Я вот тут подумал... и задался одним вопросом: кто будет править Галактикой после победы над Жнецами? Совет, Цербер, Левиафаны, Республика Имени Шепарда или какая-нибудь всегалактическая мега-империя? Что станется с персонажами? В конце концов, удастся ли наладить сообщение с галактикой Андромеды? А как думаете вы?
Я думаю что это будет зависить от действий Шепарда. Если Шепард быдет героем, то управлять галактикой будет Совет Цитадели. Но если Шепард будет отступником, то вся галактика покорится человеку.
Шепа как-то забыли, а ведь вполне вероятно что к власти может придти и он. Если честно даже не берусь предугадать. Наверняка всё будет зависеть от наших решений.
Шепа как-то забыли, а ведь вполне вероятно что к власти может придти и он.
Это вы просто на страничке "скриншоты" не сидите.
Quote (ADi)
Чувствую МЕ3 будем проходить в рукопашку и на пролом, в такой вот броне. нет я не против! но потом точно пойдут цепные мечи, молоты и т. п. Я ПОНЯЛ!!! В WH темная эра технологий началась именно с окончанием событий МЕ, когда к людям (Церберу) попали технологии жнецов! вот тебе и ксенофобия и афигенные технологии (дух Машыны, ну ну), которых никто не понимает. А Призрак, хотя нет, ренегат Шепард станет Императором!
Не помню писала я в этой теме или нет, но как всегда мое щикарное мнение: Скорее всего будет зависеть от действий Шепарда в третьей части. Например в первой части мы решали кто из наших знакомых будет в галактическом совете. В второй части, мы решали отдавать базу Призраку или нет. Скорее всего все эти решения повлияют на то кто будет править галактикой. Никогда не поверю в то, что биовары сделают один сюжет для концовки. Скорее всего все также будет зависеть от наших действий, что мы сделаем, как решим, а из этого выйдет сюжет. Если думать логически, мы отдали базу Призраку, значит его власть повысилась, с помощью этой базу он сможет сделать, что-то, что увеличит его силу. А если мы выбирали все действия ренегата к Призраку (в данном случае, разговор о том, что Шепард в качестве ренегата поддерживает Призрака, и отпирается от Альянса.), так, что скорее всего я уверенна концовок будет много, а от наших решений все будет зависеть. Скорее всего если Шепард-парагон, галактикой будет совет, если Шепард-ренегат, Цербер. Не думаю, что батарианцы, джедаи, или же последний вариант будет в силе. Хотя последний вполне хорош) Но вряд ли такое будет. Самые актуальные варианты "Совет Цитадели"; "Цербер" ну и может быть "Альянс". Лично мое мнение.
ммм... Галактикой вроде никто и не правил никогда. Каждая раса развивалась, заводила дипломатические и экономические отношения с другими для удобства вершения всего этого создали Совет Цитадели)) Он регулировал некоторые вопросы во взаимоотношении рас и делах галактики, но не все во внутренние дела он не лез. А вот Геты например вообще сами по себе и Совета не слушаются.
P.S.> Если так представить, то каждая раса это государство на современной Земле. Кажется Землей никто не правит, да?
Протеанин, У меня уже мозги не варят. Ну вот я и говорю, все зависит от того как мы построили ситуацию. Например даже если брать в пример членов экипажа, у некоторых погибли те, которые должны появиться в третьей части и сыграть немалую роль. У них, у этих игроков, уже будет другой сюжет игры, а у нас, если они остались, будет иной. Так будет и с галактикой, как мы, что сделаем, то и будет. Захотим взорвать галактику - взорвем Захотим отдадим власть Церберу, захотим совету Цитадели, а то и Альянсу. А вообще мне кажется зачем гадать если скоро третья часть выходит? Там все и увидим.