Пятница, 18.01.2013, 18:21
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
Пятница, 18.01.2013, 18:21
Адепт: азари (молоденькая), волус;
Солдат: гет ; Инженер: гет; Страж: азари-валькирия; Разведчик: саларианец; Штурмовик: азари. |
Суббота, 19.01.2013, 09:21
Enemies,ну почему же бесполезны?Для активации различных комбинаций подойдут.Да и некоторые способности дают станящий эффект,как например перегрузка цепная,хоть не на долго но времени чтоб прицелиться хватает.
|
Пятница, 15.02.2013, 01:26
Цитата (Isaac_Clarke) Адепт: азари (молоденькая) Тёма Впрочем, кто, как не ты, мог бы так написать)) Адепт: обе азарьки, обычный человек-адепт не так уж плох, церберовец, фурия Солдат: как-то не прикипела я к этому классу, ворку разве что иногда могу взять Инженер: ооо, тут есть где разгуляться! Кварианка(one love просто), обычный человек, сокрушитель, гет, ворка и мужик-кварианец. Страж: азарька-валькирия, обычный человек(влюбилась после того, как убрала нафиг у нее тех.броню), турианец, кроган Разведчик: кварианка(one love [2]), кварианец и человек обыкновенный. Штурмовик: азарька, церберовец, и...очевидное-невероятное, обычный человек.) Rogue_Godless - Пятница, 15.02.2013, 01:28
|
Суббота, 16.02.2013, 11:08
Адепт: Человек(обычный), Юстицар, Феникс, Фурия
Солдат: Человек(обычный,Battlefield), Разрушитель, Гет, Кварианец Инженер: Кварианка, Гет, Кварианец Страж: Человек, Турианец Разведчик: Кварианка, Гет, Кварианец Штурмовик: Человек(обычный), Дрелл, Кроган, Феникс, Убийца |
Пятница, 22.02.2013, 08:43
Гет-солдат тащит. Офигенный перс. Урон держит с перком "Оборона" на ура! А если стоит модуль "Усиление щита V", то еще лучше!
Так же отмечу классность перса Убийца-штурмовик. Комбинация перков "Биотический заряд" и "Фазовый дезинтегратор" делают из него настоящую машину для убийств. Так же комфортны кварианцы-инженеры. |
Среда, 13.03.2013, 14:27
Обычно играю разведчиком-кварианцем, а если снабдить еще снайперской винтовкой, отличное дополнение и поддержка какой-нибудь не мобильной команде (ну, я имею в виду, команде, которая разбегается по карте и занимается все своими делами, не общая внимания на свой класс и на класс других игроков - эдакие эгоисты (обычно, кроганы)), а так же чистой любовью люблю Тень N7. Бывало, конечно, что не любители этого персонажа нагло выгоняли из команды х), но, мне кажется, это личное предпочтение, как в случае со штурмовиками (на игроков школоло натыкались, по-моему);
Тень - отличное дополнение попавшей в нелегкое положение команде, где со всех сторон прут каннибалы или геты-солдаты со штурмовиками, или того хуже, толпы надоедающих хасков. Убийца и Тень (ну, в некоторых случаях, штурмовик) может с легкостью избавить команду от подобной головной боли и дело тут совсем не в набранных очках. Никому не понравится, что пока он истерично пытается добить пару-тройку баньши, на него сзади налетает с десяток каннибалов и хасков и из-за какого-нибудь угла стреляет чертов налетчик. Как раз, мне кажется, для таких ситуаций и нужна Тень, способная облегчить перед командой задачу. Минус лишь в том, что против "сильнейших" у Жнецов она практически бесполезна. Может сбить щиты у баньши, а остальное уже ложится на плечи тех, у кого способности подходящие, что снова доказывает то, что Тень - исключительно поддержка для солдат и штурмовиков. из адептов предпочитаю коллекционера или азари, снабженную легкой Цикадой с восстановлением умений на +200 и стазис-ловушкой, просто отрада для снайперов в команде. Ну и разведчики хороши своей тактической маскировкой. Уж не говорю о том, что можно удрать из сложной ситуации (бывало такое, идешь по карте на золоте и натыкаешься на горячую зону ХХ"). Лично использую маскировку исключительно при отключении устройств (обычно, разведов и посылают отключать их) и при возрождении товарищей, что грех не сделать, если умеешь становиться невидимым. |
|
Четверг, 14.03.2013, 11:23
Duke_Rios,да ты герой! С рандомами на платину...
Вчера решил вспомнить сингл,так Лиара и Гаррус действовали более четко чем рандомы на золоте! И не мешались. Хотя может просто рандомы такие попались. |
Четверг, 14.03.2013, 13:12
Цитата (HunterForDead) вот насчет Тени ой как неправ... лично я использую этого персонажа именно так о.о хотя Тень приедается после пары игр. Выслушаю твою точку зрения, если она, конечно, без мата : D Цитата (Re@ver) да я и сам порой не против поиграть Джаггернаутом. несколько раз натыкалась на Джаггернаута в паре с маленьким волусом, который когда надо прячется за него в случае потери щитов. Забавно : D |
| |||