Во тьме ночной при свете дня....
|
|
# 451 Понедельник, 09.06.2014, 09:53
Во тьме ночной при свете дня Читаю строки твои я Возможно это был мне комплимент Но я нарушил форму слова... "В ударе"? Может был момент... Когда его найду я снова?...
Но это риторический вопрос, Из тех которые не требуют ответа Но я надеюсь новичок дорос Чтобы ответить просто, без привета...
И кто это "Не те"? Я полагаю, Тебе известно, где есть "Те", а я что-то не знаю... Ну ладно..., я так,.. просто веселюсь во Тьме, Надеюсь "Те" не сунутся ко мне
|
# 452 Вторник, 01.07.2014, 13:40
Во тьме ночной и света дня Идиллия веселья твоего, Смех и шутки слышать от тебя, Право слова, не ожидал сего!
А новичок-то затаился, Иль отвечать он не стремился, А может вовсе он пропал. Печально, гость наш замолчал.
Раз толк пошел про риторизм Хочу я предложить вопрос один. Надеюсь я на общий оптимизм В ответах, ведь ратую за цинизм.
Но это тема будущих стихов, Когда народ вернется с отпусков. Ну а пока отвечу завсегдатаю, Отвечу и сразу умолкаю.
«Не те»… они на то «не те», Что их ты встретишь, не узная, Живут они все в темноте, И что они «не те» того не зная.
|
# 453 Среда, 02.07.2014, 14:41
Во тьме ночной и света дня Да, понял я уже тебя... О да..."Не Те"... По-твоему в темноте?
Живут во мраке и себя не знают? Скажи еще на Свет во Мраке уповают Но если так лишь видятся тебе "Не те"... Мне интересно что ты скажешь обо мне?
|
# 454 Пятница, 04.07.2014, 14:50
Во тьме ночной при свете дня Ура, хоть кто-то разумел меня. Дай-ка подумать… в темноте, Порой на грани, в пустоте. Но я здесь грубо обобщаю, Всего ведь и не знаю. А может, излишне по себе сужу. Вот опыт накоплю, точней скажу. «Не те» в миру живут везде. Ведь для одних они «не те», А для других и вовсе «те», А те «не те» для остальных. Но речь ведем мы о «не тех» Чье на земле присутствие мало. Раз все же «тех» здесь большинство, Которые «не тех» не понимают всех. Себя не знают – громкое словцо, Но слепота тех налицо, Кто видит в них же чудака И крутят пальцем у виска. Ведь «те» они такие же «не те» И думают, что правильные, в свете. А на поверку не такие разные, поверьте. Живем все вместе на одной планете. О тебе немногое могу сказать, Но как тут можно угадать, Коль я с тобою лично не знаком. Поверхностно судить – то моветон.
|
# 455 Среда, 09.07.2014, 11:38
Во тьме ночной и света дня Вас только двое у огня? Прискорбно видеть мне такое. Что происходит, что такое?
В цеху поэтов некомплект, До безобразия плохой эффект. А в голове один тези’с: Походу форум-то закис.
А хочется фантазии полет, Чтобы ответный рифмоплет Меня сейчас же поддержал Поэму, оду написал!
Затишье, штиль, как ни крути, А на воде бесплотные круги, Как будто в царство сна Меня тропинка привела.
И ни при чем тут отпуска, И дача, огород – горячая пора. Поразбежались кто куда, А новичков пришло, человека полтора.
Но хватит мне уж причитать, Да жаловаться и переживать, Ведь столько можно написать. О, радость – писать, слагать и рифмовать!
Вот полегчало мне немного Во тьме написанного монолога. А на свету позвольте прокричать: «Ребята, айда стихи сюда писать!!!»
|
# 456 Пятница, 11.07.2014, 01:08
Во тьме ночной,при свете дня, Я во тьме брожу,Ни света, не кого,остался я во тьме ночной..
|
# 457 Суббота, 12.07.2014, 23:52
Во тьме ночной при свете дня Да тут нас двое... у огня. И странно то, что ни один из нас Другого вроде бы не знает. Но если оба здесь мы у... огня, То он нас видимо объединяет...
Что же до прочих..., то они придут. Всегда кто-то приходит, пусть случайно... Когда они придут, они найдут. То что оставим, вроде как нечаянно.
Что-то увлекся этой ночью я И Тьма в моем сознании играет... Быть может кто здесь и напишет для меня... Хотя их вроде бы никто не заставляет.
|
# 458 Воскресенье, 13.07.2014, 23:58
Во тьме ночной,при свете дня,Да мы одни здесь у костра,костёр горит,сжигая древесину,А я сижу ,и грущу,Мы вроде не знакомы но можем поболтать,о том,о сём,и тьма для нас как дом родной..
|
# 459 Понедельник, 14.07.2014, 02:10
Во тьме ночной при свете дня Родной ли дом Тьма для тебя? Висп чувствует кровь жертвы Тьмы... Когда поужинаем мы?
|
# 460 Вторник, 15.07.2014, 15:47
Во тьме ночной при свете дня, Поужинал бы с Вами и я, Жаль...пока что не судьба. Гаснет муза слишком часто, Сижу пытаюсь написать, Но рифма не идёт ни как. Хоть рифмы нет, но есть ответ До скорой встречи Тьмы поэты)))) ________________________________
2Hellsing2 - Вторник, 15.07.2014, 15:51
|
# 461 Вторник, 15.07.2014, 16:20
Во тьме ночной при свете дня Какие люди у огня! Видать тут кто-то поспешил Туш петь. Форум-то ожил!
Про ужин - затея неплохая, Но только, если, не взирая На то, что ужин при свечах Нам не запутаться в харчах.
Тем более затравочка нужна, Какая, пусть, живая тема, То актуальная сейчас проблема, А то все тьма да тьма.
|
# 462 Вторник, 15.07.2014, 22:30
Во тьме ночной, при свете дня У Visp'а тема лишь одна: Все мрак и тьма иль тьма и мрак - Такой вот мрачный кавардак. Однако, сумрака парад Его не затмевает взгляд На свет и день, огонь в ночи, И его сердце не молчит. Сдается мне, не знай он Свет, Не пел бы здесь для Тьмы куплет. Быть может и не так все это, А посему жду, Visp, я твоего ответа.
smalldemon-savard, что-то не возьму я в толк, Где тема, что обещана была не далее как во вторник, первого числа? Аль общество Вам не по вкусу, аль это лишь уловка для певца, Отважится который тишину нарушить В надежде быть услышанным и понятым сполна?
Blue_Lady - Вторник, 15.07.2014, 22:31
|
|
# 464 Среда, 16.07.2014, 20:02
Во тьме ночной, при свете дня Нет, Тьма не для меня. Мой вечный мир - оковы льда.
И Свет особенно не мил, Коль это свет каких Светил, Что дух и разум поглотил.
А сердце что? Оно пустяк. Когда с другим не бьется в такт, Оно лишь кровь гонять мастак.
А коль слова легли в стихи, То сердце Виспа не молчит, Ведь рифма - магия души.
Душа же как без сердца, а? Бесплотный дух и пустота - Вот что без сердца есть душа.
Ах Висп, огонь лишь значит свет? Для Виспа он приоритет? Живой огонь души побед?
Лишь только это простит Тьма? Ужель она столь мелочна, и это лишь ее цена?
А что имеет Висп взамен? Огонь на миг, и снова тлен? А равноценен ли обмен?
Blue_Lady - Среда, 16.07.2014, 20:03
|
# 465 Среда, 16.07.2014, 22:44
Во Тьме ночной при свете дня Оковы льда или же Тьма? Что Леди там нашла во льду? Никак я это не пойму....
Как вероятно не поймет и Леди Что в Тьме мой свет себе приметит Чью душу я во Тьме найду Чьей сути часть себе возьму...
И Тьма берет часть от меня... Ужель так мелочна она? Среди живых я - пустота... Конечно, плата так низка...
Да Висп во Тьме - мерцающий огонь. Живой ли пламень тот, постой? Познает это тот живой Кто встретит вдруг во Тьме его..., Ведь он уйдет тогда другой...
И рядом с Виспом только Тьма Чье сердце бьется здесь тогда? А значит я - бесплотный дух..., А нет, я просто пустота...
А тлен? Нет... тлен это для тела Оно годиться лишь для тлена... Как инструмент еще сойдет Но точно дальше не пойдет.
А может эти все стихи Пишу я здесь лишь от тоски? Нет, я говорю с живыми... Читай здесь "Теми от кого ушел" Не буду здесь перечислять причины Их было много Леди... долго шел...
|