Приготовься к Расплате! Новоявленные союзники присоединяться к войне за выживание в Mass Effect 3: «Расплата». Гет-джаггернаут, турианка-хищник, наёмник «Когтей», агент проникновения Альянса и многие другие возьмутся за оружие, чтобы остановить Жнецов. Сокрушай своих врагов биотическим молотом, опустошая поле боя в качестве крогана-воеводы. Овладейте 7-ю новыми пушками для кооператива, включая штурмовую винтовку гетов «Злючка», дробовик «Яд», штурмовую винтовку «Улан» и расширьте свой арсенал новой экипировкой и новыми модами для оружия, особенно сканером гетов и омни-клинком под штурмовую винтовку. Mass Effect 3: «Расплата» запускается бесплатно в мировую сеть 26-го февраля на Xbox360, ПК и PS3 (в Европе – 27-го февраля на PS3).
Да тоже вчера не дождался щас вот зашел успел 1 раунд до выхода сыграть выбил ток 1 персонажа переделка СЮЗИ так называймая развед платформа альянса ваще порадовала =) Особено перекаты Приду когда буду дальше драконить все м удачи в выбивании новых классов
Выпала в подарочном наборе СУЗИ. Побегал ею один раунд. В принципе она неплохой аналог турианца-призрака для тех, кто любит дробовики. Только я не понял как действует её защитная матрица. Почитав описание я решил, что она как панацелин может поднять тебя, если повалили, но на практике такого не заметил.
Rob_zombie, Тю, елки, а я думаю, чего она сама встает, совсем забыл про этот пункт в описании умения. У турика-разведа кажется появился достойный конкурент.
кроган расстроил, все его постоянно ваншотят пока он замахивается своим молотом банши била джагера, я подошел, замахнулся молотом, она тут же развернулась и протыкать... ну нафиг!
Кроган не очень порадовал. Джагер - неубиваемая машина смерти. Но больше всех доставил тот, к кому я относился со скепсисом - коллектор-адепт. Прекраснейший персонаж!