Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Воскресенье, 22.09.2013, 19:41
Цитата (FreeAleX) Но как же бесит *здесь_могло_быть_ругательное_слово*, когда ты бьешь молотом, а ьебя фаталит фантом dry Бред же. фантом не проблема. берешь какое-нибудь станящее оружие (аколит, ЙАД, ПДГ, Адас), шокируешь фантома и добиваешь молотком. вот с крабом что делать, я вообще не представляю. в смысле, как его убивать мили атакой. ------------- гонял тут туриков с Аргусом (солдата и стража), первый раз реально прочувствовал баг, что турианская стабильность не работает офф-хост. поставил до кучи стаб, все равно пушку уводит. потом хост ливнул и пушка сразу преобразилась во второй игре опять начало уводить. создал игру сам - снова ок. Протестил еще Молотобоец - та же фигня - турик+стаб+хост = пушку не уводит вообще. на чужом хосте уводит. stealth_202 - Воскресенье, 22.09.2013, 19:55
|
Воскресенье, 22.09.2013, 20:08
Один фантом не проблема,а вот 2 или 3 уже да. Особенно если один из них ещё сзади подкрался,ты двоих устранил а третий тебя...
Я этим кроганом либо сзади подбегаю и с расстояния хэви мили или оружием приходится. |
Воскресенье, 22.09.2013, 21:35
Цитата (Tiana) Какой-то неправильный зал славы. А где соло на Леднике за 18 минут оНика? Я же его лично своими глазами видела. Его соло у некоторых игроков с БСН вызывали сомнения. Наверное поэтому, от греха подальше не стали постить. |
Воскресенье, 22.09.2013, 22:40
Цитата (FreeAleX) когда ты бьешь молотом, а ьебя фаталит фантом dry Бред же. Ну почему же ? Как уже писали, можно "застанить" оружием, либо при беге зажать F и потом ударить биомолотом, вроде бы даже электрическим убить можно... Главное не дай ей времени нанести даже 1 удар мечём, т.к. в 99% случаях следующий удар будет фатальный... Добавлено (22.09.2013, 22:40) --------------------------------------------- FreeAleX, Вот мой платиновый вариант дробовики выбираю по желанию... Volsung - Воскресенье, 22.09.2013, 22:41
|
Понедельник, 23.09.2013, 01:30
FreeAlex,
Тех.броня:низ,верх,низ. Био.молот:верх,верх,низ. Кроган воевода:низ,верх,верх. Ярость:низ,низ,верх. Дробовик почти любой,нужен только для сбивания щитов боссам,остальное молоточком)) И попробуй несколько ударов провести,я как попробовал так теперь комбинацией и пользуюсь. |
Понедельник, 23.09.2013, 01:49
Цитата (stealth_202) гонял тут туриков с Аргусом (солдата и стража), первый раз реально прочувствовал баг, что турианская стабильность не работает офф-хост. поставил до кучи стаб, все равно пушку уводит. потом хост ливнул и пушка сразу преобразилась во второй игре опять начало уводить. создал игру сам - снова ок. Протестил еще Молотобоец - та же фигня - турик+стаб+хост = пушку не уводит вообще. на чужом хосте уводит. Мне кажется, нельзя столь масштабно хулить стабильность пассивки турианцев, не думаю, что это зависит лишь от своей или чужой игры. Если возникают какие-то проблемы, то это в первую очередь просто конкретный изврат связи, а не он-хост или офф-хост тотально. Так что это лаги, а не баги, выражаясь англизмами. Tiana - Понедельник, 23.09.2013, 01:50
|
Понедельник, 23.09.2013, 09:00
Странно, что воеводу фаталят, а джаггера нет Обидно
Добавлено (23.09.2013, 08:59) Добавлено (23.09.2013, 09:00) FreeAleX - Понедельник, 23.09.2013, 08:42
|
Понедельник, 23.09.2013, 12:51
Цитата (Tiana) Мне кажется, нельзя столь масштабно хулить стабильность пассивки турианцев, не думаю, что это зависит лишь от своей или чужой игры. Если возникают какие-то проблемы, то это в первую очередь просто конкретный изврат связи, а не он-хост или офф-хост тотально. Так что это лаги, а не баги, выражаясь англизмами. Мадам разбирается в сетевых протоколах онлайн игр? |
Понедельник, 23.09.2013, 15:43
Цитата (stealth_202) Мадам разбирается в сетевых протоколах онлайн игр? Не на каждый баг нужен разбор сетевых протоколов - некоторые легко заметить невооружённым взглядом, месье Хочешь протестировать меня на знание клиент-серверной части, или всё ж поделишься своими наблюдениями? Видосик с разъяснениями - ты же умеешь, я знаю. |
Понедельник, 23.09.2013, 16:24
Цитата (Tiana) Не на каждый баг нужен разбор сетевых протоколов - некоторые легко заметить невооружённым взглядом, месье Хочешь протестировать меня на знание клиент-серверной части, или всё ж поделишься своими наблюдениями? Видосик с разъяснениями - ты же умеешь, я знаю. видосик делать не буду, из принципа. но если мадам найдет свободную минутку и соизволит зайти ко мне в лобби, то покажу в живую. |
| |||