Суббота, 07.07.2012, 19:45
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Воскресенье, 08.07.2012, 20:58
Честично согласен насчет Гнева. Да, урон ниже чем у Клеймора, но зато два выстрела позволяют сделать один промах, и убить противника вторым.
Бронебойность, унаследованная от Потрошителя, позволяет рвать брутов на любом уровне сложности. Против щитов/барьеров слаб, а значит против гетов почти неэффективен. Те же два заряда не позволяют использовать его для прорыва фронта, по крайней мере имея один только Гнев. Следовательно назвать его универсальным оружием - язык не повернется. Конечно никто не запрещает "рвать" гетов на бронзе, но почти все сильные стороны в этом случае будут малозаметны. Этот дробовик подходит (именно "подходит", а не "можно взять") только для узкого спектра задач. Так, к примеру, для моей кварианки контактницы (о которой уже прожужжал все уши) это идеальное оружие. Основная тактика : инвиз-удар-выстрел-инвиз-повторить. А кварианцу, которому я сделал упор на гранаты, он уже кажется слишком неповоротливым и медлительным. Играл с кроганом-танком 2.5к N7 уровня. В итоге только и успевал его лечить. Выстрелит один-другой раз в толпу, добъет двух-трех ударами лба, и все. Оказывается в кольце противников без щитов и перезаряженого оружия. Уворотов у этой скалы, как известно, нет, а кроганское здоровье порой и не выдерживает плотного обстрела, во время кроса до укрытия. Zero_Leaf - Воскресенье, 08.07.2012, 20:59
|
Суббота, 14.07.2012, 21:03
Quote Против щитов/барьеров слаб, а значит против гетов почти неэффективен. В ME3 нет модификаторов урона оружия на щиты\броню\барьеры (ригар исключение), только щилд-гейт и "фиксированое" уменьшение урона по броне. Соответсвенно урон - что по щитам, что по здоровью одинаков. Как гнев может быть неэффективен против противников со щитами, тем более он почти не страдает от щилд-гейта. Убиваю им гета-ракетчика, в голову, на не самой близкой дистанции, на золоте, 1 выстрелом, (моды-удлин. ствол и "чок-мод"). Я что-то делаю не так ? По поводу магазина согласен, пожалуй единственное "слабое место", поэтому не оч. удобен в бб, хотя быстрая перезарядка. ИМХО, хорошое оружия для штурма-хумана, на близкой дистанции-нова, бб, на средней-гнев, лёгкий и мощный. |
Воскресенье, 15.07.2012, 00:09
Из снайперок играю только "вдовой" и "дротиком", остальные не впечатляют. "Ки-шок" неплох, но на дальних дистанциях бяка, слишком медленный.
Из штурмовых играл раньше "мотыгой", теперь перешел на более эффективного "разорителя". Хотя у него катастрофически мало боезапаса, но это единственный минус. "Фестон" неплох, если на него поставить улучшенный боезапас, без этого кроме как на бронзе с ним не побегаешь. "Сабля" рулит везде, где только можно, у нее нет недостатков. Импульсная винтовка неплохая, но годится только для того, чтобы наносить постоянный урон, поэтому без боезапаса никак, да и точность у нее офигенная, поэтому лучше взять какого-нибудь инженера-гета и сидеть в укрытии. С другими видами оружия не бегаю. |
|
Четверг, 26.07.2012, 19:10
Винтовка Мосина, СВД, МР5, Двухстволка
ну а если без шуток пистолет Палач, штурмовая винтовка Мотыга, снайперская винтовка гадюка и Дробач ятаган чисто моё мнение |
Четверг, 26.07.2012, 19:52
Имхо пдг и пулемет призрак, хороши на всех дистанциях, одинаково хорошо справляются, как со щитами, так и с броней (главное только, чтобы пдг был с увеличенным боезапасом, а призрак с отдачегасителем)
|
Четверг, 26.07.2012, 20:22
Дробиш Клеймор и оптика Хищник, и все проблемы сразу решены
DschillWalentajn - Четверг, 26.07.2012, 20:22
|
Пятница, 27.07.2012, 05:15
простите что не в тему,просто сообщение не получалось написать (постоянно выдавал ошибку) .много раз нажал "добавить ответ" и видимо что-то глюконуло и сообщение отправилось несколько раз.
Добавлено (27.07.2012, 05:15) --------------------------------------------- Quote (DschillWalentajn) оптика Хищник объясните мне,нубу для чего нужна оптика дополнительная,разницы ведь нет. Подрывник - Суббота, 28.07.2012, 07:34
|
Суббота, 28.07.2012, 16:58
Quote объясните мне,нубу для чего нужна оптика дополнительная,разницы ведь нет. на снайперки : 1. позволяет видить сквозь дым, чем иногда достают цетурионы. 2. убирает "шатание" прицела при получении урона от мобов. 3. увеличивает точность - полезно для индры(меньше разброс) |
| |||