Вторник, 14.08.2012, 21:50
Раскачка персонажа для победы в Золоте
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Билды на золото (Раскачка персонажа для победы в Золоте) |
Билды на золото |
Среда, 15.08.2012, 13:29
Всем привет, ребят а не поможете разобраться с билдами на штурмовиков а именно азари и дрелла.
|
|
Воскресенье, 18.11.2012, 16:39
Наверно, никого не удивлю этим билдом гета-солдата
http://narida.pytalhost.com/me3....ackage5 вот только с ригаром я никого не видел Но данный билд на ура жгет жнецов, гетов и коллекторов, хуже справляется с цербером. Но на цербер на всякий случай аколит можно взять, против фантошек к примеру. Ригаром раздеваем баньши, праймов и атласов, и сжигаем огнеметом. Остальных бронированных просто жгем. Мне удобнее прокачивать огнемет на дальнось и продолжительность, и жарить из-за углов и издали. В дополнение можно присобачить циклонку или усиление умений, да и гирку по душе тоже. Лично я использую набор осажденного, усиление дробовика и усиление умений |
Воскресенье, 18.11.2012, 17:20
Bokozan, а чем предлагаешь пожертвовать?) режим охотника и оборона увеличивают урон от умений, причем если одновременно, то нехило, живучестью я не жертвую, ибо режим охотника откусывает 500 щитов. Пассивку можно возместить гиркой и каким-нибудь усилителем по вкусу)
|
Воскресенье, 18.11.2012, 17:39
Можно пожертвовать живучестью. Мне лично и 900 щитов под Режимом охотника хватает, чтобы на платине бегать. На крайний случай можно взять улучшение щитов на один бой. Зато урон от огнемета такой, что банши, твари и прочие броненосцы сгорают менее чем за 5 секунд
Здесь кстати больше пользы от ПДГ, т.к. им можно на расстоянии обстрелять цель и потом добить из огнемета + он оглушает мелоч, включая фантомов. Это лучше, чем рисковать с Ригаром. Я понимаю, что это хороший дробовик, но по мне ПДГ предпочтительней. Да и бонус к оружию гетов тоже неплох. Re@ver - Воскресенье, 18.11.2012, 17:41
|
| |||