Приготовься к Расплате! Новоявленные союзники присоединяться к войне за выживание в Mass Effect 3: «Расплата». Гет-джаггернаут, турианка-хищник, наёмник «Когтей», агент проникновения Альянса и многие другие возьмутся за оружие, чтобы остановить Жнецов. Сокрушай своих врагов биотическим молотом, опустошая поле боя в качестве крогана-воеводы. Овладейте 7-ю новыми пушками для кооператива, включая штурмовую винтовку гетов «Злючка», дробовик «Яд», штурмовую винтовку «Улан» и расширьте свой арсенал новой экипировкой и новыми модами для оружия, особенно сканером гетов и омни-клинком под штурмовую винтовку. Mass Effect 3: «Расплата» запускается бесплатно в мировую сеть 26-го февраля на Xbox360, ПК и PS3 (в Европе – 27-го февраля на PS3).
Ну, поиграл я всеми персами DLC и готов их оценить. Коллекционер-адепт - неплох Гет-Джаггернаут - шикарен Наемник-лучник - отстой СУЗИ-развед - шикарна Турианка-штурмовик - неплоха
Эй, пвп или... оу,ах да... IMHO самый адекватный милишник на данный момент. Играл им мало, но впечатления только положительные. Особенно понравилась вариативность хеви-мили.
Турианка - просто лютый тролль. Тяжелые враги просто не успевают разворачиваться, когда она сквозь них пролетает туда-сюда, причем вне зоны досягаемости их мили-ударов
После установки Расплаты, с 8 слота быстрых умений исчезла иконка пополнения патронов. Как теперь пополнять патроны я не представляю. Так же при каждом подключении к чужому хосту, настройки клавиш сбрасываются. Тоесть был ближний бой нен только на F но и на P , бег/укрытие не только было на пробел но и на Y (это нужно для мыши), а теперь после каждого подключений к хосту настройки сбрасываются, приходиться прямо в игре заходить в настройки и ставить нужные клавишь снова.
з.ы. Отключил облачное хранилище и , удалил папку с настройками и сейвами. Вроде помогло.
то ли я криворукий то ли кто-то брешет - как совершить захват через укрытие наемником когтем. И почему при выборе этого перса управление слетает на дефолтное (пауза шифт, а бег пробел)?