Четверг, 14.03.2013, 17:21
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
Четверг, 14.03.2013, 17:21
Naoto,тебе куда мою точку зрения писать сюда или в личку? Конечно без мата,я матом в нэте не ругаюсь))
Если Джаг-т то только с адреналином! |
Пятница, 15.03.2013, 01:35
Как можно Тень и не любить? ))
Просто я её и использую практически как и штурмовика)) Боец ближнего боя,всё кроме разреза,его не качаю принципиально(т.к.одно время достали всякие разрезы когда играл снайпером разведом,экран только так шатали ) Только в отличие от штурмовика,я оправдываю название персонажа,редко кто видит и остаётся в живых после этого. Правда время от времени приходится всё самому делать,т.к.остальные 3 уже лежат отдыхают на другом конце карты... За сегодняшний вечер это было не раз(( |
Пятница, 15.03.2013, 01:51
Ой да ладно вам.. Штурмовики же няшки, особенно дефолтные. Я с него начинал свою карьеру. А нет.. начинал я с дефолтного солдата.
До сих пор разок, другой за этого биотика играю на золоте, не так уж и плохо получается. Парвда с коллекторами совсем плохо. |
|
Пятница, 15.03.2013, 09:06
HunterForDead,
а вот, оказывается, можно х) за электроразрез, который достает врагов за стенами и укрытиями, куда даже снайпер с супер прицелом не залезет (ну, за исключением дротика), а про ближний бой это да) хорошо прокачать владение мечом и тактическую маскировку, можно смело в путь) Diklum, и я карьеру со штурмовика начинала : D но это такие убиваторы, особенно хорошо прокаченный такой шутрмовик, умеющий правильно использовать свою биотику, а не в стены био волной швыряться. Просто немного раздражает. Только вчера попала на карту с 2-я штурмовиками. Играю сейчас в основном за Фурию, так что в общем-то я там и не нужна была, по сути. Карта "белый", все прекрасно знают, откуда враги вылезают. Там, я не знаю, нога врага появилась, они уже супер батарейку активируют и разбивают большинство врагов сверхновой. В такие моменты ты либо стоишь, как идиот, либо копаешься в оставленной горе трупов. А те, кто не умер за ними подобрал Феникс Цербера. Настолько эгоистичные и амбициозные штурмовики иногда на картах жутко раздражают. |
Пятница, 15.03.2013, 10:58
тень довольно требовательна к команде, если есть какой нить "дебил -перегрузка", то тень постоянно без щитов, а с ее хп выжить сложновато. Фантомы, мстители, твари, банши, опустошители- вырезает всех, без особых проблем, проблему только составят "тупые напарники".
Цитата (Naoto) Настолько эгоистичные и амбициозные штурмовики иногда на картах жутко раздражают. дело не в классе, все "эгоисты" бесят..особенно адепты не подрывающие чужой маркер.. |
|
Пятница, 15.03.2013, 11:02
Цитата (Enemies) "тупые напарники". типа тех, кто выкидывает Тень из команды, покрывая матом?) Или это так, нормальный случай? : D Цитата (Enemies) особенно адепты Ну, встречала игроков за адептов, которые понятия не имеют о том, что они должны делать в команде. Творят волшебство налево и направо, а толку - ноль. HunterForDead, с одной стороны поддерживаю людей, которые не бегут возрождать их на другой конец карты. С другой, ну, жалко их, чаще всего все равно возрождаю. |
Пятница, 15.03.2013, 11:04
Enemies,как из-за перегрузки напарника тень без щитов остаётся? Ну,больше бесят когда твой биовзрыв срывает какой-нибудь кроган,или ещё кто.
Добавлено (15.03.2013, 11:04) |
Пятница, 15.03.2013, 14:40
У тени используют такой вариант раскачки? Хотя вариантов хватает. Я вкачал урон,дот электричеством и урон. Ну да,я например против боссов пиранью с зажигательными патронами и бойню.
Вот воевода да,я его прозвал раз-два-смерть. Появился он на карте,убежал,я считаю раз...два... И он уже маячит черепком на карте)) Как,как,пятой точкой об косяк))а если серьезно то тем же ближним боем,или умением,бойней например,но чаще ближним боем. Enemies,или при тебе кроганы б.боем не пользуются? Кроганов также использую только с адреналином. |
| |||