Четверг, 29.03.2012, 19:59
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
|
Четверг, 29.03.2012, 21:46
Я люблю играть в мульте классами с биотическими умениями, в частности, с "Деформацией". Без нее уже, как без рук. Поэтому играю либо адептом, либо стражем. Турианец-страж универсален и легко идёт, как против церберовцев и гетов, так и против жнецов. Хорош в ближнем бою, поэтому если кто-то подходит слишком близко - не страшно. В общем, им легко зарабатывать деньги и опыт. Из адептов играла только человеком (который успешно "возвысился"), но жутко хочу погамать за азари-адпта. У нее есть все мои любимые способности - деформация, бросок и стазис. Только вот она мне все никак не выпадает. Штурмовик-азари есть, а адепта нету. Кстати, насчёт, штурмовика. Человеком мне играть не понравилось, неудобно. А вот за азари - ничего так. Во многом благодаря "Стазису". Правда всю его прелесть я оценила только на пятом прохождении. Теперь играю в основном за азари-штурмовика и стража-турианца.
В "коробках" мне выпали почти все персонажи (кроме дрелла и азари-адепта). Естественно, за каждого попробовала поиграть. Саларианцем-разведчиком не получилось. Не умею я ставить хедшоты на ходу. И даже невидимость ничем не помогла (кстати, меня очень огорчило, что после выстрела саларианец тут же выходит из стелса на радость врагам, а пока снайперка перезарядится тебя уже в решето превратят). Да и локация, где я опробовала сего персонажа попалась неудачная. Разведчиком-снайпером, я думаю, удобно играть на базе "Кинжал" забравшись на "обзорную площадку" и снимая оттуда всех врагов. Разумеется, если тылы прикрывают товарищи. В общем, в мульте для меня разведчик полный провал (хотя вторую часть проходила именно этим классом со снайперкой). Кварианец-инженер - и опять провал. Не умею я грамотно играть этим классом и оччень часто из-за этого помираю. Да и как-то не привычно, без биотики-то. В случае если враг близко, никак его не отбросишь. И замахивается кварианец своим омни-тулом очень долго. Остальных, хоть и открыла но пока не опробовала. Крогана-солдата еще ни разу никуда не брала, что-то мне подсказывает что не моё это. Стража и штурма, к слову, уже довела до 20 lvl, но "повышать" не хочу. Привыкла. Да и кем играть-то? |
Четверг, 29.03.2012, 22:36
Солдат-человек, всегда на передовой, в гуще событий, люблю врага гранатами закидовать)
Разветчик-салорианец из-за мины и поглощения щитов. Разветчик-кварианец потому что кварик И начал прокачивать стража-турианца. Инженер-кварианец имеет турель, хорошо отвлекает врага и дает передышку. |
Пятница, 30.03.2012, 17:01
Ну из тех, что мне достались до и после демо-версии могу сказать, что мне нравится:
Кварианец-инженер - заморозка+воспламенение=веселье (играл только в демо) Саларианец-разведчик - снял у врага щиты и быстро хедшот (играл только в демо) Саларианец-инженер - И щиты с барьером снимет, и броньку подожжет. Человек-адепт - если прокачать на комбинацию умений, то от взрывов враги дохнут пачками. Азари-адепт - стазис и деформация полезны. Дрелл-адепт - массовой опустошение+кластерные гранаты=гора трупов. Пользуясь случаем хочу сказать, что ненавижу гребанный рандом. До сих пор ни одного кварианца не выпало в игре Re@ver - Пятница, 30.03.2012, 17:01
|
Понедельник, 02.04.2012, 03:08
Попробовал прокачать крогана-солдата на защиту и урон, а также вооружиться Саблей с прицелом. Понравилось.
|
Понедельник, 02.04.2012, 12:04
AnimusAstralis, имхо, ему лучше Призрак давать, т.к. место крогана - ближний бой.
|
Понедельник, 02.04.2012, 13:03
heat5eeker, крогана-стража - да, но, как верно заметил dmc, только на серебре. Но серебро, безусловно, совсем не то, что нам надо, хотя играть кроганом-контактником очень весело. Кроган-солдат с Саблей, прокачанный на урон (в том числе урон от умений) и защиту, предназначен для золота наилучшим образом. Другими солдатами бесит играть из-за постоянной необходимости включать пассивную абилку, но крогану это не надо, плюс к этому он довольно быстро бегает, имеет до черта щитов и здоровья, Carnage хорошо тормозит наступающих врагов, ну а выстрел из Cабли с прицелом в голову почти также крут, как выстрел из Черной Вдовы.
AnimusAstralis - Понедельник, 02.04.2012, 13:07
|
Понедельник, 02.04.2012, 15:16
Наконец-то выбил кварианца-разведчика. Если бой с ним происходит против гетов и Цербера, то можно играть хоть с закрытыми глазами. Маскировка и диверсия делают свое дело. Взломанные геты и туррели инженеров Цербера делают всю работу за тебя, а при уничтожении ещё и взрываются не хило
Ну и кварианец клево ругается "bosch'tet", когда ему все жизни сбивают. Re@ver - Понедельник, 02.04.2012, 15:18
|
Понедельник, 02.04.2012, 16:08
Скинул 20 уровень и взялся за кварианку-разведчицу. Взлом синтетиков полезней заморозки, которой я вообще не пользуюсь, а усиленная "Вдова" или прокачанный "Богомол" с хорошей маскировкой делают свое дело.
Кажется, я нашел свой идеальный класс, без этих ваших биотиков |
| |||