Воскресенье, 23.12.2012, 22:28
А вам встречались?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Читеры (А вам встречались?) |
Читеры |
Вторник, 01.01.2013, 02:15
Гет_Охотник,
Денег можно выставлять любое количество, главное выключи передачу статистики. Параметры поиска: Целое, 4 байта. - должно быть только 1 значение, после отсеивания. Если-же захочется поучаствовать в операциях и акциях... то тут ва-банк - передачу статистики придётся включать... со всеми возможными последствиями |
Вторник, 01.01.2013, 14:03
Цитата (Андрюха) главное выключи передачу статистики BURAN - Вторник, 01.01.2013, 14:06
|
Вторник, 01.01.2013, 23:05
BURAN, В любом случае это не имеет значения. Даже если статистика собирается, и вас паранойя, что вас забанят из-за больших денег - то это легко обойти: Честным способом накапливаем деньги на элитное снаряжение СПЕКТРА, находим значение денег в ArtMoney и замораживаем его (Не изменяем, а замораживаем) - после чего совершаем покупки, пока мышка не сломается. После окончания всего - размораживаем значение.
В итоге - денег у нас не убыло и не прибыло, а снаряжения до черта. |
Вторник, 15.01.2013, 00:38
Гет_Охотник, мал-мала подворовать захотелось? Пардоньте за резкость , но стоит ли оно того... хотя, конечно, дело личное.
Ну вот попался в команду "оригинал" и "хулиган" на золоте, ну носятся вокруг тебя тучи хасков/солдатиков/дронов, кидай в них гранатами и кидай. На первой волне прикольно, вторая так себе, а далее скучища и рутина. Спрашивается, на кой упрощать и так уже немудрёный формат мультиплеера? Я свалила уже на второй волне - надоело, я же не на работу в мульт хожу , а развлекаться . А что денег касаемо. На самом деле выделить читера можно просто соотнеся количество сыграных игр и качество "очень редкого" оружия. Видишь в профиле инвентаря все 10ки? А игр всего 100-200-500? Даже если все они прошли на платине с эвакуацией, честным путём такого не достичь. Как только Биоварам станет не лень соотносить две простые величины, так некоторым не особо аккуратным наступит непременное фаталити . Tiana - Вторник, 15.01.2013, 00:50
|
Вторник, 02.07.2013, 18:09
если кредиты сделать пограммой cheat engine точно не забанят? не много, несколько миллионов всего сделать.
П.С. у меня приличный рейтинг и очки испытаний, было бы не подозрительно иметь всё n7 оружие. сейчас почти так, но новые пушки не Х уровня. |
Вторник, 02.07.2013, 18:20
Aang, Био(т)варе давно признались в том, что если и банандосы раздают, то по наводке! Теоретически, если не палиться с 10-м эквипом и "лютой раздачей люлей на всех волнах соло", да ещё и будучи лоу рангом, то и "доноса" не будет, а посему не будет и бана
з.ы. Все теоретически, лично не проверял и не буду (ручки важнее! карал с 3-м крестоносцем лучше снайпера с 8-м дротиком и 30к+ рейтинга типа с 10-м излучателем). Да, вес очень важен, и снижается он довольно не хило с ростом уровня пушки, но рисковать сейчас (закупив кроме "Омеги" все длц) мне реально жалко /greedy JUON - Вторник, 02.07.2013, 18:27
|
Вторник, 02.07.2013, 18:27
Всегда банили по репортам игроков. Так что если не боишься рандомов, флаг тебе в руки. Но банить они не перестали. Хочешь проверить? Залезь в "запретное место" на Гидре и сделай скрин, как ты там сидищь. И отправляй Биоварям, бан незамедлительно придет.
Так что это ложная надежда, что якобы не банят, банят |
|
| |||