Приготовься к Расплате! Новоявленные союзники присоединяться к войне за выживание в Mass Effect 3: «Расплата». Гет-джаггернаут, турианка-хищник, наёмник «Когтей», агент проникновения Альянса и многие другие возьмутся за оружие, чтобы остановить Жнецов. Сокрушай своих врагов биотическим молотом, опустошая поле боя в качестве крогана-воеводы. Овладейте 7-ю новыми пушками для кооператива, включая штурмовую винтовку гетов «Злючка», дробовик «Яд», штурмовую винтовку «Улан» и расширьте свой арсенал новой экипировкой и новыми модами для оружия, особенно сканером гетов и омни-клинком под штурмовую винтовку. Mass Effect 3: «Расплата» запускается бесплатно в мировую сеть 26-го февраля на Xbox360, ПК и PS3 (в Европе – 27-го февраля на PS3).
А кто мне скажет, зачем в этой игре пистолет с глушителем? У нас же тут вроде не стелс-экшен, у нас тут по хардкору: чуть высунулся на ботов без агро- получил через всю длину от прайма, например. I don't get it...
Я пошел первым делом Джагером на золото. Прокачал ему полностью щиты, надел комплект осажденного... и умер первым. Сложили охотники. biggrin
Геты самые легкие противники для него. Ракетчика убивает двумя выстрелами импульса, охотников - тремя. На втором месте жнецы, понравилось троллить баньшей)). Но вот коллекторы полный ад. Три выстрела отпрыска полностью снимают щиты, сколько бы их не было, копетаны и солдаты добавляют, ищейки блокируют импульс, а преторы наносят сумасшедший урон в ближнем бою...
У Глушителя, говорят, аццкий урон в голову. Вот Адас слабоват. Вулкан тоже. Каратель рвет и мечет. Экзекутор мощен, но к отдаче нужно привыкнуть. Остальне пушки знать не знаю - 7 лямов, 2 ЧК из новых!!((
Коллекционер довольно приятный перс! решил вкачать все, кроме каналов для проверки новых скилов, хорош в качестве командного игрока, кинул вперед сферу... она летит, маркирует противника, долетела до кучи - подрывай, в купе с адептами получится нормальный замес, ищейки тоже хороши, скил по своему содержанию похож на сферы волусов...
Игроки за Джегернаутов такие неженки... Уже третий сразу выходит, если мы его не спасаем... Прости, бро! Нефиг было лезть в самую гущу и окружать себя Карателями с Фантомами
Что гет, что кроган так и не опробованы. Нет желания, насмотрелся, а вот коллекционер это вещь. Без голосового сопровождение реально смотрится как "тупой" дрон. Жуткий тип Скилы оригинальные. Единственный минус - винтовка коллекторов не самая любимая, а с любой другой он смотрится как-то странно. Можно конечно снайперку взять или ПП - дело вкуса. Платформа тоже понравилась, правда, серия ногами короткая, зато какой корпус
Добавлено (28.02.2013, 13:10) --------------------------------------------- До кабала пока руки не дошли, а коготь какого-то хрена до сих пор не выпал
Такая же ерунда, причем самое "вкусное" - Вулкан и Наемник остались "за кадром", а выпал новый ПП и дробаш. С другой стороны три Разорителя и две Индры. Оба теперь девятые.
BURAN, Вулкан на платине не впечатляет, разброс пуль на расстоянии большой, боссов просто замучаешься ковырять, легче в ближнем бою их вынести. И джаггер против коллекторов с их читерским ближним боем не очень, крабы слишком сильно клешнями бьют, да и лучи смерти крепко дамажат; отпрыски парой залпов снимают все 8к щитов. Нас на Гидре на 7 волне беспощадно слили, а до этого на Великане церберов вынесли в два джаггера, варлорда и сузи. Варлорд, конечно же, добрую часть матча загорал, джаггеры собирали вокруг себя всех, а сузи где-то бегала) Меня одна баньши развеселила - стоит и безостановочно полирует мне броню граблями, и не отстает, зараза!)
Глушитель, кстати, вещь. Дикий урон в голову, выносит всю пехоту парой-тройкой выстрелов. Скорострельный, только патронов мало. Рандом снизошел до меня и выдал второй Каратель. И впридачу, восьмой Паладин. Забыл - сузи зверь! С Ригаром - зверище!
играя джаггернаутом испытал примерно те же эмоции, что и в рандомном бою WoT катаясь на этой машинке
в смысле пока ты едешь на звуки боя ты пропускаешь все веселье либо там твои и без тебя разрулили (что реже), либо тебя уже ждут 15 человек которые фапают на ачивку "гроза мышей"