Приготовься к Расплате! Новоявленные союзники присоединяться к войне за выживание в Mass Effect 3: «Расплата». Гет-джаггернаут, турианка-хищник, наёмник «Когтей», агент проникновения Альянса и многие другие возьмутся за оружие, чтобы остановить Жнецов. Сокрушай своих врагов биотическим молотом, опустошая поле боя в качестве крогана-воеводы. Овладейте 7-ю новыми пушками для кооператива, включая штурмовую винтовку гетов «Злючка», дробовик «Яд», штурмовую винтовку «Улан» и расширьте свой арсенал новой экипировкой и новыми модами для оружия, особенно сканером гетов и омни-клинком под штурмовую винтовку. Mass Effect 3: «Расплата» запускается бесплатно в мировую сеть 26-го февраля на Xbox360, ПК и PS3 (в Европе – 27-го февраля на PS3).
Xenos, если подумать, можно сунуть что-нибудь. Но вот пивовары очень уж много всего отрицали все время, и Цитадель отрицали, еще говорили, что ни Адаса, ни Карателя, ни нового Палача не будет в МП. Так что лучше дождаться трейлера сегодня или в пнд. А еще в пнд в 21:30 будет стрим разрабов, один из них будет играть за Джаггернаута)
Так, трейлера не дождались, значит будет в пнд перед стримом. А джаггернаут не сможет бегать, к тому же он будет крепче, защищен от станов, и поговаривают, иммунен к фаталити. Такую махину баньша просто не поднимет, а фантошки мечи об него переломают. Но больше всего я жду пушек и новых умений. Кстати, у кого в сингле есть эти пушки, что можете сказать о них? Адас, Каратель, Веном? И как ведет себя в сингле новый Палач с увеличением магазина?
Neon17, Веном я пробовал, мне понравилось, по стрельбе похож на Скорпион, только снаряды взрываются сразу(так же ом может заряжаться, в этом случае снаряд разлетится на несколько). Новый Палач однозарядный, поэтому обойма не увеличится, если ты об этом. А с Адасом еще не бегал(только в тире немного попробовал), не могу сказать.
Bokozan, хм, интересно) Веном в заряженном состоянии наверняка будет разрывать толпу.
Про Каратель говорят, что имба, плюс один патрон какой-то особый; у Адаса двукратный урон по щитам и барьерам, также говорят, скорострельный, даст прикурить Разорителю. Скорее всего, половину пушек запихают в Н7, и, надеюсь, не понерфят до состояния Сокола.
Получается, Адас шестой ствол с особыми характеристиками, после Крысы и ППК (150% урона по броне), Ригара (200% по щитам и барьерам), Коготь (150% по щитам и барьерам), Аколит (500% по щитам и барьерам). А еще будет М7-Лансер из первой части. На скринах он есть. (кстати, сюда скрины присобачить не помешало бы).
Боезапаса только у Адаса ещё на обойму меньше чем у Разорителя. У Карателя один патрон из обоймы - бронебойный. У Адаса теже модификаторы, что и у Ригара - 200% щиты и барьеры, 50% - броня.
Веном - почти читерское оружие. Я с ним по Омеге шагал как терминатор. Дальность полета этих гранат довольно большая, а наносят они ого-го какой урон. Особенно, если зарядить и выстрелить вблизи. Думаю, в МП они его понерфят.