Вторник, 15.01.2013, 17:10
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Среда, 16.01.2013, 10:30
я проверял на золоте: "дротик", "м98 вдову", "чёрную вдову". все мощные, но дротик мощнее. м98 не такая мощная. чёрная вдова крута, но не так сильно. мощность 1 заряда меньше. чтобы победить прайма на золоте с дротика 4 заряда, с вдовы 5, с чв 6.
дротик самая мощная. |
Среда, 16.01.2013, 13:44
Aang, уровни какие? Допустим, Вдова практически у всех десятая уже должна быть, но ЧВ и Дротик - вряд ли, елси не читерили. А дротик-1 и дротик-10 - это небо и земля.
Вообще, посмотрите изменения в балансе мультиплеера, там не надо ничего проверятЬ, все прописано четко в цифрах. У Дротика самый высокий урон от одного выстрела. Но дротик-1 проигрывает в уроне вдове-10. Черная раза в полтора слабее обычной, зато 3 патрона в обойме. |
Среда, 16.01.2013, 15:17
Цитата (Aang) что круче: гнев Х или пиранья Х??? плиз! Что лучше - рыба или мясо? ну плиииз, подскажи, я не знаю, чего мне на ужин готовить Реально, дурацкие вопросы. Я еще понимаю сравнить Гнев и Рейдер. У обоих по 2 патрона в обойме и примерно одинаковая убойность, но разная точность и скорострельность. Но сравнивать тяжелый убойный полуавтомат и скорострельный автоматический барабанный - это что-то мозговыносящее |
Четверг, 17.01.2013, 08:28
Вечный спор блин, что лучше убойность или скорострельность. Если попадёш под выстрел убойной пушки то можно остаться колекой на весь бой и возможности маневрирования и инициотива резко упадёт. Хорошо роботает на добивание не оставив шансов вообще. Это должно как то вместе всё работать. Мне убойность и разовый урон больше нравиться. Поэтому пистолеты пулемёты не использую.
|
Пятница, 18.01.2013, 22:27
Aang, вопрос, если честно, идиотский. Сабля - это полуавтоматическая винтовка, типа Мотыги, но стреляющая медленно, причем хорошо ставящая хэдшоты; Разоритель - полностью автоматическая винтовка с высокой скорострельность, соответственно, ДПС у него намного больше. Оружия по сути сильно различаются. Бессмысленно сравнивать, как ты выражаешься, "круче" или нет та или иная винтовка. Все зависит от игрока, от скилла, от расходников и много другого. Слишком много таких вопросов задаешь ты. Не фаллометрией все-таки занимаемся.
|
| |||