Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Понедельник, 22.07.2013, 02:10
stealth_202, Из последнего опыта пребывания в угловой местности за джаггой могу сказать только одно - нужно адски быстро убивать гетов охотников, гетов-взрывников, гетов-огнеметчиков, карателей и прочую щитобронированную нечисть, которая любит входить в клинч, или наносить урон на средней/милишной дистанции, а т.к. как минимум 3 типа персов с броней - аколит не подходит Вот и ищу что-нибудь легкое, что можно превратить в бодрый бронебой, который при этом будет убивать в короткий срок на близкой дистанции.
з.ы. Вспомнил про Апостол... надо будет побегать с ним |
Понедельник, 22.07.2013, 02:31
RockStar, я не сторонник сидеть в углу, когда играл это "дуо", потихоньку пятился назад, от укрытия к укрытию, без этого никак, у волуса боюсь будут проблемы с огнеметчиками, если он именно в тебя прицелится, то шансов крайне мало будет выжить. а аколит позволит особо опасных застанить, причем издалека.
|
|
|
|
Понедельник, 22.07.2013, 12:35
Цитата (RockStar) Думаю вот так BURAN - Понедельник, 22.07.2013, 12:36
|
Понедельник, 22.07.2013, 13:54
Цитата (Dredd1875) Люди а кому попадался редкий экзэмпляр штурм винтовки наёмник? она хоть качаеться? дамаг растет как обычно (2,5% за уровень), плюс боезапас. на первых уровнях магазин почти обязателен. хорошо подходит всяким инженерам, играющим через тех связки с патронами. выстрелил очередь, кастанул умение (подорвал), за это время патроны сгенерились и так по кругу. а еще мне ее звук стрельбы нравится Цитата (BURAN) Кроме того на сам Ригар одним из модулей, чуть ли не в обязательном порядке, необходимо ставить увеличение боезапаса и даже с ним до ящиков придется бегать очень часто (гирка бы тоже не помешала) на джагере приятно, +30% боезапаса в пассивке, с магазином выходит >190 патронов. stealth_202 - Понедельник, 22.07.2013, 13:55
|
Понедельник, 22.07.2013, 16:39
Вообще-то чуть больше 2,5%.
Есть довольная простая формула ((баз. урон оружия 10 - базовый урон оружия 1) / 9)*(n-1)+баз. урон оружия 1 где n это уровень оружия, который нужно найти. Формула по сути не актуальна, есть Нариды и Каленсе, которые и так могут посчитать, но зато можно проверить и убедиться, что расчет Нариды или Каленсе ведется правильно |
Понедельник, 22.07.2013, 17:40
Цитата (vserzh) у меня 2-й наемник и для меня обязательным оказался стаб.модуль, с ним гораздо приятнее эх, турианочка, где же ваш "встроенный" стабилизатор? или пассивку не качали? |
| |||