Четверг, 08.12.2016, 22:35
Новая часть Mass Effect
Модератор форума: Tay, GoldFox |
Форум Mass Effect » Mass Effect: Andromeda » Mass Effect Andromeda: Общий форум » Обсуждение Mass Effect: Andromeda (Новая часть Mass Effect) |
Обсуждение Mass Effect: Andromeda |
Четверг, 08.12.2016, 22:35
Следующая часть серии игр Mass Effect посвящена путешествию известных нам разумных рас Млечного Пути в галактику Андромеды. Обсуждаем здесь все, что касается игры. Дата выхода: 21 марта 2017 г. О книгах: тырк. Официальная информация об игре и изданиях: трык. 9779839.jpg (102.0 Kb) |
Пятница, 09.12.2016, 00:01
Дабы не флудить в той теме, скажу тут. Есть у меня грустное подозрение, что это будет раса "мальчиков для битья", вроде батарианцев, которые будут "пинать собак", насаживать ТОТАЛИТАРИЗМ и вообще творить нехорошие вещи. А показывать с другой стороны при помощи напарника-кетта не станут. |
Пятница, 09.12.2016, 00:05
Есть у меня грустное подозрение, что это будет раса "мальчиков для битья", вроде батарианцев, которые будут "пинать собак", насаживать ТОТАЛИТАРИЗМ и вообще творить нехорошие вещи. Ну, вообще обещают, что им там есть чего о них рассказать, общаться с ними тоже можно будет, да и обещают, что мы сможем им сопереживать. |
Пятница, 09.12.2016, 03:14
У меня есть предположение, что кетты только вершина айсберга, как геты с Сареном в МЕ1 и разработчики прячут за ширмой древнего врага, который хочет убить всех
|
Пятница, 09.12.2016, 16:22
Нееееет, не надо. :С По-моему, ремнанты это всё же что-то конЬкретно вымершее, хотя у меня и были теория, что они как некроны - как раз тот ИИ, появления которого не хотели Жнецы. |
Суббота, 10.12.2016, 18:31
Считается, что они вымерли, как и протеане, но это не помешало ГГ познакомиться с одним из них, в Андромеде ситуация может быть похожей. Как силовой барьер и ВИ на Илосе. |
Суббота, 10.12.2016, 19:27
В одном из предыдущих интервью, если моя дырявая память не изменяет, говорили, что от этого образа кеттов как раз стремятся уйти. Конечно, это не залог того что они действительно это сделают- должен же быть некто, кого можно пустить на фарш в боевой составляющей. Посмотрим, что сценаристы придумают на этот счёт. |
| |||