Понедельник, 18.02.2013, 21:55
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Понедельник, 18.02.2013, 22:19
Цитата (BlueFlash) Есть вопрос: с чего я быстрее выпилю Баньши на платине: с М-23 Катана или М-8 мститель? Ответьте плиз, мне оч важно знать Бири пестолет "Хищник" - ваще имбовая пушка, особенно против фантомок! У меня проблема поважнее111! С чего я быстрее вынесу хаска на бронзе? С пусковой установки или с Разорителя? Плиз!!! |
Понедельник, 18.02.2013, 22:22
Цитата (OxiGen) С чего я быстрее вынесу хаска на бронзе? С пусковой установки или с Разорителя? Плиз!!! Я думаю што с разоритиля быстрее сам пробавал11!11!! Но пускавая остановка тоже ничо так 11! BlueFlash - Понедельник, 18.02.2013, 22:24
|
Понедельник, 18.02.2013, 22:25
Цитата (BlueFlash) Я думаю што с разоритиля быстрие сам пробавал11!11!! Но пускавая остановка тоже ничо так 11 Спасиба!1!адын Если будити играть солдатом-туринцам берите ему "Саблю". Сабля точная и мощная как снайпирка, турианцу салдату пойдет патамушта он имеет способность "Снайпер". |
Четверг, 21.02.2013, 13:01
Цитата (Aang) "м8 мститель" лучше. но "разоритель" ещё круче! Как скажите, мой капитан! Почаще давайте свои бесценные советы, мы без них как без рук. Как думаете, с чего лучше мочить дронов Прайма? С Пусковой Установки или с Сабли? Или лучше вечно крутой "Разоритель???7? Плиззз! |
Четверг, 21.02.2013, 14:36
Цитата (Aang) Дронов прайма с "Разорителя" лучше мочить. Но и любое другое ружьё пойдёт, дроны не прочные же. Спасибо! Все никак не знал, с чего бы их замочить. Цитата (Bokozan) Ну все, ребят, заканчиваем, уже не смешно. Ну блин, даже совета не дают спросить. |
Пятница, 22.02.2013, 08:23
Мне кажется, из штурмвинтовок: "Сабля".
из кемп: "Дротик". Ммм, белиссимо, "Дротик" тащщщщит(Обожаю через довольно толстые стены стрелять. С модификациями конечно)). Так же, я бы отметил, "Вдову", "Чурную вдову" и "Ки-Шок" - достойные кемпы. из ПП: "Шершень", "Ураган". из Пистолетов: "Дуга" - у не, на мой взгляд, самой больший ДПМ, высшая точность, больше термозарядов. из Дробовиков: "Гнев" - самое офигенное приимущество в плане перезарядки и дамаг не плохой. Еще отмечу "Карабин "Ригар" - им очень удобно играть на "тесных" картах. |
|
Понедельник, 04.03.2013, 12:56
Пистолеты: M-11 Гушитель, М-77 Паладин, Коготь
Дробовики: Крестоносец, Ригар. Не люблю этот класс оружия, поэтому выбор столь неоднозначен. Штурмовые винтовки: Излучатель Протеанцев, М-7 Наемник, Разоритель. (ИП, Наемник на платину, для остального разоритель). Валькирия с оптикой в руках любого турианца творит чудеса, даже на платине. ПП: Ураган Снайперские винтовки: Т.к. снайпер из меня некудышный, предпочитаю скорострельных представителей - Индру, Героя, СВ Коллекционеров. heat5eeker - Понедельник, 04.03.2013, 13:03
|
|
| |||