Пятница, 22.03.2013, 21:45
Раскачка персонажа для победы в Золоте
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Билды на золото (Раскачка персонажа для победы в Золоте) |
Билды на золото |
Пятница, 22.03.2013, 21:45
Мне на разведплатформе хватало на двадцатке в командной игре ледяного удара на полную по урону,невидимости на полную по продолжительности,"Волшебных таблеток" на полную по желанию и выносливости на полную по щитам.Остаток потратил на пассивное умение.
|
Понедельник, 25.03.2013, 13:20
Цитата (SNORKOFOB) Мне на разведплатформе хватало на двадцатке в командной игре ледяного удара на полную по урону,невидимости на полную по продолжительности,"Волшебных таблеток" на полную по желанию и выносливости на полную по щитам.Остаток потратил на пассивное умение. Че-то я считала-считала, и дебет с кредитом у меня не сходятся. При "ледяного удара на полную, невидимости на полную, "Волшебных таблеток" на полную и выносливости на полную " - итого четыре ветки, при прокачивании на полную которых ничегошеньки больше не останется, ни единички. Где там остатку то взяться?... |
Четверг, 23.05.2013, 13:44
А поделитесь толковым билдом на Джагернаута.
На данный момент полностью отказался от щита, прокачал турель на реген щитов, если туго и надо танковать тяжей, ставлю рядом и в рукопашку. Иными словами, прокачал полностью 4 ветки, но меня терзают сомнения, правильно ли я поступил. На золоте с тремя тяжами вполне комфортно. Но я понимаю что я нуб, и мне еще учится и учится. |
Четверг, 23.05.2013, 15:10
Harmswort, ну из того, что есть у вас, посоветую Вулкан. Ригар и дробовик гетов тоже пойдет, но с ними желательно брать второе оружие(например, Коготь или что-то другое с небольшим весом), на случай, если не вовремя закончатся патроны.
|
Четверг, 23.05.2013, 15:18
Harmswort, Bokozan, отказываться от турели я бы не стал, как впрочем и от щита.
щит полезен, чтобы прикрыться от атак с дальней дистанции - атласа/прайма/опустошителя, прикрыть напарника, обезвреживающего устройство. причем большой щит (6 пункт) лучше маленького. турель обязательна для подлечивания в критический момент, плюс огнемет в 6 пункте неплохо справляется с мелочью и заодно позволяет использовать тех связки. если бы я сейчас перекачивал гета, я бы, наверное, отказался от пассивки - вклад ее в урон копеечный, особенно если использовать различные усилители оружия и патроны. по оружию - ригар оптимально, плюс что-нибудь дальнобойное по желанию (разоритель, СВК, тайфун). |
Четверг, 23.05.2013, 15:32
Цитата (stealth_202) отказался от пассивки - вклад ее в урон копеечный, особенно если использовать различные усилители оружия и патроны. Да не сказал бы. Лишний урон от оружия не помешает, это все-таки солдат, а не адепт, который может обойтись и без пассивки. А турель, на мой взгляд, здесь не настолько полезна, чтобы жертвовать чем-то еще. |
Четверг, 23.05.2013, 16:26
Ну пару карточек есть, попробую и то и то.
Просто не совсем понимаю роль Джагера в команде. Если серебро, то там я тупо давлю фланг, если золото, то выступаю в роли танка, принимая на широкую грудь побольше дамага и связываю противника ближним боем. Просто играя в МЕ1 я всегда хотел походить гетом праймом, и вот оно, свершилось. |
Четверг, 23.05.2013, 16:48
на платине то же самое, что и на золоте, только пожестче )
джагер - единственный полноценный персонаж-танк в игре, кому еще, кроме него танковать? ) если ты при этом и урон наносишь хороший - замечательно, главное - чтобы не в ущерб выживаемости. хороший джагер - тот, который не падает ни разу за игру. |
Четверг, 23.05.2013, 16:54
stealth_202, а вот тут странность, я не понимаю, я живу за счет ближнего боя в толпе. Но зачастую, вот цель, жму атаку и это происходит через 2 секунды только. Стрельба не лагает, а вот атака да. Ну и иногда трудности с гетами охотниками, пока он в инвизе, я его поймать не могу, тогда из дробаша в голову, и ловлю, но пока опыта маловато, падаю.... но у меня учителей нет
|
Четверг, 23.05.2013, 17:04
Цитата (Harmswort) жму атаку и это происходит через 2 секунды только. такое бывает, я списываю это на сетевые лаги. создавай игру сам и такого не должно происходить. |
Четверг, 23.05.2013, 20:58
Цитата (Bokozan) отказаться от турели в пользу щита Цитата (Bokozan) ну из того, что есть у вас, посоветую Вулкан ни в коем случае так не делай.. Качай турель, из оружия дробовик, какой полегче и больше нравится+пп гетов с модом на вес или аколит, если карта типа рио будет, встречать мобов пиро-взрывами сможешь. В плотную чередуешь дробовик, ближний бой и турель почаще обновляешь= бессмертный джагер |
| |||