Пятница, 25.01.2013, 19:09
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
|
Четверг, 31.01.2013, 09:30
Цитата (Necromant) Пиранья классный дробовик. Да, Пиранья - ствол что надо, я им батарианца-солдата снаряжаю. Вместе с 10-й Вдовой - он становится просто танком. На дальней и ближней дистанции он выносит всех, а вот на средних случаются трудности. Сабля - тоже отличная вещь. В руках солдата N7 (как он там называется?), у которого есть умение, повышающее скорострельность, она становится просто вундервафлей. |
Вторник, 05.02.2013, 22:22
Цитата (BlueFlash) LeeVees, а у меня руки для этого билда кривы :3 Ну вечно кривыми они же не будут) То что это изи-мод меня убедило, то что человек почти прошёл им соло Платину (слёг за полминуты до эвакуации), одной рукой, пока вторая в гипсе, переключаясь между мышкой и клавой, ушло 150 минут |
Вторник, 05.02.2013, 22:26
Цитата (LeeVees) Ну вечно кривыми они же не будут) То что это изи-мод меня убедило, то что человек почти прошёл им соло Платину (слёг за полминуты до эвакуации), одной рукой, пока вторая в гипсе, переключаясь между мышкой и клавой, ушло 150 минут Я соло-серебро завалю, ибо боюсь патроны в молоко всадить, всё равно мажу, и патрон вечно не хватает BlueFlash - Вторник, 05.02.2013, 22:26
|
| |||