Я вот тут подумал... и задался одним вопросом: кто будет править Галактикой после победы над Жнецами? Совет, Цербер, Левиафаны, Республика Имени Шепарда или какая-нибудь всегалактическая мега-империя? Что станется с персонажами? В конце концов, удастся ли наладить сообщение с галактикой Андромеды? А как думаете вы?
Kasumi_Getto, в общем все логично. Но уж очень все просто. Биовары будут стараться нас удивить и из кожи вон вылезут, чтобы у них это все же получилось. Думаю будет еще и так, что типа люди сделают решающий шаг в победе над Жнецами, а их все равно забудут и галактикой будут править ...эм азари, например. Или вообще рахни (естественно при условии что их освободили) вот тут вообще никто не будет ожидать, а?)
Акси, Или же люди сделают решающий шаг, но победят все равно жнецы. Насчет рахни, признаюсь, я бы очень сильно удивилась и сидела-бы у экрана два часа с открытым ртом, но я уверенна, что все закончится хорошо, Шепард всех спасет, всем поможет и тра-ля-ля. Но мне кажется, предчувствие у меня такое, что не оставят Шепарда в живых, ох-хо не оставят. Скорее всего он(а) пожертвует своей жизнью ради своей половинки. Кинется на босса жнецов, что-бы спасти свою любовь. О, мне только драматические сериалы снимать. Насчет азари, ну не знаю. Не думаю, что так будет. Но, что биовары нас удивят, это точно. Вот как например с темой "кто предатель", наверное он(а) нас предаст, а в конце одумается и придет на помощь. Так, не обращайте внимания, просто моя бурная фантазия разбушевалась. Ну во всяком случае, я уверенна, что от последней части нашей любимой игры, будет масса приятных ощущения.
Kasumi_Getto, в общем все логично. Но уж очень все просто. Биовары будут стараться нас удивить и из кожи вон вылезут, чтобы у них это все же получилось.
А вдруг нет?? Схалявят, серия то популярная и всё такое.... Ну просто они сосредоточатся на "срубании" бабла и будут клепать неврачные Mass Effect'ы как сейчас EA клепает NFS.
(НЕТ! Конечно же такого не будет, но как вариант)
Kasumi_Getto, именно так мне и кажется, наилучшее решение победа Жнецов. Однако в таком случае время вселенной Mass Effect остановится на этой точке, а это не очень удобно разрабам.
Протеанин, Но, а даже если победит Шепард, что они будет делать потом? Все, трилогия закончится. Может выйдет два-три дополнение, а потом все. Ее не будет. Будут выходить другие игры, а история масс эффект закончится. Так, что они конечно могут схалявить, но это плохо отразится на ихней репутации, так, что они будут стараться из-за всех рук, и ног тоже) Скорее всего после, они будут создавать новые игры. После третьей части, выйдет dragon age 3, а уж потом скорее всего какая-нибудь новая игра от биоваров.) Ну во всяком случае я так думаю.
Kasumi_Getto, Biowar говорят, что закончится история Шепарда, а не серия. Может быть (может быть!) время сюжета изменится с 22 века на 24 и будет что-то а-ля "Звездный Путь".
Кто тебе это сказал??? Даже сами БиоВари не исключают возможности продолжения серии, пусть и не в роли Шепа. Вселенная игры очень хорошо проработана, это золотая жила, чтобы ее бросать.
ХАН, О, да. Будет продолжения серии Mass Effect где мы будем играть за ребеночка, а то и внучка Шепарда. А, что ... хорошая идея.
Добавлено (26.01.2012, 22:10) --------------------------------------------- Sent1nel, Подруга сказала. Сказала, что на каком-то сайте это прочитала. Но в принципе я рада, если история mass effect продолжится.
Пожалуй, править будет та раса или организация, у которой останется больше сил после победы. Хотя мне больше хочется, чтобы правителем стал Шепи. Не буду вдаваться в подробности, некоторые знают, о чём я.