Лучшее оружие
|
|
# 376 Понедельник, 11.02.2013, 13:10
Цитата (LeeVees) Первое о обычной Вдове можно забыть - есть Дротик, который делает это лучше, ей часто не хватает ни дамага, ни пробивной способности (полметра против метра у Дротика) С цифрами конечно не поспоришь, но по факту, не всё так однозначно. Лично я, если речь идет не о гете, то предпочту Вдову Дротику. И вот почему: поскольку являюсь крайне посредственным снайпером, задержка в выстреле Дротика создает существенные проблемы (с оч. подвижными юнитами типа фантомов, в особенности). У Вдовы же всё мгновенно, ну а меньший дамаг отчасти можно компенсировать (опять же речь не о гете) возможностью чуть большей частоты осуществения выстрелов.
|
# 377 Понедельник, 11.02.2013, 16:10
Цитата (Ben85) задержка в выстреле Дротика создает существенные проблемы (с оч. подвижными юнитами типа фантомов, в особенности При определённом скилле игры эта задержка даже будет играть на руку - прицелился, только нажал на кнопку - а противник убежал и можно не дожимать кнопку до выстрела. Удобно
|
# 378 Понедельник, 11.02.2013, 16:35
Цитата (BlueFlash) При определённом скилле игры эта задержка даже будет играть на руку - прицелился, только нажал на кнопку - а противник убежал и можно не дожимать кнопку до выстрела. Это уж точно, что при определенном скилле. А то с Карателями да Фантомами так могу всю волну проходить... прицеливаясь и не дожимая кнопку до выстрела P.S. А вообще, для таких "глазов-алмазов" как я есть божественное орудие под названием ЧВ. Она - безоговорочно лучшая и решает все нубские проблемы .
|
# 379 Понедельник, 11.02.2013, 16:40
Цитата (Ben85) А вообще, для таких "глазов-алмазов" как я есть божественное орудие под названием ЧВ. Она - безоговорочно лучшая и решает все нубские проблемы Сам ею чаще всего пользуюсь - шанс попадания выше и урон суммарный ооочень радует
|
# 380 Вторник, 12.02.2013, 11:14
Ну,после того как надоел дротик,надоел тем что непонятно то ли я слепой то ли руки кривые,то ли баги преследуют,стреляю из-под инвиза в атласа,в стекло - сношу половину брони,стреляю 2-ой раз также в стекло из-под инвиза и сношу 1-2 кубика брони,что за фигня может кто объяснит? Так вот,решил вернуться к обычной вдове,карту отыграл и вернулся к дротику,урона и правда не хватает. Ben85,фантомы же не всегда двигаются,я их ловлю когда они в укрытие прячутся,и то порой не успеваю,зато один выстрел - один труп,а против драгунов любое умение используешь,и либо они перекатятся от него(но уже видно куда) либо застопорятся умением,правда это можно сделать только если они свои плётки не достали.
|
# 381 Вторник, 12.02.2013, 18:40
Атлас - огромное багованное ведро, в районе стекла и рядом у него есть места с двойным и даже тройным дамагом. Остальное делает пенетрация Дротика.
|
# 382 Вторник, 12.02.2013, 21:41
LeeVees, +1, лучшее определение для Атласа, которое я когда-либо слышал) как помню, на серебре, хеви-мили тени снесло треть брони Атласу, прчем ударил я в район левой "ноги".
|
# 383 Среда, 13.02.2013, 01:03
Значит баг. Я уж думал я кривой. Хотя такая хрень не только с дротиком была,с ЧВ на суркеше было,3 выстрела из инвиза(выстрел,поглощение щитов,2 выстрела) нанесли меньше урона чем поглощение щитов и 3 выстрела.
|
# 384 Воскресенье, 17.02.2013, 21:02
"Ураган" отличный пистолет. Приличная мощность и очень быстрый. Отдача большая, но только не для турианца! Он справится с отдачей, удержит пушку. С лёгкими материалами ничего не весит. Пойдёт, когда патроны в основном ружье кончаются.
|
# 385 Воскресенье, 17.02.2013, 22:16
Цитата (Aang) "Ураган" отличный пистолет. Пистолет-пулемёт, окда
|
# 386 Понедельник, 18.02.2013, 19:46
"Разоритель" эффективен для игры с фантомками? Или только "аколитом" можно эффективно играть с фантомками? Плиз! п.с. вторая пушка "ураган".
|
# 387 Понедельник, 18.02.2013, 20:37
Aang,я ж тебе уже ответил на это
|
# 388 Понедельник, 18.02.2013, 20:56
Цитата (Aang) Разоритель" эффективен для игры с фантомками? Или только "аколитом" можно эффективно играть с фантомками? Плиз! п.с. вторая пушка "ураган". Что тебе удобнее, то и бери
|
# 389 Понедельник, 18.02.2013, 21:24
аколит лучше. для фантомок стоит взять. два быстрых ружья брать бессмысленно.
|
# 390 Понедельник, 18.02.2013, 21:52
Цитата (Aang) "Ураган" отличный пистолет Цитата (Aang) "Разоритель"... вторая пушка "ураган"... два быстрых ружья
|