Понедельник, 30.04.2012, 15:33
Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? (Кем вы играете в мультиплеере? Или кем хотели бы?) |
Ваши любимые раса/класс в мультиплеере? |
Понедельник, 30.04.2012, 15:33
Гет-охотник и солдат батарианец. Если все солдаты батарианцев ТАКИЕ, почему они еще Альянс не захватили
В ближнем бою оба класса способны устроить локальный геноцид. Единственно, что маскировка охотника глючит и выключается после атаки. |
Понедельник, 30.04.2012, 15:48
Разведчик ну никак не давался. Постоянно убивали, да прицеливаться не успевал - врагов из под носа уводили. Вчера потренировался в одиночку, на гидре, бронзе против Цербера. Сначала гетом-разведосом, потом кварианкой. Прошел оба раза один, вроде наработал немного умения, сегодня буду пробовать в команде.
|
Понедельник, 30.04.2012, 22:33
Хочу разведа-кварика, а пока играю азарькой-штурмовиком и кроганом того же класса)
|
Понедельник, 30.04.2012, 23:05
Больше всего получается разведчиком.Тактическая маскировка спасает получше многих аптечек.Понравился гет-инженер с его турелью
|
Вторник, 01.05.2012, 11:13
Самый любимый класс - это человек-страж. На мой взгляд гораздо лучше азари. Взрыв мощнее из-за брони, из-за нее же я даже без выносливости живучее азари с половиной выносливости. Перекаты особый разговор. Бесят рывки азари, которые жрут барьер, а у стража все замечательно, так удобно этими перекатами уходить от баньши, прямо таки наслаждение - выносить баньши прущую на тебя
А вообще играю всеми по настроению. SinoptikXIII - Вторник, 01.05.2012, 11:14
|
Вторник, 01.05.2012, 11:56
Вообще иметь любимые классы немного бред, нужно любить классы по случаю. А то пойдет на золото человек, у которого любимый персонаж - человек-штурмовик, и будет он использовать нову а на следующих 2 выстрелах умирать(а ведь на золоте важны 3 персонажа: инженер саларианец, азари адепт(взрыв шатать труба) и разведчик(какой уже выбирать по вкусу, но лучше всего будет невидимость на время а не на урон)). Четвертый лучше тоже адепт чтоб помогать взрывать.
|
Вторник, 01.05.2012, 11:58
Фаворит - саларианец-разведчик и кварианка того же класса. Первый - энергетический вампир, при наличии противников с щитами убить его так же тяжело, как крогана. Вторая - ночной кошмар любых синтетиков. Начиная от турелей и заканчивая праймами с атласами
Добавлено (01.05.2012, 11:58) |
Вторник, 01.05.2012, 13:50
Хм хм хм, фаворита назвать не могу, всеми играть весело. Но в последнее время лучшие для меня - батарианец-солдат, гет-разведчик и дрелл-адепт.
Первый с дробовиком гетов - жуткая машина для убийства на ближней и средней дистанции (да и на дальней, если руки прямые), но конечно больше всего на ближней. Второй с "дротиком" - самый лучший класс для нанесения урона за один выстрел. Пробовал дать ему в руки вдову - как-то не айс, дротик и только дротик! Третий - дохлый и очень шустрый, в прямых руках может наносить неплохой урон по площади с любого расстояния, при этом спокойно отсиживаясь за укрытием на другом конце карты. Подрывает любой биотический эффект на цели, незаменим в борьбе с баньши в связке с биотиком, имеющем "деформацию". Или в борьбе с фантомами, которые в стазисе. Недобитые цели вполне неплохо добиваются выстрелом в голову из "палача", который как будто специально сконструирован для этого класса. Недостаток (или может быть и достоинство) - действующий на нервы сопартийцам звук сверлящей мозги дрели *trollface* |
| |||