Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Вторник, 23.07.2013, 13:12
Цитата (vserzh) моя безумная "Кабала" ходит с дробовиками последнее время, из штурмовых "Мотыга" на ней неплохо пошла, а с "Наемником" у меня саларианец инженер ходит) наткнулся недавно на соло Кабалой с наемником, причем без использования ракет, спаскомплектов и медигелей. вроде бы ничего сложного, имея сканер гетов, телепорты сквозь стены и лечилку в виде биотик фокуса. задача в основном на терпение. но именно его у меня часто не хватает stealth_202 - Вторник, 23.07.2013, 13:29
|
Вторник, 23.07.2013, 16:58
Цитата (stealth_202) задача в основном на терпение Пошел с другим билдом сегодня соло серебро, ничего не потратил к концу 10-й волны, оставалось 2 баньши нафаршировать... Кто ж знал, что она портнется во время перезарядки оружия сквозь стену и сразу фатальнет Q_Q Если бы это случилось на золоте/платине я бы точно что-нибудь сломал |
Вторник, 23.07.2013, 17:15
stealth_202, она у меня одно время была прокачена только на телепорт+клинки,из оружия была Мотыга/Разоритель и на золото/платине я совсем уж в толпу врезаться как-то скоромничала, потом решила прокачать с биотик фокусом, и после того как на платине на "Белой" в эвак. зоне имея одно деление здоровья с дробовиком завалила двух целых отпрысков и 1,5 Баньши (полторы потому что полуживая уже невыдержала такой моей наглости и захавала меня :D)) я взглянула на этого перса по-новому
|
Вторник, 23.07.2013, 18:10
RockStar, сканер гетов помогает на такие случаи.
перезарядка оружия легко прерывается. да и телепорт у турианки быстрый, без лишних анимаций. vserzh, в ближний бой я лезть пока боюсь, разве что добить какого-нибудь одинокого недобитка. |
Вторник, 23.07.2013, 18:21
stealth_202, я в ближний тоже не всегда и только некоторыми персами. Хотя недавно пошла азари штурмовиком на платину, чардж был вкачан на 3, стазис и гранаты на 6, выглядило это так кидаем в толпу штуки 3 гранаты, летим туда, и добиваем выживших Ригаром, было весело, но панацелин и аптечки ушли все, да ктому же я думаю что тут Ригар как обычно затащил, а не азарька в моих руках
|
Вторник, 23.07.2013, 20:27
greenfox111,спасибо за ссыль с комбо.
Shelar,аналогично,нифига непонятно,потом с компа гляну. stealth_202,когда играешь роль поддержки то перса можно так специализировать. |
Вторник, 23.07.2013, 20:33
vserzh, что такое чардж на 3 - чаржд на 3 это стаггер только одного моба при влёте в толпу (вместо потенциальных трех), и это полбарьера вместо полного.
Стазис при спаме гранат, объективно, почти не нужен - я честно иногда забываю что он есть. 6 / 4(3) / 6 / 5(6) / 5 - под гранаты и стандартного штурма через огневзрывы, Аколит+Ураган/ППК 6(5) / 6 / 4 / 5 / 5(6) - под снайпера через стазис, Дуга или Паладин или Коготь, причем эти стволы пойдут и под первый вариант 3 гранатных перса с запасом гранат на карте с 3 ящиками, по 1 гранате в каждом, азари-штурм, кабал, батар-адепт, батар-адепт (рандом) 2 гранатных киллстрика были моими |
Вторник, 23.07.2013, 20:36
Rockstar,часто бывает на платине такое. У меня уже чутье на такие телепорты баньшей. Чуть что сразу перекат))
|
Среда, 24.07.2013, 01:27
stealth_202, разберем боссов, а там и до мелочи время дойдет А если серьезно - на мой взгляд куда приоритетнее быстро разбирать разнообразных артиллеристов, нежели играть в тир с мелочью. А для щитов у меня обычно умения или Аколит имеются. И фазовые нужны только для пехтуры со щитами, то есть реально они остро необходимы только с Коллекторами, у которых при среднем темпе игры к середине пятой волны со щитами уже все что способно и неспособно передвигаться. А с остальными предостаточно народу без щитов, что бы не парится поиском доступных целей. Плюс, ИМХО, лучше лишняя тысячонка по броне, чем две по щитам, ибо этого добра у мобов поболее будет, чем щитов и барьеров вместе взятых.
Цитата (stealth_202) а, так ты все это время имел ввиду золото? тогда понятно... Для того что бы бегать платинку по утрам заместо разминки у меня маловато снаряги. Вот и тусуемся уровнем ниже на минимумах |
Среда, 24.07.2013, 01:39
Цитата (Ахатара) А если серьезно - на мой взгляд куда приоритетнее быстро разбирать разнообразных артиллеристов, нежели играть в тир с мелочью поиграй соло и поймешь, что ты не прав |
Среда, 24.07.2013, 09:52
Давно не играл в мульт и вчера решил попробовать.Неожиданно для себя открыл крогана -солдата с полностью вкачеными гранатами, обороной и яростью на здоровье, а так же бойню и другую пассивку на 4.На золоте вроде норм было, надо на платине попробовать.
Кстати, вот только недавно выпал гет-огнемётчик, на что лучше огнемёт качать, на урон щитам/барьерам или на броню? |
Среда, 24.07.2013, 10:38
Цитата (stealth_202) поиграй соло и поймешь, что ты не прав По мне так бегаю соло выпиливать нужно всё что под руку попадётся,просто мелочь проще,но воротить нос от одинокого опустошителя глупо,закон подлости может сработать и этот же жучара вас и покарает. |
| |||