Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Воскресенье, 28.07.2013, 01:42
Цитата Народ,кто что дает в руки турианцу солдату с умением снайпер? Побегал с тайфуном,наемником,ппк. Думаю что ещё можно взять помимо урагана и ПИ. Призрак. По тому, что : 1. Нет разгона (стреляет сразу) 2. Хороший Магазин. (тот же ураган, "под снайпером" надо перезаряжать постоянно, теоритическое преимущество над призраком в ДПСе исчезает) 3. Боезапас (не в пример разорителю, который "разоряет" термозаряды, секунд за 15) 4. Хороший, постоянный, сустейн ДПС, и возможность стрелять без остановки (нечто недосягаемое для ППК\ПИ) 5. Низкий вес, в сравнении с прочими пулемётами - т.е, находишся "под снайпером" постоянно. 6. Идеальная синергия с персонажем, впринципе. Единственный, ИМХО, существенный минус Призрака - замедление передвижения, при стрельбе от бедра. Неудобно отступать, отстреливаясь. Звукорежиссёр - Воскресенье, 28.07.2013, 01:43
|
Воскресенье, 28.07.2013, 03:57
чтобы разоритель не разорял термозаряды, из него нужно стрелять короткими очередями и желательно в голову.
с зажигалками такая фишка есть: подожжешь моба - он отпрыгивает. в этот момент нужно прекратить стрелять, перенацелиться, и добить. а не продолжать высаживать магазин одновременно с перенаводкой. |
Воскресенье, 28.07.2013, 10:43
Цитата Всегда считал Клык редкостным недоразумением. Гет-развед меня в этом переубедил и заставил полюбить Клыка. А зачём его на разведе юзать? Особенно с его соотношением вес\дамаг (недалеко от Героя, кстати). Поставил стаб мод\гир, и вперёд "тыр-тыр"ить инженером\адептом. Клык не стаггерит мобов, и у гета разведа нечем станить на расстоянии. Тогда уж, саларианцем лучше (по-моему). Цитата чтобы разоритель не разорял термозаряды, из него нужно стрелять короткими очередями и желательно в голову. с зажигалками такая фишка есть: подожжешь моба - он отпрыгивает. в этот момент нужно прекратить стрелять, перенацелиться, и добить. а не продолжать высаживать магазин одновременно с перенаводкой. Угу...... и стреляя очередьми снижаешь теоритический ДПС ниже призрака. Про зажигательные я вкурсах, но тактику, описанную тобой лучше использовать другими персами в свзке с деформацией\воспламенением. Атлас "одним магазином" Ещё хохма : атлас с ОДНОГО выстрела дротика. Чувак просто активировал 8-ку 7 раз подряд (и соответсвенно получил бонус 700% к дамагу) Звукорежиссёр - Воскресенье, 28.07.2013, 10:45
|
Воскресенье, 28.07.2013, 13:04
Цитата (Звукорежиссёр) Клык не стаггерит мобов, и у гета разведа нечем станить на расстоянии. Тогда уж, саларианцем лучше (по-моему). Цитата (Звукорежиссёр) Атлас "одним магазином" А у чувака бессмертие стоит, фи так играть. Цитата (Звукорежиссёр) ОДНОГО выстрела дротика. |
Воскресенье, 28.07.2013, 13:06
Цитата (Звукорежиссёр) Угу...... и стреляя очередьми снижаешь теоритический ДПС ниже призрака. Про зажигательные я вкурсах, но тактику, описанную тобой лучше использовать другими персами в свзке с деформацией\воспламенением. Атлас "одним магазином" Ещё хохма : атлас с ОДНОГО выстрела дротика. Чувак просто активировал 8-ку 7 раз подряд (и соответсвенно получил бонус 700% к дамагу) щас попробую |
Воскресенье, 28.07.2013, 14:13
Цитата Мина например. Долго летит, надо целится под ноги, "запаздывает" при игре оффхост?! Какое же это стаггер-умение? Цитата А у чувака бессмертие стоит, фи так играть. Изменён залоченый макс. ФПС игры (по умолчанию 60 на пк). При ФПС выше 90, у некоторых персонажей идут глюки - Дреллы, например вообще не могут восстанавливать щиты. У квариков щиты всегда на одном уровне.... вообщем баги движка, прям как в Кваке\КолДе. Подробнее - на БСН был гайд по выживаемости, там баги движка описаны. Цитата Ему повезло, что он попал в то место, где наносится трипл-хит Он сам написал, что можно и без трипл-хита. Главное - стакающийся бонус 8-ки. Звукорежиссёр - Воскресенье, 28.07.2013, 14:13
|
Воскресенье, 28.07.2013, 14:22
Звукорежиссёр, У меня не запаздывает
Я знаю этого "Босса", он частенько баловался с коалседом. Вывод сам напрашивается. Это не вина фпс Цитата (Звукорежиссёр) Он сам написал, что можно и без трипл-хита. Главное - стакающийся бонус 8-ки. |
Воскресенье, 28.07.2013, 14:30
Цитата Возможно это и можно было, до баффа щитов и брони Аталаса. Я проверял, нельзя. Выстрел не по "уязвимым местам, неубивает Атласа. В любом слючае, "Мультипликативность" трипл-хита умиляет. Мультиплеер сходит с ума..... 7-минутные платины, OHK Атласы..... надеюсь до следующей части не так долго, и мульт будет лучше в балансе. |
Воскресенье, 28.07.2013, 15:00
Звукорежиссёр, Еще бы хотелось, чтобы были выделенные сервера. Зависить от интернета хоста не всегда приятно
|
|
Воскресенье, 28.07.2013, 17:52
После последних 2-х игр я просто в шоке: возможно ли с помощью IV-го "Урагана" в руках у Разрушителя сливать серебряную тварь примерно за 0.8 сек и за 2 сек баньшу с полными барьерами ??? Аналогичная ситуация и с "Карателем": Прайм разбирался за такое же время с учётом нетронутых щитов, геты- ракетчики карались один за одним, случайно попавшие под очередь так как я не не смог заметить, что у него было из расходников, поэтому можно взять для примера всё самое "топовое"....
Это мы наверное, тупые, танцевали с толстыми мобами, когда этот "предатор" роевиков растреливал.... Volsung - Воскресенье, 28.07.2013, 17:55
|
Воскресенье, 28.07.2013, 18:28
Volsung, ДПС урагана-4 примерно 1100.
с бонусами разрушителя и топовым снаряжением будет около 2500 то есть с магазина(расширенного) серебряную тварь (9000 хп) вполне реально убить, особенно если часть патронов пойдет в голову, но за 0.8сек - это только треть магазина. stealth_202 - Воскресенье, 28.07.2013, 18:28
|
Воскресенье, 28.07.2013, 19:43
Цитата (stealth_202) Volsung, ДПС урагана-4 примерно 1100. с бонусами разрушителя и топовым снаряжением будет около 2500 то есть с магазина(расширенного) серебряную тварь (9000 хп) вполне реально убить, особенно если часть патронов пойдет в голову, но за 0.8сек - это только треть магазина. Возможно, но я всё равно подобное вижу впервые и поэтому это сильно удивляет. Так как за разрушителя я играл очень мало (не очень он мне нрав), поэтому почувствовать ураган в его руках не доводилось... Неужели каратель на такое тоже способен ? Хотя фул щит Прайма ещё больше вводит в сомнение на счёт честности игрока... Volsung - Воскресенье, 28.07.2013, 19:44
|
| |||