Вторник, 01.05.2012, 15:20
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
Вторник, 01.05.2012, 16:21
Quote (DmitryBet) Зачем гету дротик? Если у него есть зрение охотника, а по моему мнению дротик не хуже вдоы 98 или чёрноый вдовы. Вы сами себе противоречите. Quote (PerForATo®) и разведчик(какой уже выбирать по вкусу, но лучше всего будет невидимость на время а не на урон) Маскировка на время - абсолютно бессмысленная вещь. |
Вторник, 01.05.2012, 18:01
Quote (xSatuSx) Маскировка на время - абсолютно бессмысленная вещь. Во-во, только смысл имеет качнуть на 6 уровне, чтобы можно было умением воспользоваться, не выходя из неё. Вообще, что заметил, получается почему-то тольуо техно классами играть, тобишь инжириком и разведом, особенно за людей. |
Вторник, 01.05.2012, 19:25
Quote (Psyduck) Во-во, только смысл имеет качнуть на 6 уровне, чтобы можно было умением воспользоваться, не выходя из неё. ЗАЧЕМ?! Масккировку нужно качать только на урон. Умения используются сразу после выстрела из снайперской винтовки, при этом КД считается по маскировке. xSatuSx - Вторник, 01.05.2012, 19:25
|
Вторник, 01.05.2012, 21:03
Ну, поиграв всеми классами, я выбрал для себя тройку самых-самых.
Кварианка-инженер - хорошо себя показала против Жнецов и Цербера на золоте. Против гетов тоже неплоха. Кварианка-разведчица - плевать, что у неё нет поглощения щитов, но зато мне ею приятнее играть. Азари-адепт - способности этого класса очень полезны против любых врагов, а полезными классами я играть люблю. Остальные классы тоже хороши, но за них я не получаю столько удовольствия от игры, как от вышеперечисленных. Re@ver - Вторник, 01.05.2012, 21:03
|
Вторник, 01.05.2012, 21:16
Re@ver, похоже, играть кварианко-инжом я не умею. Ну не реагируют жнецы на мой Дрон с огнемётом. Никак.
Насчёт Кварианки-разведчицы я согласен. Делаю так - Маскировка+Выстрел из Богомола, желательно в голову... И никаких проблем. Праймов вообще на раз выносит. |
Вторник, 01.05.2012, 21:24
Quote (BlueFlash) Ну не реагируют жнецы на мой Дрон с огнемётом. Никак. А кто говорил, что все на туррели должно держаться? У меня туррель с огнеметом как поддержка. Основная тактика у меня - палач+поджигание. Кинул туррель в место, где предположительно будет стоять тварь или баньши и все. Или туррель можно кинуть около опустошителя. А дальше - спамить поджигание и угощать выстрелами из палача. Жнецы дохнут на ура. |
Среда, 02.05.2012, 09:04
Quote (xSatuSx) Маскировка на время - абсолютно бессмысленная вещь. 100% черт возьми бесполезная. А кто маяки будет активировать? Биотик? Проверенно 1000 раз, что когда команда остается на месте, а развед бегает и активирует гораздо лучше выходит. Особенно со жнецами. Добавлено (02.05.2012, 08:59) Добавлено (02.05.2012, 09:04) |
Среда, 02.05.2012, 09:18
Quote (xSatuSx) Маскировка на время - абсолютно бессмысленная вещь. Quote (SinoptikXIII) 100% черт возьми бесполезная. А кто маяки будет активировать? Биотик? Проверенно 1000 раз, что когда команда остается на месте, а развед бегает и активирует гораздо лучше выходит. Особенно со жнецами. Только что хотел сказать это. Если побежать активировать цели с невидимостью на урон то там 100% не хватает времени на полнгую дезактивацию и тушка имеет все шансы быть нащпигованой пулями. |
Среда, 02.05.2012, 09:20
2 секунд не хватает. Если в этот момент кто-то будет рядом у такого разведа все шансы сдохнуть сразу после активации маяка.
|
Среда, 02.05.2012, 09:23
Когда я играл с другом ему охотник выбивал захват ну и обычно все добивали.
|
Среда, 02.05.2012, 11:55
Quote (BlueFlash) Ну не реагируют жнецы на мой Дрон с огнемётом. Главное, чтобы турель была к ним ближе чем ты или напарники, и чтобы турель в них стреляла и попадала, тогда хорошие шансы, что баньши или тварь вцепятся в неё. Ну и, конечно, кидай её в дверные проёмы и узкие корридоры, блокирует путь толстым врагам, особенно тварям. Quote (SinoptikXIII) А кто маяки будет активировать? Биотик? Проверенно 1000 раз, что когда команда остается на месте, а развед бегает и активирует гораздо лучше выходит. Особенно со жнецами. Вкачал на урон, мочу всех, заодно служу командным дефибриллятором и отключателем точек, что я делаю не так? Реально, лучше зачистить местность перед активацией, и урон тут как раз не будет лишним. А если точка появилась на спаме, то тут никакой вариант не поможет, кроме свирепого штурма всеми членами команды, или пары ракет. Comrade_Shepard - Среда, 02.05.2012, 11:56
|
Среда, 02.05.2012, 12:50
Quote (SinoptikXIII) 100% черт возьми бесполезная. А кто маяки будет активировать? Биотик? Проверенно 1000 раз, что когда команда остается на месте, а развед бегает и активирует гораздо лучше выходит. Особенно со жнецами. Открою вам секрееееет: маскировка СПАДАЕТ после активирования маяка. А если не качать её на время, то она всё равно спадает на ЗА ОДНУ СЕКУНДУ ДО КОНЦА процесса активирования. Разницы нет абсолютно никакой. Я почти всегда играю разведчиков на золоте и свободно могу бегать по карте и активировать все маяки. xSatuSx - Среда, 02.05.2012, 12:51
|
Среда, 02.05.2012, 12:57
Quote (xSatuSx) Открою вам секрееееет: маскировка СПАДАЕТ после активирования маяка. А если не качать её на время, то она всё равно спадает на ЗА ОДНУ СЕКУНДУ ДО КОНЦА процесса активирования. И что тут такого? Если включить маскировку за секунду до маяка, то её хватит, чтобы до конца его активировать. Лично никогда проблем не испытывал и всегда хватало времени на активацию маяков. |
| |||