесть секунд. Опустошитель - картонка на близких дистанциях, на средних и дальних опасен. Брут - в единственном числе практически не опасна, но если их две или более, то уже становится весело Роевик - уничтожается сопартийцами прежде чем я успеваю толком прицелится. Сборщик - лично не встречался, выношу на расстоянии. P.S. Сия характеристика была написана под впечатлением от игры классом Штурмовик на нормальной сложности. На других сложностях не играл, ибо не вижу в этом смысла - боёвка по сравнению с прошлой частью уныла и исключает какую-либо тактику. |
Воскресенье, 25.03.2012, 22:48
Хаск - бесполезное существо, способное только изредка отвлекать от настоящей проблемы. Патроны даже жалко тратить. Против адепта даже у десятка или двух хасков нет шансов.
Каннибал - тормозят. Гранаты иногда вынуждают покидать убежище. Если не считать, что попадания в некоторые части тела (не буду перечислять какие) не наносят, почти, никакого урона, то смело могу утверждать Каннибалы - мусор. Угрозу могут создать только в очень большом количестве, и то, если напарников поблизости нет. Налетчик - единственная боевая единица которой Жнецы решили оставить чуточку мозгов. Кинетические щиты и полноценным инстинкт самосохранения ихние незаменимые качества. В небольшом количестве - средний уровень опасности. Щиты у них не такие уж и мощные. Тварь - такое же бесполезное существо как и хаски, только чертовски живучее. От его атак увернуться пустяк. Главное сохранять дистанцию. Никакой, честно говоря противник, даже на высоком уровне сложности, главное наловчиться. Только двое таких или более создают трудности. Сборщик - просто создаю максимально возможное расстояние между ним и собой. Мелочь доверяю напарникам. Высокий навык деформации и тяжелые пушки - залог победы. Ну... один из путей. Роевик - эти тараканы вообще излишни, нежели хаски. Только совсем слепому и рассеянному геймеру эти жучки наносят хоть какой-то вред. За всю игру ни один близко не приблизился. Там где яйца, там и эти твари, а обнаружить их сущий пустяк. Опустошитель - живуч, но не особо опасен. В основном ему нечего мне противопоставить на дальних дистанциях. Баньши - по моему, единственный, по-настоящему, опасный противник. Адепт против него нуб. Атаки тёмной энергией срабатывают только если Баньши отвлекается на товарищей. Чертовски живучая тварь, к тому же имеет дурацкую привычку раздражать своим видом и воплями с каждой секундой все сильнее и сильнее. От неё стараюсь избавляться в первую очередь. Выносим барьер и с дробовика. Например с гетского. Или из снайпы Вдова. В голову. Demon_ХХХ - Воскресенье, 25.03.2012, 22:52
|
| |||