Вторник, 24.04.2012, 23:58
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
Вторник, 24.04.2012, 23:58
Re@ver, Да есть шанс что выпадет и из набора профессионала, или как его там, только с небольшим шансом. А вообще выпадает довольно свободно, разве с его выпадением есть проблемы?
|
Среда, 25.04.2012, 00:13
Ну вроде как саларианец-развед относится к категории "редкий", а значит вероятность его выпадения выше на спектре и наборах подороже. Я тогда очень хотел выбить хоть какую-нибудь кварианку и активно покупал набор спектра, из которого мне и выпал саларианец. В итоге кварианка-развед выпала из набора ветерана, т.к. она относится к категории "необычное".
|
Среда, 25.04.2012, 22:16
Хм, а к какой категории относится азари-адепт? Просто мне её "сестра" - азари-штурмовик выпала в наборе рекрута, а эта ну никак не попадается...
ЗЫ. А вообще я предпочитаю наборы ветеранов, там чаще всего выпадают полезные вещички (оружие и персы). А Спектров сколько не покупаю - сплошная лабуда. Хотя нет, из Спектров "Вдовы" здорово выпадают (уже VIII). |
Среда, 25.04.2012, 22:20
Quote (Sjerra) Хм, а к какой категории относится азари-адепт? Азари-адепт относится к категории "редкий". Чаще всего выпадает из набора спектра и выше, но может выпасть и из набора ветерана. Quote (Sjerra) Хотя нет, из Спектров "Вдовы" здорово выпадают (уже VIII). Как. Я. Завидую.... Очень. Завидую. |
Среда, 25.04.2012, 22:23
Quote (Re@ver) Как. Я. Завидую.... Очень. Завидую. А как я то завидую Когда я хотел чтоб мне выпала азари адепт мне приходилось ждать очень долго, мне наверное сабля выпала раньше чем азари. |
Среда, 25.04.2012, 22:51
Quote (Re@ver) Азари-адепт относится к категории "редкий". Сейчас на сайте посмотрела какие еще расы-классы относятся к этой категории. Оказалось что у меня есть все, кроме батара-стража и азарь (юстицара и адепта). При чем несколько даже прокачаны до цвета кожи (так часто выпадали, что я и не догадывалась, что они редкие). Азари-штурмовик, кстати, относится к "необычной" категории. Еще бы. Кроме "стазиса" ничего полезного. "Заряд" на сложности выше бронзы - самоубийство, а от гранат толк разве что против турелей. То ли дело адепт. У нее мои самые любимые способности (кроме поджигания) - стазис и деформация. А бросок позволяет делать био-взрывы без помощи сопартийцев. Короче невезуха и печалька. Quote (Re@ver) Как. Я. Завидую.... Очень. Завидую. Мне и одной бы хватило, я разведами редко играю, а больше ее никому и не дашь. Но рандому не понять Sjerra - Среда, 25.04.2012, 22:54
|
Четверг, 26.04.2012, 06:31
Sjerra, азари-штурмом неплохо можно и на серебре играть. Даже без стазиса. Единственный персонаж, которому годится электрошокер на пистолет. Но на золоте она уже совсем не торт, как и все штурмовики в общем-то.
|
Четверг, 26.04.2012, 09:12
Comrade_Shepard, как-то со мной на золоте бегал кроган-штурм. Нормально так прошли.
|
Четверг, 26.04.2012, 19:05
Sjerra,
Quote "Заряд" на сложности выше бронзы - самоубийство Ага, а ещё и восстановленные Барьеры По идее, оба саларианца живучи очень... Почему - не знаю... Оба турианца тоже неплохи. Страж вообще конфетка, а солдат - печенька... Кроганы.. Эх, думал, ими вообще просто играть. Вот только что научился нормально убивать в ближнем бою |
Воскресенье, 29.04.2012, 16:37
Человек Штурмовик, разносил противников им в пух и прах ближним боем. Нравится благодаря мощи в ближнем бою. Заряд, в скопление, очередь по противникам потом сверхновая, рукопашка, пара уворотов потом опять заряд. и так действовал на бронзе с спокойной душой, на серебре приходилось чаще оглядыватся на здоровье и использывать чаще укрытия. на золото как то нет особого желания идти в лобовую. это самоубийство))))))
Человек Солдат, чаще им играл благодаря огневой мощи. использывал его как бойца наступления, но противников не раскидаешь в разные стороны как штурмовик)))) в рукопашку убивал в основном снайперов цербера. так же хороший боец огневой потдержки, может быть хорошим снайпером в этом адреналин в помощь но всетаки не дотягивает до разведчика. )))) вывод среднее между разведчиком и штурмовиком. )))) очень зависит от своего оружия. Человек Разведчик. Невидимость для смены позиций, нанесения точных и смертоносных ударов, для безнаказанного лечения напарников в время боя, помогает в тихаря обезвреживать, взламывать устройства. за это уважаю эту способность. очень помогает на Золоте. Заморозкой тормазил особо шустрых противников. Хороший снайпер. В общем доволен этими классами ну и приятно играть за людей всетаки войска N7 )))))) |
| |||