Дополнительные способности
|
|
# 76 Воскресенье, 23.10.2011, 18:21
Никсерус_Лэнг, ну штурмовику идёт Оборона или Барьер, а вот Щит нисколько. Хотя я им всё равно пользуюсьДобавлено (23.10.2011, 18:21) --------------------------------------------- тогда так Инженер,Разведчик - Щит Гетов Адепт,Штурмовик - Барьер Солдат - Оборона Но Оборона и Штурмовику подойдет, чисто чтобы не помереть в трудной ситуации. Хотя Заряд и сам барьеры восстанавливает, но тем не менее. У Солдата есть Прилив , он его защищает. У Разведчика - Маскировка. Тоже поможет сбежать , или атаковать из-за спины, но под огнём не поможет. У Стража - Тех.броня. Имба в своём роде. Инженер и Адепт обделены. Но такие вот защитные умения типа Обороны подойдут всем
|
# 77 Воскресенье, 23.10.2011, 18:22
YellowFlash, я за штурмовика не играла, засим тут сказать ничего не могу Только разведчица. И учитывая, что всю игру прохожу без проблем (пусть на всяких "безумиях" не начинала еще даже) - пока все не так уж плохо в выборе дополнительного умения. Вот на безумии, если рискну, посмотрю, актуально ли
|
# 78 Воскресенье, 23.10.2011, 18:27
Никсерус_Лэнг, я то пробую всех в пределах Обычный - Эксперт. За разведчика только Щит гетов или бронебойные. Ну и Клык в помощь. А вот Вангарда я люблю. Перелетать из укрытия в укрытие, расстреливая всех довольно прикольноДобавлено (23.10.2011, 18:27) --------------------------------------------- и ещё. Доп.умения в качестве быстрой защиты очень нужны. Накапливая выстрел из Каина в тесном помещении Корабля коллекторов против Мухи, Вангарду ну очень будет нужно что-нибудь такое
|
# 79 Воскресенье, 23.10.2011, 18:51
YellowFlash, на кой бронебойные-то? Гарруса в пати взял, вкачал ему оные до 4, берешь бронебойку на отряд. Когда надо - включаешь. И все дела Я так делаю, по крайней мере. Дамага от самого Шепа меньше будет, да, но ничто не спасет тех противников, что попали в перестрелку против моей тимы, вооруженной сразу в три хари бронебойными
И "Клыку" предпочитаю "Гадюку". Обойма больше, ровно как и контроль оной. У "Клыка" один выстрел - и уже куку гриня 3 патрона. "Гадюкой" же сделаешь два прицельных выстрела в голову и дамаг будет тот же, причем с куда меньшими потерями патронов в целом.
|
# 80 Понедельник, 24.10.2011, 16:59
Никсерус_Лэнг, если в голову, то надо брать Богомол. Вдова тоже подойдёт. А вот насчёт перекрёстного огня можно поспорить. Я предпочитаю брать на одного на эффективней. Но на вкус и цвет товарищей нет. Да и Гадюка подходит для стрельбы по конечностям а не в голову
|
# 81 Понедельник, 24.10.2011, 17:30
YellowFlash, Богомол и Вдова рассчитаны на большой дамаг с одного удара. При этом патронов, соответственно, небольшое количество и на той же Вдове после каждого выстрела нужно перезаряжать винтовку. Мне куда больше подходит в этом плане Гадюка, обладающая большой скорострельностью, порядочной обоймой и пусть маленьким дамагом, но если уметь быстро и точно стрелять под 60% замедлением времени с пассивки разведчика - это не такая уж большая проблема В общем, действительно, на вкус и цвет каждому свое
Никсерус_Лэнг - Понедельник, 24.10.2011, 17:30
|
# 82 Суббота, 19.11.2011, 21:46
Беру удар, нравится особенно применять на корабле СП!
|