Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Среда, 24.07.2013, 12:55
Selevk,
Я бы сделал вот так своего огнеметчика. Аколитом выжигаем щиты/барьеры с дикой скоростью, а огнеметом тушим до полной готовности. В отсутствии щитов слабые враги под огнем паникуют, переставая атаковать, а бОльших врагов просто держишь на расстоянии. Прокачку фитнесса я бы не советовал, ибо РО делит щиты пополам, а без него тяжелее будет RockStar - Среда, 24.07.2013, 12:56
|
Среда, 24.07.2013, 13:05
Цитата (Тейн95) ураган Q_Q когда же мне он упадет q_q Цитата (Тейн95) ригар или аколит Я не особо опытен в подобных вопросах, но аколит выглядит надежнее в этом плане, чем ригар. Просто с ригаром придется находится на ещё меньшей дистанции, чем огнемет, а с аколитом расстреляв на любой дистанции можно уже планировать и отход и прикрытие после огнемета |
Среда, 24.07.2013, 13:17
Lunatick,
если ты не хочешь играть соло полтора-два часа, то выпиливать нужно тех, кого выгоднее. на всякий случай повторяю ссылку спауны вражин у каждой волны есть бюджет очков, по истечении которых мобы перестают спавниться и волна заканчивается. волны с миссиями (3,6,10) - исключение. там спавн неограничен до выполнения задания. на 11 волне он просто неограничен. босс стоимостью 100-120 очков выпиливается в среднем за 5 выстрелов (я сейчас говорю о снайпере, конктретнее - гет с дротиком и фазовыми). за это время можно выпилить ваншотами 5 среднестатистических солдат стоимостью 40 очков. то есть 200 очков, что в 2 раза эффективнее. есть еще класс "тяжелой пехоты" или "мини-боссов", стоимостью 60-70 очков. с ними так же стоит разбираться исходя из кол-ва выстрелов, требуемых на убийство(или времени). например, фантом в укрытии ваншотится в голову, бегущий фантом ваншотится с миной - он выгоден. что касается опустошителя, то его далеко не всегда удается ваншотнуть, или миной промахнешься, или не попадешь в слабое место, тогда 2 выстрела. |
Среда, 24.07.2013, 14:39
Таблица по спаунам давно устарела уже. Есть обновленная версия по спавнам спавн
Находится в "личном составе вражеских фракций" Цитата (Тейн95) насчет ригара я видел как другие играют, это конечно опаснее, но люди умело им играли Веселая фраза greenfox111 - Среда, 24.07.2013, 14:46
|
Среда, 24.07.2013, 16:49
stealth_202, ну да, отстрел мелочи это круто, особенно если учесть, что чем больше ты их мочишь, тем больше их спавнится. Лучше отбивать тяжей дабы их спавнилось побольше и они забивали лимит у мелочи. Легче справиться с пятью тяжами и тремя мелкими, нежели наоборот - мелочь просто задолбет.
|
Среда, 24.07.2013, 17:14
Ахатара, спавнятся всегда те же самые классы, которые ты убиваешь. пропорции заданы четко и они не меняются, кроме конца волны, когда бюджет исчерпан.
|
Четверг, 25.07.2013, 09:30
Цитата (Тейн95) Я же беру аколит и ураган для стражей) Всё-таки я не совсем понимаю, когда персонажу без убер бонусов от оружия вторым стволом дают Ураган а не ППК. Чем первый лучше? |
Четверг, 25.07.2013, 12:46
Только перекачав гета-пехотинца на "без огонька" и дав ему одним из оружий Скорпион понял всю его пользу. О сколько фантомов, карателей, охотников и огнеметчиков споткнулись об него. Хотя, честно признаться, если бы опять в один прекрасный момент не всучили его чуть ли не силком (как в свое время Дротик) наверное никогда бы не оценил. А так, как грится, лучше поздно чем никогда. Кстати говоря вполне жизнеспособный вариант (без огнемета) для золота, по крайней мере для трех основных фракций, на тараканов еще не закидывало. Да и кем же еще "восьмерки" сливать... Дреллы (при всей их шикарности) слегка поднадоели.
|
Четверг, 25.07.2013, 13:15
Ураган по ДПС почти в 2 раза перекрывает остальные ПП. А также, благодаря самому высокому урону за выстрел среди ПП, может неплохо косить бронированных даже без бронебоя.
Вообще, в табличку оружия глянешь и начинаешь задумываться. Чем, например, черный Каратель Кровавой Стаи лучше золотого Шершня? Добавлено (25.07.2013, 13:15) |
| |||