Пятница, 14.09.2012, 15:59
А вам встречались?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Читеры (А вам встречались?) |
Читеры |
Вторник, 16.10.2012, 11:32
Видел читера с текстовым чатом (я потом еще все кнопки нажимал, искал чат ) еще он стрелял из дробовика как из индры и противника было больше чем обычно
|
Понедельник, 17.12.2012, 07:53
Ради интереса часто читерил, но другим никогда не мешал - только соло. Подстраивать характеристики оружия дело элементарное, но вот когда в мультиплеере у меня ЗАРАБОТАЛ ТРЕЙНЕР к ME3 v1.4!!!!, предназначенный для сингла, у меня возник только один вопрос:
КАКИЕ КРИВОРУКИЕ ОБЕЗЬЯНЫ ПИСАЛИ СЕТЕВОЙ КОД!!!!???? Если говорить по-проще, то роль серверов ЕА, кроме поиска игр и сбора статистики, в мультике мне непонятна почти, раз все расчёты производятся на клиентской машине. P.S. (Трейнер заработал со всеми плюшками в виде бессмертия, бесконечных патронов и т.д, хотя фаталити от фантомов и баньшей не отменяет даже бессмертие) Добавлено (17.12.2012, 07:53) Quote (BURAN) Это то понятно, просто думал игра хоть как-то защищена от таких всем известных чит-прог. Ё-моё смешно! Нет чессное слово! читай мой пост выше и узнаешь как она "Защищена" Андрюха - Понедельник, 17.12.2012, 07:48
|
|
Понедельник, 17.12.2012, 22:20
Реально робит)) А могут забанить за это? Если играть в мульте соло? В кооперативе читерить противно
|
Среда, 19.12.2012, 09:17
Quote (Malina) Седя вон баловался и его забанили к чертям собачьим. Причем использовалось лишь артмани, чтоб открыть все плюшки. Конечно банят. Вот только вероятность быть забаненным за артмани 0.0000Х%. Для этого надо отслеживать статистику игрока, что он покупал, сколько играл и т.п..... так что шанс, что именно вас забанят среди миллионов читеров ужасно малый. А вот с трейнером лучше играть только одному, а то стукнуть могу |
Среда, 19.12.2012, 13:55
Quote (normann) Конечно банят. Вот только вероятность быть забаненным за артмани 0.0000Х%. Для этого надо отслеживать статистику игрока, что он покупал, сколько играл и т.п..... а фигли там отслеживать - опыта,игр,часов совсем мало,а все моды ,персы и оружие открыто по полной(это открыть две странички профиля). с умом надо юзать артмани и т.д ... не жадничать пс. таким макаром штук по 100 читеров можно реально, одному сотруднику, банить в день ... это они ещё подлениваются и изредко проводят операцию "перехват" )) . ппс.ваш профиль n7 вас лихо палит хотя бы скрыл для приличия АнДрон - Среда, 19.12.2012, 14:07
|
Воскресенье, 23.12.2012, 21:45
а сколько можно в артмани денег выставить максимально и чтоб не забанили? Хочу разик читернуть попробовать.
|
| |||