Лучшее оружие
|
|
# 196 Вторник, 05.06.2012, 04:50
Quote (Кронос) Также хорошо снимает стражей, даже без бронебойки и не целясь в прорезь - достаточно жахнуть в пол или стену чуть позади стража, чтобы взрывом в спину ему попало. В том-то и проблема, что при выстреле в прорезь или с бронебойкой она их не убивает, приходится обходить сзади или пытаться выстрелить рядом. Но пушка клевая, я с ней спокойно серебро соло прошел
|
# 197 Среда, 06.06.2012, 01:07
Quote (Legacy) В том-то и проблема, что при выстреле в прорезь или с бронебойкой она их не убивает, приходится обходить сзади или пытаться выстрелить рядом. Но пушка клевая, я с ней спокойно серебро соло прошел Я забросил свою Вдову X и ЧВ VI, когда раскрыл весь потенциал этой пушки. Стражи так же ваншотятся из инвиза, просто стрелять нужно, как уже писали, позади сверху/сбоку/в стену. При этом в отличии от других снайперок выцеливать ничего не нужно, промазать нереально. Лучшее оружие против фантомов (после кобры конечно ). Бонус урона от инвиза распространяется на два выстрела (если делать его сразу после первого, конечно же). Ну и я бы рекомендовал брать зажигательные патроны к нему, адская смесь получается.
CyberFen1x - Среда, 06.06.2012, 01:10
|
# 198 Среда, 06.06.2012, 10:45
Интересно, мне одному кажется, что Кризе - аналог снайперки с Фугасными патронами из МЕ1?
|
# 199 Среда, 06.06.2012, 23:01
Quote Интересно, мне одному кажется, что Кризе - аналог снайперки с Фугасными патронами из МЕ1? Ага. Но у них не было сплэш-дамага(может и был, но маленький) И фугасные бп (помню назывались "explosive rounds", играл в англ. версии). не позволяли зделать несколько выстрелов снайперкой подряд-1 выстрел и перегрев даже с хит-синком. Я с пмстолетом и штурмовухами их использовал.
Звукорежиссёр - Среда, 06.06.2012, 23:01
|
# 200 Среда, 06.06.2012, 23:06
Ригар, конечно, пушка клевая, но у меня он почему-то действует как лотерея. Может в упор свалить за полсекунды, а может не нанести никакого урона со всей обоймы.
|
# 201 Четверг, 07.06.2012, 00:26
Звукорежиссёр, это не те патроны, что давали +500% как к урону, так и перегреву? Таким (+рельсы) я комплектовал дробовик. Получался одноразовый мултук, сносящий одним выстрелом почти всех. До сих пор приятно вспомнить.
Ригар в руках ворча-солдата очень понравился. Мобы даже заплакать кровавыми слезами не успевают. Но все-таки он тяжеловат - у меня ригар I.
|
# 202 Четверг, 07.06.2012, 10:03
JustGoForward, вроде они . Ригар крут, щиты и барьеры почти мгновенно. Кроган-страж+ригар - хорошо на цербера-на всех мили, атласов ригаром выносить. На жнецов нужно что-нибудь бронебойное. В очередной раз, сделал вывод, что клеймор лучший дробовик против брутов, опустошителей. Грааль 3 выстрела в магазе, можно срелять на бегу(и это важно для моего крогана), но клеймор круче-мгновенный урон решает, особенно на золоте
|
# 203 Четверг, 07.06.2012, 11:01
JustGoForward, а мне не очень - выстрел, даже из штурмовухи, ибо после 20 лвла уже сложно было найти Антифрактационные материалы или даже просто Радиаторы, а материалы и то после 40-ого лвла находишь... Перегрев был моментальный. Звукорежиссёр, но пока перезарядишься. Крогану и пойдёт.
|
# 204 Четверг, 07.06.2012, 19:52
Разоритель Цербера. Остальные штурм. винтовки можно выбросить на помойку.
|
# 205 Четверг, 07.06.2012, 22:12
Quote Остальные штурм. винтовки можно выбросить на помойку. Уважаемый, вот это зря. Я, например зделал себе билд гета инженера, под импульсную винтовку.ЕЁ DPS по умолчанию ~ всего 400ед. урона\в секнду, у разорителя ~1000. Прокачал хантэр-мод на точность-скорострельность, пассивную ветку на урон + апгрейды ствола, бронебойка и снаряга (крио-зажиг патроны). В итоге урон от заряда (и дпс соответственно) где-то на 150% выше, (900-1000 dps). Для чего вся муторга, спросите? У разорителя сильная отдача, маленький магазин, большой вес. Без апгрейдов, конечно, но N7, так что, по умолчанию если и есть, то I уровня. Импульсная винтовка-сама по себе точная, большой боезапас и очень лёгкая. Я уж молчу про призрак\молотобоец и прочие... огромный урон разорителя, не делает его идеальной ШВ.
|
# 206 Четверг, 07.06.2012, 22:21
Quote (Звукорежиссёр) но N7, так что, по умолчанию если и есть, то I уровня Я видел игрока с десятым. И если все вот это, что ты написал про апгрейды и прокачку своего перса добавить к разорителю, даже смешно сравнивать будет с ИВГ.Добавлено (07.06.2012, 22:21) --------------------------------------------- Да, единственная слабая сторона - это малый магазин, и патроны иногда кончаются в самый неподходящий момент, но есть кнопка 8.
|
# 207 Четверг, 07.06.2012, 22:25
Quote Я видел игрока с десятым. И если все вот это, что ты написал про апгрейды и прокачку своего перса добавить к разорителю, даже смешно сравнивать будет с ИВГ. Возможно. Но отдача, всё равно не позволит валить с него мобов на расстоянии, с которого они даже не начинают стрелять. Вне укрытия вообще аргус напоминает. И с весом вряд ли че-го то сделаешь. Quote Да, единственная слабая сторона - это малый магазин, и патроны иногда кончаются в самый неподходящий момент, но есть кнопка 8. Ну, это у него общее,с "родной сестрой" мотыгой .
Звукорежиссёр - Четверг, 07.06.2012, 22:29
|
# 208 Пятница, 08.06.2012, 02:51
Как по мне, разработчики ОЧЕНЬ зря трудились над оружием из обновления. Полнейший дисбаланс на лицо. Крыса - "Правильный" билд разведчика, высокоуровневый обвес, и по урону (3) почти достает до Кобры. Ригар - утилитарный луч смерти. уничтожает небронированное все и вся в секунды на любом уровне сложности. Опустошителем при мне тремя-четырьмя выстрелами убили "целого" центуриона на серебре. Либо биовар затеяли увиличение интенсивности боев (но тогда оружие с низким дпсом не просто будет пылится в недрах манифеста, а в скором без него же редкий юзер скажет что Ярость это ПП, а не винтовка или дробовик) либо рейтинги у мультиплеера настолько низки, что в следующем паке будет оружие, рвущее золото за пять минут (А-ля "Пистолет" из Нью-Вегаса или указка мигрирующему флоту с Раноха).
|
# 209 Суббота, 09.06.2012, 14:43
BlueFlash, смысл мултука был как раз в одном, но очень сильном выстреле. Забегаешь в комнату с дробовиком, сносишь сразу единственным выстрелом самого сильного противника и добиваешь из штурмовой винтовки остальных. Дробовик через несколько секунд остывал и можно было повторять процедуру. При такой тактике на перегрев дробовика обращать внимание не стоит - лучше туда рельсы ставить. А вот в штурмовухе у меня антифрикционность на пару со стабилизатором стояла. Патроны ставил разрывные или вольфрамовые (таскал 2 комплекта на всю команду).
Кто-нибудь пробовал разоритель со "снайпером" турианца-солдата?
|
# 210 Суббота, 09.06.2012, 15:37
JustGoForward, проблема вот в чем - после 20 лвла у меня перегрев оружие означал то, что о нём можно до конца миссии забыть. А дробовиком я пользовался всегда, и терять его не мог.
|