Пятница, 16.11.2012, 16:03
Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Футбол (Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...) |
Футбол |
Суббота, 17.11.2012, 19:56
сегодняшний матч Зенита и Динамо сорвался из за отвратительного поведения болел питерцев. несколько петард было брошено к воротам Шунина,а одна из них попала ему прямо под ноги,когда тот перехватил мяч. взяв мяч,он сразу повалился на газон,закрыв лицо(а точнее глаза) руками. матч судья прервал,Шунина отправили в больницу. после такого, я уже начинаю сомневаться что Питер(самый мой любимый город страны) уже не самый культурный город страны,т.к. такого быдла и говна в культурных городах не бывает.
|
Суббота, 17.11.2012, 22:44
DreamTeam, сама команда не при чем,это болелы дибилоиды,мудаки,и прочие более менее "хорошие" слова,которые мне ща лезут в голову. а потом еще удивляются: а почему у нас такой некачественный футбол?! О_о а ответ таков: болельщики е*часть мата*ы потому что!
насчет отсутствия болел в ближайших матчах согласен. пускай сидят в ящики пялятся. насчет штрафов-это лишнее. я б просто выжег глаза тем,кто кидал петарды-это справедливо. |
Суббота, 17.11.2012, 22:49
Quote (ga-rey) а почему у нас такой некачественный футбол?! Ну, качество футбола всё же не от этого зависит. Итальянский футбол лучше оного в СНГ...да, собсно, лучше, чем во всей Восточной Европе, тем не менее культура фанатов оставляет желать лучшего. |
Суббота, 17.11.2012, 23:52
Quote (ga-rey) сама команда не при чем,это болелы дибилоиды,мудаки,и прочие более менее "хорошие" слова, Вот для них и надо это сделать. Пусть порадуются, гавнюки, когда город без футбола останется. А заодно заведут себе "друзей" среди нормальных болел и те им объяснят популярно, где их место. |
Воскресенье, 18.11.2012, 09:00
На счет Питера. Я объездил Россию от Калининграда до Читы, от Мурманска до Махачкалы, все же Питер выделяется на фоне большинства в плане культуры населения в лучшую сторону. Дело в том, что уровень культуры и образования в среднем по стране падает с каждым годом. И Питер не исключение. А судить о всех петербуржцах по отдельным тифози как минимум не разумно.
Отечественный футбол лихорадит. Болельщики быдлеют. Футболисты тоже (те так вообще большинство "из грязи в князи") к тому же деньги не по игре получают, мягко говоря. Одними штрафами тут не обойтись, нужен комплексный подход. Еще хочется сказать, есть футболист Широков которому начхать на всех и все кроме денег. А есть футболист Малафеев, очень образованный, вежливый и сдержанный человек. Так же и с болельщиками. |
Воскресенье, 18.11.2012, 23:51
Quote (DreamTeam) Это была не девушка, а обдолбанная бухая кобыла полностью согласен Quote (heat5eeker) На счет Питера. Я объездил Россию от Калининграда до Читы, от Мурманска до Махачкалы, все же Питер выделяется на фоне большинства в плане культуры населения в лучшую сторону. Дело в том, что уровень культуры и образования в среднем по стране падает с каждым годом. И Питер не исключение. А судить о всех петербуржцах по отдельным тифози как минимум не разумно. Отечественный футбол лихорадит. Болельщики быдлеют. Футболисты тоже (те так вообще большинство "из грязи в князи") к тому же деньги не по игре получают, мягко говоря. Одними штрафами тут не обойтись, нужен комплексный подход. Еще хочется сказать, есть футболист Широков которому начхать на всех и все кроме денег. А есть футболист Малафеев, очень образованный, вежливый и сдержанный человек. Так же и с болельщиками. тоже согласен. единственное,мы ща говорим не о культурном и хорошем Малафее,и болелах-няшах,а о тупых быдлятинах,которые себя в руках держать вообще не могут. а так,согласен. Добавлено (18.11.2012, 23:51) |
| |||