Приготовься к Расплате! Новоявленные союзники присоединяться к войне за выживание в Mass Effect 3: «Расплата». Гет-джаггернаут, турианка-хищник, наёмник «Когтей», агент проникновения Альянса и многие другие возьмутся за оружие, чтобы остановить Жнецов. Сокрушай своих врагов биотическим молотом, опустошая поле боя в качестве крогана-воеводы. Овладейте 7-ю новыми пушками для кооператива, включая штурмовую винтовку гетов «Злючка», дробовик «Яд», штурмовую винтовку «Улан» и расширьте свой арсенал новой экипировкой и новыми модами для оружия, особенно сканером гетов и омни-клинком под штурмовую винтовку. Mass Effect 3: «Расплата» запускается бесплатно в мировую сеть 26-го февраля на Xbox360, ПК и PS3 (в Европе – 27-го февраля на PS3).
Поиграл всеми новыми персами, кроме робота, она так и не выпала. Надо сказать в разных ситациях все довольно неплохи, даже засираемый вами наемник когтя, довольно неплох, с двух бронебойных стрел на золоте сносит тварь. Постоянно минируя один из проходов он его отлично контрит. Хотя конечно с этим персом багов просто куча, мины часто не срабатывают даже когда стоят правильно. Запас патронов на слоте 8 исчезает, в 70% случаев, поэтому даже на наемнике пополнить запас гранат через восьмерку трудовато. Ради прикола играли в троем на золоте все наемниками когтя, было очень весело и необычно, враги просто улетали, от огромного количества растяжек и других стрел.
Ну а теперь, о других, связка Джагер + воевода, просто великолепна, джага собираетт воевода уничтожает, так же как и 3 воеводы + 1 сапорт или снайпер, просто носятться по карте вместе уничтожают ВСЁ,за пару секукнд, ни претор ни баньши не страшны, особенно если санчала ригаром или аколитом счщиты поснимать. Сам по себе Джагер не плох, но за крутость он платит тяжелую цену, в виде своей тормознутости, да и на ненго никаких бонусов для ближнего боя не хватит, а веть их еще и воевода хапает. Щит Джагера неплох против пуль и огнеметов и турелей, если команда не идиоты и не стрелячют сквозь его. Но щит не спасет против прайма и опустощителя, у ни медленные снаряды и щит их к сожалению пропускает. Поэтому против праймов издали лучше не танковать. И скомандовать вышим снайперам уносить их первыми в голову.Преториансы бьют слишком быстро, даже одного с трудом Джагер вытягивает, и часто падает если ему поможет еще какойнить кэп., остальных же может держать по паре тройке.Особенно если првильно ставить щит. Тем немение, наличие Джагера в команде, чуть ли не обязательно, если вы хотите протйти платину ни сидев в конце гидроэлектростанции рио, а бегая по картам как и задумано. Остальные дамагеры снайперы просто прячуться за ним и быстренько и ЧВ и Дротиков унчитожают крупные мишени бронебойными пулями. Ну и волус в этом деле бывает полезен. Покрайней мере так я проходил все 4 платины с рендомами, для текущего задания, но тут на рендомов мне очень повезло все были разумные и исполняли свою роль очень эффективно. . И у нас все получалось с первого раза.
Ядовитый перс, очень любит улетать нитуда на много уровневых картах, да и ХП маловато у его, по эффективности пока он пыхтит стараеться травить воевда уже молотом прикончит. Хотя и им можно развлечься, если команда терпима частым смертям хз где.
Тем немение, наличие Джагера в команде, чуть ли не обязательно, если вы хотите протйти платину ни сидев в конце гидроэлектростанции рио, а бегая по картам как и задумано.
Цитата (LESTAT85)
кроме робота, она так и не выпала
Вот тут сказывается незнание этого самого "робот"а в количестве больше 1го
Джаггером кстати трудно играть, когда напарники вместо того, чтобы бить тех, кого держишь, тупо бегают по карте и дохнут.
Согласен на все 100. Несколько дней играю Джаггером на золоте, и вижу насколько все зависит от напарников! С нормальными не падаю вообще, а с которыми сами по себе, сливаем на 6 - 7 волне.
Вот тут сказывается незнание этого самого "робот"а в количестве больше 1го
Я говорил про разведчика Алианса, пиратские копии СУЗИ , она мне так и не выпала, причем тут незнание?
Цитата (Re@ver)
Чё, чё? снаряды опустошителя щит как раз останавливает. Сам неоднократно проверял
Странно мне казалось , что опустошительная артилерия тоже сквозь щит пролетает, ладно гляну как появиться желание потанковать, а что тогда у Коллекционеров, как их там еще пачки гранат кидают когда одержимые, забыл название, у них тоже блокируются ?
Кстате бесит, когда напарники ригаром или другими пухами пытаются сквозь щит стрелять и убирают его в секунду.
Щас бегал турианцем разорителем, тот еще попрыгунчик, тот мне турианцы всегда на кузнечиков похожими казались. Можно прыгать развлекаться, туда сюда, ударом, и сразу назад, и любоваться как босы пытаются схватить и не могут. Но в самый ответсвенный момент когда, 9 волна, все напарники мертвы, и остлось одна баньши, делаешь ей стандартную попрыгушку туад сюда и она умудряеться тебя схватить, хотя до этого эта же комбинация была проделана десятки раз и закончилась хорошо, вот такие обломы напрягают.
LESTAT85, артиллерия опустошителя не пролетает, но она наносит урон по площади. Скорее всего, вы просто находились слишком близко к щиту, поэтому вас задело. Кстати, то же самое и с паладином-N7. Надо очень удачно выбрать ракурс, чтобы снаряды не наносили урона самому паладину.
А я сколько не видел сузи среди рандомов, все нормально играли) ванька-встанька такая. Играть ею весело, прыг-скок, прожарка, прыг-прыг...
А вот Варлордом... Один единственный раз я видел чувака, здорово игравшего им и это был рандом на золоте. Ни разу за бой не зависал на вилах, не был вмят в пол. Я был удивлен:) Сам 6 волн отыграл Варлордом. Три волны на серебре завершились на первом же Атласе. Чота давно я новые классы не брал в бой, с джаггером чаще ходил, а теперь всецело переключился на азарьку-охотницу, не слезаю с нее.