Среда, 09.05.2012, 10:39
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Четверг, 10.05.2012, 00:30
Так что там с Индрой? В "сетевом листе" ее как не было, так и нет, вот только сегодня азарька из нее гетов поливала.
Самая мощная снайперская винтовка - Ки-шка. Единственное для нее ограничение - нужно быть хостом. Например вдова Х с ,третьим лвлом улучшения, выстрелом в головы снимает щиты у бедного мстителя. Ки-шок, же, при таком же раскладе, уничтожает гета-инфильтратора. Мне либо сильно везет, либо сильно не везет. Третья N7 операция - третий Орел. |
Пятница, 11.05.2012, 12:21
Опробовал вчера Ки-Шку, не мое. Задержка перед выстрелом слишком большая, точность страдает (либо я криворукий ). Предпочитаю старую добрую Вдову. Из дробовиков пользуюсь ПДГ убийственный и точный как снайперка. Последнее время очень нравится Фаланга, это из пистолетов. Ну и из штурмовых Фестон очень неплохо себя проявил, поставил бронебойную модификацию и щиты у стражей пробивает. ПП не пользуюсь
|
Воскресенье, 13.05.2012, 10:16
Самая нелюбимая снайперка - "Дротик":ужасный звук выстрела,задержка перед выстрелом,неказистый внешний вид,но все равно бегаю с ней,если играю за разведчика.Урон и стрельба через стены таки решают.
ПечальныйГенерал - Воскресенье, 13.05.2012, 10:17
|
Вторник, 15.05.2012, 17:09
ИЗ снайперок уважаю Богомол и Черную Вдову... Кстати, недавно попробовал ускорить Мотыгу: поставил на мыше (Х7) макрос, щелкающий раз в 10 мсекунд... Там оказывается задержка стоит - выстрелы медленней идут... Но все равно, строчит как из пулемета... Только к ящику и успеваешь бегать...
|
Среда, 16.05.2012, 11:22
Quote (ПечальныйГенерал) Самая нелюбимая снайперка - "Дротик":ужасный звук выстрела,задержка перед выстрелом,неказистый внешний вид,но все равно бегаю с ней,если играю за разведчика.Урон и стрельба через стены таки решают. Кстати, да. Пробежался сегодня с дротиком - не моё. Задержка и скудные боезапас меня не радуют. Я больше угорел по черной вдове. |
Четверг, 17.05.2012, 21:46
Меняю свое мнение насчет "Ки-Шки". Это имбовая снайперка. Просто ею нужно хитро целится, чтобы попасть куда нужно. Но оно того стоит. При удачном выстреле может убить тварь (ага-ага, на золоте), и против баньши хороша (если стрелять в голову). Раньше я эту снайперку мягко говоря, недолюбливала, но просмотрев видео где гет проходит с ней соло на золоте, решила дать второй шанс. Не разочаровала.
Зы. Правда на гетов она действует похуже... Хотя, может, мне показалось. Sjerra - Четверг, 17.05.2012, 21:47
|
Четверг, 17.05.2012, 22:22
Люди, кто хочет попробовать новый билд?
Страж Кроган + Прокачка на защиту + Крестоносец (улучшение на точность) + Пистолет (страховка) = Кроган снайпер, эффективный на всех расстояниях... Если еще поставить дизентигрирующие патроны, против гетов - вообще воруй@убивай... |
Воскресенье, 20.05.2012, 12:31
Владислав8317, а у меня кроган страж до сих пор не открыт ... ((( открыл снапу Герой, она хоть и отличная весьма, но не придумал, кому пихнуть ее. Разведчику стоит давать ее, или все же вдова лучше ? Я предпочитаю пока ее.
Кстати, Призрак реально рулит. Дал солдату, под адреналином рвер фантома с одной очереди, ну и остальных не хуже. Против жнецов еще лучше, тк у них с щитами только налетчики. |
Четверг, 24.05.2012, 21:48
Хожу только со снайперскими винтовками, ибо люблю head shot
Сначала как и все ходил с Богомолом, но потом выпал Хищник, с ним ходил достаточно долго, НО потом мне открылась Чёрная Вдова и тут я забыл про все другие пушки. Но как после второй операции N7, в победном паке открылась СВ N7 "Герой" так с ней и не растаюсь! |
Пятница, 25.05.2012, 01:20
После введения элитного набора спектра наконец то открыл Саблю. Имхо лучшее оружие в игре: огромная убойная сила, точность, правда отдача мощная. Человек или турианец солдат и на голд моде первое место ваше, если стреляете хорошо) Из снайперок офк черная вдова, на голде пренеприятен тот факт, что щит/барьер нужно обязательно сбить, что делает невозможным с 10 вдовы ваншотом убить жалкого центуриона. Из дробовиков пожалуй гетский, сам я с ним плохо обращаюсь, но сегодня видел как парень с ним просто божил, счет 200к о_О Пистолеты и ПП не использую практически, хотя Шершень отличная штука, если патроны кончатся, но отдача... А вообще по опыту убедился, либо игрок тащит скиллами (адепт например) либо нужна хорошая пушка, иначе... Реально бесит когда выпускаешь обойму из всякого хлама типо клыка/хищника/раптора/мстителя/фестона/призрака и т.д. а коцаешь только половину щита.
P.S. Все сказанное выше относится только к игре с рандомами, где нет никакого тимплея и каждый за себя. В команде даже с уг стволами можно тащить не напрягаясь. |
| |||