Приготовься к Расплате! Новоявленные союзники присоединяться к войне за выживание в Mass Effect 3: «Расплата». Гет-джаггернаут, турианка-хищник, наёмник «Когтей», агент проникновения Альянса и многие другие возьмутся за оружие, чтобы остановить Жнецов. Сокрушай своих врагов биотическим молотом, опустошая поле боя в качестве крогана-воеводы. Овладейте 7-ю новыми пушками для кооператива, включая штурмовую винтовку гетов «Злючка», дробовик «Яд», штурмовую винтовку «Улан» и расширьте свой арсенал новой экипировкой и новыми модами для оружия, особенно сканером гетов и омни-клинком под штурмовую винтовку. Mass Effect 3: «Расплата» запускается бесплатно в мировую сеть 26-го февраля на Xbox360, ПК и PS3 (в Европе – 27-го февраля на PS3).
BlueFlash, у НИХ на часах всего восемь утра. Если честно, то "Расплату" я жду поменьше "Цитадели", ведь все эти вкусности надо ещё открыть, а с моей игрой (пару партий в неделю) это будет ох как нескоро. Хотя канадский рандом непредсказуем.
нафиг прайма, разведплатформа понравилась в разы больше! как раз то, что подходит под меня и мой любимый крестоносец
Добавлено (27.02.2013, 06:12) --------------------------------------------- мда.. ну и кайны у наемника вещь! неудивительно, что у него нету наборов термозарядов(кнопка 8)