Четверг, 22.11.2012, 03:30
Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Футбол (Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...) |
Футбол |
Четверг, 22.11.2012, 03:30
Quote (DreamTeam) Да, кончилось золотое время киевлян. Теперь Донецк рулит. Что ниговори, и это не в этом году было, а уже давно, просто в этом году полностью в упадке, на самое дно Простите Динамовцы, но именно вы сейчас находитесь там |
Четверг, 22.11.2012, 15:39
Quote (Tay) Когда ж мне повезет-то! Надо прекратится обзывать Оби-Вана Ты это о чём? На только что завершившемся в Доме футбола заседании КДК РФС принято решение по прерванному матчу 16-го тура премьер-лиги "Динамо" - "Зенит", который состоялся в минувшую субботу, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий Афонин. Согласно регламенту, петербургскому клубу засчитано поражение со счетом 0:3. Вопрос о возможности переигровки или доигровки не рассматривался. Кроме того "Зенит" за разные нарушения, допущенные в этой встрече, оштрафован на один миллион 130 тысяч рублей, а также два ближайших домашних матча проведет при пустых трибунах (с ЦСКА и "Анжи"). "Динамо" заплатит в общей сложности 580 тысяч рублей и проведет без зрителей домашний поединок с "Рубином", так как клуб не справился с обеспечением безопасности . Данные решения могут быть обжалованы в течение недели. |
Четверг, 22.11.2012, 18:53
Quote (DreamTeam) Понты. Никуда они не денутся. Столько бабла вбухано в эту пародию на супер-клуб. Их самих их же собственная жаба всех передушит. Я вот про Рейнджерс вспомнил. Правда там их вышвырнули из чемпа, но я до последнего не верил, что такое может быть Quote (DreamTeam) Ну кому так не знать Торреса, как ни Рафе. Вообще, ожидаемо, что Рафа его будет тянуть за уши, да и, думаю, Челси покинут они тоже вместе |
Четверг, 22.11.2012, 19:13
Quote (Cole) Я вот про Рейнджерс вспомнил. Правда там их вышвырнули из чемпа, но я до последнего не верил, что такое может быть Ну там вообще-то якобы банкротство было. Они же не снялись вообще. Их просто с низший дивизион запихнули. Как было и с Фиорентиной в своё время из-за коррупции. С Зенитом же совсем другая история. Денег хоть опой ешь, а мозгов ни на цент. |
Четверг, 22.11.2012, 19:26
Quote (DreamTeam) Ну там вообще-то якобы банкротство было. Ну там писят лямов долга, банк поднажал на шотландскую ассоциацию, ассоциация устроила показательную порку, в общем, печально это всё. Кстати, а почему Селтик и Рейнджерс в английский чемп не пустили? Кардифф же играет, или Суонси вон тоже О.о Quote (DreamTeam) Как было и с Фиорентиной в своё время из-за коррупции. То, кажись, из-за договорняков, там ещё Ювентус и Лацио вылетели. |
Четверг, 22.11.2012, 19:44
Quote (Cole) Кстати, а почему Селтик и Рейнджерс в английский чемп не пустили? А ты думаешь, они сами туда хотят? У англичан и шотландцев давние исторические тёрки. Со времён Уильяма Уоллеса. Шотландия ни за что не откажется от собственного чемпа. Тем более Селтик, который 43-кратный чемпион. А Рейджеры и того вроде больше. А сколько титулов они в АПЛ смогут завоевать? Боюсь, что меньше нуля. Кстати, я-то думал, что Кардифф и Суонси английские клубы. Видимо ошибался. ))) |
Четверг, 22.11.2012, 19:56
Quote (DreamTeam) А ты думаешь, они сами туда хотят? Перед стартом прошлого сезона они подняли этот разговор, причём были согласны стартануть с любого дивизиона, который им укажут, но ФА им отказала Quote (DreamTeam) Кстати, я-то думал, что Кардифф и Суонси английские клубы. Кардифф - столица Уэльса Cole - Четверг, 22.11.2012, 19:56
|
| |||