Понедельник, 30.07.2012, 15:03
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Понедельник, 30.07.2012, 15:03
Исходя из этого, вывод: улучшеный прицел наиболее продуктивен для полуавтоматических снаиперок (когда нужно "высунутся" из укрытия на время) : Герой, Гадюка, Индра, ЧВ и т.д.
Звукорежиссёр - Понедельник, 30.07.2012, 15:04
|
Понедельник, 30.07.2012, 23:56
Очередной "рандомный" баг. Когда работает правильно - противники подсвечены светло-жёлтыми рамками, но бывает не работает. благо компенсация тряски прицела, при получении урона, работает всегда.
|
|
Суббота, 04.08.2012, 14:04
ThorOdinsonN7, оружие хорошее против орд врагов, и жирняков в окружении мелочи. Против подвижных целей теряет преимущество. На эффективно только на средних дистанциях. И ближних. В сочетании с крио/пиро припасами. У самого 3 штуки Скорпиона валяются
|
Суббота, 04.08.2012, 14:18
взрывная волна от выстрелов скорпиона помогает от фантомов вблизи отбиваться
BlueFlash, не знаешь? если стоят крио патроны на скорпионе, могу ли я взрывной волной заморозить врага или как обычно если попаданием во врага. а то скок пробую не замечаю |
Суббота, 04.08.2012, 14:25
ThorOdinsonN7, попадание даёт заморозку, и бонусный дамаг от ударной волны по замороженым целям. Если ещё играть кварианкой-инженером, и спамить заморозку, получается адская смесь. Может получиться крио/пиро взрыв. С зажигательными просто дамаг больше. Да и смотрится как-то эффективней.
|
|
Воскресенье, 05.08.2012, 17:18
ThorOdinsonN7, можешь попробовать саларианского инжа со скорпионом (ролеплей и дезинтегрирующие патроны. Маркер на техсвязку "вешается" с каждым поподанием скорпиона + поглощение= связка.
Звукорежиссёр - Воскресенье, 05.08.2012, 17:19
|
Вторник, 25.09.2012, 00:48
Quote (Necromant) Единственное хорошее что на данный момент попалось - Сокол. Сказала бы что оружие действенное, но весьма специфичное...к нему нужно приноровиться, т.к. в отличии от Скорпиона выпускаемые гранаты не прилипают к противнику ( называется как бог пошлет)...так что поспорила бы По поводу Мотыги согласна, да это безусловно мощная винтовка, но к большому сожалению не скорострельная а это большой минус в жаркой игре. Думаю я не открою всем глаза, сказав что лучшее оружие Разоритель Цербера. При грамотной настройке сей винтовки, становится незаменимой вещью! (даже без должной прокачки и на первом уровне) Главное в настройках поставить стабилизатор винтовки и самое основное - хедшотовая шуга - прицел! Первые места гарантированы! Как второе оружие рекомендовала бы Скорпион мощный и эффективный против более крупных и менее повортливых противников, тут апгрейд заключается в акценте на убойность заряда и силу взрыва. 5912152.jpg (20.7 Kb) |
Вторник, 25.09.2012, 22:27
Подрывник,
самое интересное играю и выживаю)) теперь мой приоритет только золото. Почаще делай заходы к ящикам - не хватает половины, не ленись подойди ( ставлю напор адреналина ) не замечаю как уже у них . Ну и патронов меньше уходит если четко, ровно в физию (дезентегрирующие или деформирующие в помощь) они за раз опадают! Прежде выстрела успокой умением, и пользуясь их заминкой хед. Так что Церберовка ррвеет а Скорпион доводит P.S. А посмотреть всегда можешь, не вопрос. Mou_Mumurmure - Вторник, 25.09.2012, 22:28
|
Четверг, 27.09.2012, 19:30
Quote (Mou_Mumurmure) Сказала бы что оружие действенное, но весьма специфичное...к нему нужно приноровиться, т.к. в отличии от Скорпиона выпускаемые гранаты не прилипают к противнику ( называется как бог пошлет)...так что поспорила бы Некропостинг? Походу, я это писал когда у меня был только богомол и сюрикен. |
Среда, 03.10.2012, 16:10
Использую любое оружие по настроению из всех умею стрелять
но мое самое любимое вооружение это штурмовые винтовки:Аргус,Разоритель"цербера",призрак снайперские винтовки:черная вдова,герой,дротик пистолеты:только N7 ПП:цикада,сюрикен дробовики:крестоносец,клеймор |
| |||