Ваши любимые раса/класс в мультиплеере?
|
|
# 256 Понедельник, 10.09.2012, 09:24
Поскольку надо было качать что-нибудь помимо стража, который итак уже в капе, а сбрасывать рука не поднималась - решила опробовать кварианца-мужика. Думала не понравится. Ага, как же Возможность подсвечивать врагов, быть местным медиком ( ), забегать под маскировкой в кучи и выпиливать их с "Ригара" в упор... В общем, получился очень интересный перс. Только после долгой игры за него пришлось отвыкать от привычки бежать сломя голову к врагам и стрелять в упор
|
# 257 Понедельник, 10.09.2012, 10:11
Кроган-штурмовик. Очень интересный персонаж, в том плане, что он просто незаменим в ближнем бою, да и еще его "ярость": иди на прайма, тварь или даже баньши врукопашную и колбась их своей 100кг бошкой) Только хардкор!. В общем забавный кроган) Беру либо "Ригар" либо "Крестоносец". Но правда, видел есть народ куда живучее меня, играющие за кроганов. Так что есть куда расти)
Tay - Понедельник, 10.09.2012, 10:13
|
# 258 Пятница, 21.09.2012, 16:00
Не могу определить самого любимого. Дефолтный солдат-человек ,скорее всего (правда я повторял это неоднократно), т.к. это моя первая любовь. Страж-батарианец очень мною уважаем. После появления Платины, комфортнее всего себя чувствую когда играю Разрушителем, т.к. в его руках любое оружие становится убойнее раза в два и очень сильные щиты; и Сокрушителем, т.к. в ящиках на Платине патронов и гранат на всех не хватает, её пилон почти незаменимая вещь на этом уровне сложности. Жаль что гранат у неё ровно в 2 раза меньше чем кажется.
|
# 259 Пятница, 21.09.2012, 16:41
Quote (heat5eeker) Жаль что гранат у неё ровно в 2 раза меньше чем кажется. Эээ, меньше?
|
# 260 Пятница, 21.09.2012, 16:50
.
BURAN - Понедельник, 24.09.2012, 16:36
|
# 261 Понедельник, 24.09.2012, 13:53
Duke_Rios, если прокачать обе ветки гранат, то отображаться будет например, что запас и тех других по 4. Но когда используешь например Дугу, запас самонаводящейся тоже уменьшится на одну.
|
# 262 Понедельник, 24.09.2012, 18:39
В кооперативке очень порадовал Дрелл-адепт . (гарантированное серебро у вас в кармане! ) Опишу главные его преимущества над другими персонажами:
1.Быстрота перемещения и верткость (обходит быстро любого противника открывая его плохо защищенные места)
2.Второй основной момент это воздействие опустошением. (Снимает защитный барьер за доли секунды! Во время его воздействия противник начинает беспомощно пятиться назад и дает выигрышное время для прямого воздействия! ( атака ближним боем либо выстрел в голову)).
3. Самое мощное оружие дрелла-адепта кластерная граната, о что она творит с крупными врагами..мелких можно даже не затрагивать!! Выкидываемые две гранаты за 2 подхода оставляют противнику 2 риски надежды...при выбрасывании 3 подряд его уже нет . Если кидать гранаты находясь в упор с противником, уже 2 окажутся фатальными . (для достижения такого эффекта прокачать умение полностью, без радиуса воздействия. Акцент только на мощность взрыва)
4. Притяжение оказалось для меня не особо действенным умением поднимает слабозащищенные цели , но толк есть использовать против стражей...щиты летят в сторону. Лучше не развивать эту ветвь. Гранаты в помощь одими ими можно размети добрую половину врага!
Мощная эффективность персонажа и немного умения всегда помогала быть мне на первых местах в Серебрянных войнах! Главное не лезть на рожон - дистанция от ближе среднего до дальней!
С кем идти на золото расскажу чуть позже
P.S. *** Открытие такой темы считаю полезным делом. Потому что иногда можно поспешить с выводами о персе и частично освоив - забросить, так и не раскрыв все прелести. (безграмотное распределение умений ) Так что присматриваюсь к мнению коллег и делаю свои выводы,чего и вам советую
Mou_Mumurmure - Понедельник, 24.09.2012, 18:49
|
# 263 Вторник, 25.09.2012, 12:58
Лично я полностью переключился на саларинца-инженера. 1. Поглощение энергии - полезнейший скилл, позволяющий быстро снять барьер и щиты, восполнить свои и танковать по необходимости. 2. Ловушка - самая полезная вещь в арсенале инженера. Ловушка, раскачанная на щиты и длительность действия легко и спокойно держит двух баньши на платине, и, так как откат у умения небольшой, то ловушку можно ставить постоянно, позволяя команде без проблем расправляться с мобами. 3. Воспламенение - нужно только для активации каких-либо тех-комбо. Ну и в ближнем бою может пригодиться, если вдруг закончились патроны. 4. Саларианский оперативник - 4 позиция на вес оружия, 5 - +20 к дамаге. 5. Фитнесс - все на щиты и живучесть.
http://narida.pytalhost.com/me3/classes/#22PLDIRi9@0VEOR@0@0@0@0
Данный билд позволяет, если не делать глупых ошибок, более-менее спокойно выживать на золоте-платине. По оружию предпочитаю СВ "Кризе", так как, пока мобы заняты ловушкой они легко доступны.
|
# 264 Понедельник, 05.11.2012, 10:01
Не скажу что самый любимый, но самый эффективный (для меня лично) в соло игре - Турианец-Призрак. А потому чаще всего им пользуюсь сейчас.
|
# 265 Среда, 09.01.2013, 13:51
Удивительно, но в последнее время в основном разведчики. Удивительно, поскольку раньше ими совершенно играть не получалось. Еще солдаты пожалуй... Конкретно же по классам как-то так сейчас:
Адепты - Юстицар, Батар. Солдаты - Гет, Разрушитель. Инженеры - Гет. Разведы - большая часть - Салар, Гет, Дрелл, Турианец, Азарька (редко). Штурм - Кроган. Стражи - Паладин.
|
# 266 Среда, 09.01.2013, 14:39
Адепт: Азари, еще раз Азари. Страж: Азари. Разведчик: Азари. Штурмовик: Азари.
В общем, умопомрачительное разнообразие . P.S. Также, не без удовольствия играю Фурией, ну еще Гетом, Турианцем и Кварианцем разведами.
|
# 267 Среда, 09.01.2013, 15:00
Турик-призрак! Почти неуязвим!!
|
# 268 Среда, 09.01.2013, 20:35
думал самым интересным для меня, будет кроган, потому что люблю ближний бой, но не тут -то было) выпал мне турианец-разоритель солдат, и я понял что это мой персонаж))бежишь в кучу врагов, бьешь ударом с воздуха, по пути сносишь кому-нибудь голову с иглострела "Грааль" и отлетаешь назад. На крайний случай, у него есть такая полезная штука, как стимуляторы)вообщем отменный перс, понравился) Кроганы же занимают, почетное второе место)А вот кто меня действительно разочаровал, так это волусы(но это уже другая тема)
|
# 269 Четверг, 10.01.2013, 14:11
Любимые классы:разведчик,адепт,штурмовик. Расы:саларианец,азари,кроган,человек(эн7 в том числе),ну может ещё кварианцы.Добавлено (10.01.2013, 14:11) --------------------------------------------- Любимые классы:разведчик,адепт,штурмовик. Расы:саларианец,азари,кроган,человек(эн7 в том числе),ну может ещё кварианцы.
|
# 270 Пятница, 18.01.2013, 12:41
в основном играю тенью №7 и штурмовиком (хуман), считаю эти классы самыми -самыми, при "правильном" билде отличные аое классы (бронза\серебро), на золоте, как по мне, аое скилы бесполезны. Для прикола иногда бегаю волусом, угарный чар))
|