Ваши любимые раса/класс в мультиплеере?
|
|
# 1 Среда, 28.03.2012, 23:18
В мультиплеере нам дали возможность поиграть не только за разные классы, но и за разные расы, с разными способностями. За кого играете вы? На данный момент в мультиплеере доступны следующие персонажи: - Азари-адепт - Азари-штурмовик - Дрелл-адепт - Дрелл-штурмовик - Кроган-солдат - Кроган-страж - Турианец-солдат - Турианец-страж - Кварианец-разведчик - Кварианец-инженер - Саларианец-разведчик - Саларианец-инженер - Человек-адепт - Человек-штурмовик - Человек-страж - Человек-разведчик - Человек-инженер - Человек-солдат - Батарианец-солдат - Батарианец-страж - Кроган-штурмовик - Азари-юстицар - Гет-разведчик - Гет-инженер
Sjerra - Пятница, 06.04.2012, 23:42
|
# 2 Среда, 28.03.2012, 23:22
Саларианец-разведчик. Кварианец-разведчик.
|
# 3 Четверг, 29.03.2012, 00:08
Азари-адепт Саларианец-разведчик
|
# 4 Четверг, 29.03.2012, 01:27
Саларианец/кварианец разведчик. Турианец страж. А так я хотел бы погонять каким-нибудь гетом-разведчиком. Даёшь больше рас в мульт. *с улыбкой вспоминая биотика волуса*
|
# 5 Четверг, 29.03.2012, 02:32
Человек-инфильтратор, человек-вангард, человек-инженер (да, я поцреот родного голубого шарика ) Еще с демки понравились оба дрелла (за скорость, перекаты и кластерные гранаты), обе кварианки (турелька жжот напалмом в прямом смысле, а диверсия взламывает вражью технику), но мне их так и не выдали. Саларианец-инфильтратор радовал в демке, сейчас почему-то не вставляет, хотя по-моему это самый лучший класс для случаев, когда надо вытащить всю падшую команду на себе или вовсе играть в одиночку. Играть турианцами и кроганами не люблю, ибо это простой раш напролом. Зато спасать свой зад в случае чего гораздо труднее, ибо они не умеют перекатываться. Азарек я вообще не переношу, на звук срабатывающего стазиса у меня аллергия... с лютой завистью наблюдаю за товарищами, которые комбинацией "бубль+хедшот с палача (которого у мну нет)" набивают себе килы.
Вообще я предпочитаю динамичную игру и меткие удары врагу во фланг, в тыл (исключение - игра вангардом, хотя и там есть свои хитрости).
|
# 6 Четверг, 29.03.2012, 02:32
Азари-адепт (фармоперс) - только золото Кроган-страж(фаноперс) - только серебро
Izoomrood - Четверг, 29.03.2012, 02:34
|
# 7 Четверг, 29.03.2012, 02:35
Предпочитаю побеждать больше умениями, чем своей шкурой и пушками, с жадностью отношусь к каждому проценту бонуса к кд абилок. Поэтому вы поймете мое отношение к классам "страж" и "солдат". Хотя никто не заставляет все время таскать на себе броню, с которой толком не повоюешь, тогда страж становится совсем картонным... впрочем, это на любителя, все от тактики зависит.
|
# 8 Четверг, 29.03.2012, 02:52
Сларианец - инжинер/развед. Азари-штурмовик, Дрелл - биотик. Считаю их наиболее универсальными, т.к. имеют оптимальный набор умений на все три вида противников.
|
# 9 Четверг, 29.03.2012, 08:33
Саларианец/Кварианка - разведчик (Использую на серебре) Человек - солдат/штурмовик (Использую на бронзе т.к. не раскачены как надо).
|
# 10 Четверг, 29.03.2012, 15:26
Дрелл адепт крайне порадовал особенно против жнецов, банши и ко падают от взрывов оч быстро да и дрелл быстро бегает и норм уворачивается от всего Кроган-страж тоже классный особенно против цербера, прямо машина убийства. Правда на золоте играть за контактника крайне сложно 1 ошибка или промах и всё...
Чем кстати всем так разведчик понравился? Да мощный и простой класс одновременно, для золота идеально. С 1 выстрела - минус 1 враг, если выстрел попал в голову. И только. Мощно,но скушно: невидимость+хедшот и сразу же 2ое умение ( мина, граната, диверсия ) повторить бесконечное кол-во раз.
|
# 11 Четверг, 29.03.2012, 16:01
Играю восновном человеком-солдатом, с саблей он превращается в мощного дамагера. Но очень зависимый от команды класс. Водиночку вытянуть раунд может крайне редко.
Люблю играть человеком-инженером (возможно сказывается инженерное образование). Воспламенение очень полезно против бронированных КО, перегрузка против щитов и (О_о) барьеров. То-есть инженер полезен всегда. Ракетный дрон прокаченный в защиту, тоже крайне полезная штука. Жаль спобности не прокачиваются на урон от "техносвязки"
Из биотиков предпочитаю человека стража прокаченного в варп и бросок. Деформация в отличии от стазиса накладывается на все, взрыв варп+бросок очень мощный (если они прокаченны на взрыв), а отказаться от брони гораздо легче чем от стазиса.
Разведчиком играю крайне редко, несмотря на понимание всей его полезности. Не умею им играть и все. Вернее удовольствие от игры им не получаю.
Сделал для себя неожиданный вывод - выходит в мульте я ксенофоб.
|
# 12 Четверг, 29.03.2012, 19:14
Кварианец-разведчик. Ибо хорош и соло, и в команде незаменим. Большой урон, диварсия - кошмар гетов. Еще иногда поигрываю за турианца стража и азари-адепта.
|
# 13 Четверг, 29.03.2012, 19:18
Квари-инжинер. Прекрасное сочетание тактики и экшена
|
# 14 Четверг, 29.03.2012, 19:38
Quote (Daywalker) Квари-инжинер. Прекрасное сочетание тактики и экшена
Кстати что ты ему учил из скилов? Просто как по мне турель вообще безполезна, но мб я её не так прокачал.
|
# 15 Четверг, 29.03.2012, 19:44
Это не основное умение. Скорее больше сигнализация для коридоров
|