Понедельник, 02.04.2012, 22:10
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
Пятница, 06.04.2012, 19:40
Изначально играла за турианца-солдата, ибо выпал из стартового пака. Очень нравилось (заодно научилась выживать, не пользуясь перекатами)... пока не выпала кварианка-инжинер, а за ней и саларианец-инжинер. Поскольку я люблю поспамить навыками, бегая с одной снайперкой, игра за них до жути веселая
|
Пятница, 06.04.2012, 20:48
Вот меня прикалывает человек-страж. Беру одного "Мстителя" или "Защитника". С первым откаты практически максимальные, а с прокачанными броском и бронёй, это выходит полный пипец. Из девяносто противников восемдесят убиты биотикой, и так три раза подряд. Хотя разведчиками человеком из-за заморозки или квариком из-за диверсии нравится, ну и из-за инвиза конечно.
|
Понедельник, 09.04.2012, 22:49
Сначала был человек-солдат с мстителем) Просто и со вкусом - выносил пехоту противника. Потом саларианский разведчик, который у меня зачищал "офицеров" врага - снимал щиты и добивал вплотную из N7 "Ярость". И снова ныкался. Их обоих поднял.
Затем человекодевка-адепт, вкачивался в деформацию и отшвыривал врагов в рукопашке. Сейчас турианец-страж, правда пока туговато. Никак не попадаются враги, уязвимые к перегрузке, одни жнецы. И одни кидалы в тиме, которые выходят, оставляя нас втроем/вдвоем, где мы и сражаемся до последнего дыхания. |
Вторник, 10.04.2012, 00:14
Человек инженер
Человек разведчик Турианец страж все подходят к моему стилю - помогать другим Инженер дроном отвлекает врага и замедляет их продвижение перегрузкой прокаченной на "флуд атаку" кинул перегруз, стрельнул снайпой в башню, снова кинул перегруз, успел перезарядиться и опять в башню...снова перегрузка)) Развед под маскировкой немалый урон наносит + оживить павших товарищей может незаметно Ну а турик тоже флудом тормозит продвижение врага |
Пятница, 13.04.2012, 01:59
Батарианец-страж обогнал в моем личном рейтинге всех, даже азари-адепта.
|
Воскресенье, 15.04.2012, 01:02
Мне больше всего нравится играть за разведчика и инженера кварианца. Хотя ещё нравится играть за саларианцев(за их умение "поглощение энергии"),гетов (за их читерское умение) и кроганов (за их весёлый ближний бой)
|
Воскресенье, 15.04.2012, 02:41
Играю всеми, основной класс - разведчик, гет и кварианка-снайпер.
|
|
|
Среда, 18.04.2012, 22:00
Поиграл ВСЕМИ. В смысле вообще всеми персами всех классов (Resurgence Pack incl.) Лично для меня как были, так и остаются лучшими: Турианец-солдат с Призраком, Хумэн-солд с Клеймором :D. Но самым самым теперь считаю Гета-лазутчика с Черной Вдовой. Ибо имба
asd1199 - Среда, 18.04.2012, 22:06
|
| |||